fakeru Опубликовано 28.07.2010 17:08 пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.07.2010 17:10 суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.07.2010 17:26 воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2010 18:06 Как раз искала фоточку с перчатками :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 18:32 fakeru у тебя есть гонки GP2, если есть, то мог бы также выложить? заранее спасибо!Я думаю, что с торрентов, точнее rutracker.org есть все, что тебе только может понадобиться.Правда, не уверен, с русским ли они переводом.От года зависит, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.07.2010 18:35 Я думаю, что с торрентов, точнее rutracker.org есть все, что тебе только может понадобиться.Правда, не уверен, с русским ли они переводом.От года зависит, скорее всего.да, кстати, вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1643676 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 29.07.2010 12:43 да, кстати, вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1643676там кстати не все гонки, с обманом, за место гонки, может оказаться какой-нибудь фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.07.2010 12:57 там кстати не все гонки, с обманом, за место гонки, может оказаться какой-нибудь фильму меня теже гонки ;) нету Силверстоун-2, Монца-1. А с Испании только обзоры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.07.2010 16:53 Мм, товарищи, у меня неплохое знание английского, но не технического. Постараюсь перевести, когда приеду домой. Я с мобильного телефона. Фотки - класс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2010 14:23 Нико у Берни смски читает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.07.2010 14:59 Нико у Берни смски читает :DА Фелипе завидует, судя по выражению лица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.07.2010 16:07 интересно, что здесь случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.07.2010 16:11 интересно, что здесь случилось?Первое фото - похоже на раздачу афтографов. Только вот что там полицию не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 30.07.2010 16:47 Первое фото - похоже на раздачу афтографов. Только вот что там полицию не устраивает?афтограф не дали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.07.2010 19:55 Какое-то странно последнее интервью Нико, такое ощущение что давал он его не совсем в трезвом уме... (про Массу вообще :haha: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 30.07.2010 20:07 Какое-то странно последнее интервью Нико, такое ощущение что давал он его не совсем в трезвом уме... (про Массу вообще :haha: )Да, что-то пресс-служба Мерса недоглядела:D, хотя может Нико прикололся над журналистом, также как в Германии, где сказал в интервью, что новое крыло сняли с болида Шуми и поставили ему, после того как он, Нико, сломал свое в первом повороте:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.07.2010 06:29 (про Массу вообще :haha: )Ну. Сам себе противоречит. Говорит, что Масса сам пропустил Алонсо, а прос себя в такой же ситуации вспоминает про команду и про приказы. Которых у Массы как бы не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.07.2010 07:07 Ну. Сам себе противоречит. Говорит, что Масса сам пропустил Алонсо, а прос себя в такой же ситуации вспоминает про команду и про приказы. Которых у Массы как бы не было. :)Он не противоречит, а подтверждает очевидное. Хотя интервью показывает плохие знаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 07:08 Хотя интервью показывает плохие знаки.И что же это за знаки?<_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.07.2010 07:08 Он не противоречит, а подтверждает очевидное. Хотя интервью показывает плохие знаки.Какие знаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.07.2010 07:11 То, что Николай готов как Масса вторикеллить.Это не айс.Еще в прошлом году такое намечалось. Не очень мне это нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 31.07.2010 07:19 То, что Николай готов как Масса вторикеллить....а у кого то были сомнения?B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.07.2010 07:22 Да, что-то пресс-служба Мерса недоглядела:D, хотя может Нико прикололся над журналистом, также как в Германии, где сказал в интервью, что новое крыло сняли с болида Шуми и поставили ему, после того как он, Нико, сломал свое в первом повороте:)Шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.07.2010 07:22 То, что Николай готов как Масса вторикеллить.Это не айс.Еще в прошлом году такое намечалось. Не очень мне это нравится...Во-первых, чтобы вторикеллить, он должен начать проигрвать Шумахеру.Во-вторых, что там в прошлом году намечалось, когда он в клочья рвал Накаджиму? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.07.2010 07:26 Шутка?По крыло - 100%, если бы было правдой, то в новостях бы очень активно обсуждали. В те дни все говорили об РБ, и Нико тоже пошутил в интервью. В теме Михаэля была эта цитата Нико..А вчера Нико сказал, что считает, будто Масса сам пожертвовал победу Алонсо . Тоже довольно забавная фраза.Ясно же, что самостоятельного решения Фелипе не было;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах