Corax Опубликовано 02.07.2010 15:36 Ну может быть.Слегка поторопился я с выводами.Вспомнил квалификации 2006.Нико и вправду мало Марку уступал. :DВот именно :) БК у Нико, а лидирование у Марка. Все поровну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 02.07.2010 15:43 Уэббер всегда был быстр в квале, в гонке смотрелся чуть хуже, думаю что Росберг, если был бы его напарником, со временем съел бы его, особенно в гонке, Уэббер на ровном месте может все испортить себе, что и показала последняя гонка и до этого их много было, Росберг на счет этого надежней, хотя и с ним тоже токое случается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2010 15:52 Какое оживление от одной фразы, браво Нико!!! Вот именно так и заставляют говорить о себе, а то согласна пай мальчиком можно так и не остаться в памяти болельщиков формулы... потому пусть говорит то что думает, но при этом делает то что должен, тогда успех придет...По поводу мака Нико мог там оказаться в 2008, ИМХО если бы не было там Льюиса, предполагаю не захотел с другом делить одну территорию...Andry-A, велком в нашу очень тесную здесь компанию, бывай почаще, нам всегда нужна свежая интеллектуальная сила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 15:58 2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 Росбергесли смотреть с 2006 по 2009 Williams стал более надежный по результатам на разных трассах, стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали, разве немного 2008 подкачал, так что вцелом команда при Росберге стала сильнее...2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 РосбергСпасибо за информацию. Но она как раз не с лучшей стороны характеризует НикО как доводчика болида. так что вцелом команда при Росберге стала сильнее...Вильмс была очень сильна в плоть до 2003 года. Была топом до ... 2006. стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали,Давай. В 2004 4 место и 88 очков, и 2005 5 место 66 очков. После столько очков они не набирали. И называть их неудачными и показывать, что 11, 33, 26 и 34,5 это прогресс мне язык не поворачивается. Итог, ты подобрал не удачные факты в защиту Нико, могу дать совет пинай на бюджет и отсутствие поддержки авто производителя. Железный аргумент. Правда можно придраться к тому, что НикО плохо приманивает спонсоров, но это уже другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 02.07.2010 16:05 Давай. В 2004 4 место и 88 очков, и 2005 5 место 66 очков. После столько очков они не набирали. И называть их неудачными и показывать, что 11, 33, 26 и 34,5 это прогресс мне язык не поворачивается. Итог, ты подобрал не удачные факты в защиту Нико, могу дать совет пинай на бюджет и отсутствие поддержки авто производителя. Железный аргумент. Правда можно придраться к тому, что НикО плохо приманивает спонсоров, но это уже другой разговор.я тебе с дебютного сезона по последний говорил, а не 2003 или 2004, то что какой был Williams в 2006 и в 2009 Вильмс была очень сильна в плоть до 2003 года. Была топом до ... 2006. Росберг пришел и все испортил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 16:05 Итог, ты подобрал не удачные факты в защиту Нико, могу дать совет пинай на бюджет и отсутствие поддержки авто производителя. Железный аргумент. Правда можно придраться к тому, что НикО плохо приманивает спонсоров, но это уже другой разговор.Стоит добавить одно слово. Внезапное. БМВ вливали в Williams много-много бабла. Очень много.Прикинь, а когда бабловод резко обрубают, то наверно начинаются долги, ага. Минимизируют затраты на разработку британцы. Зашибись.А тут - опа! - ушли конкуренты от Williams далеко-далёко. На год-полтора вперед.И на какие очки надеяться? С Накаджимой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 02.07.2010 16:08 Стоит добавить одно слово. Внезапное. БМВ вливали в Williams много-много бабла. Очень много.Прикинь, а когда бабловод резко обрубают, то наверно начинаются долги, ага. Минимизируют затраты на разработку британцы. Зашибись.А тут - опа! - ушли конкуренты от Williams далеко-далёко. На год-полтора вперед.И на какие очки надеяться? С Накаджимой-то?Ну это ясно,когда БМВ покинул Вильямс,то команда начала падать вниз.А при сотрудничестве БМВ с Заубер швейцарцы сразу полезли вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.07.2010 16:09 Не предпологал что росберг такой нытик...А можно оригинал интервью почитать? Росберг всегда был довольно открытым в интервью, но это уже слишком открытое.Наверное это мы так привыкли к политкорректным интервьюшкам, и теперь подобные интервью вызывают такой резонанс.Понять его можно. 4 года пахал в команде, которая боролась в середине пелетона, потом пошел в чемпионскую команду с большими надуждами и что он получил? Плохую машину, заточенную под стиль напарника и регресс в темпе. Нико держался, но когда его бывшая команда уже начала его обгонять, он не выдержал.Поднял ли Росберг команду Уильямс? Не думаю, при всем к нему уважении, максимум мотивировал. Молод он был для лидера команды, а опытного тестера в 2008 и 2009 вообще не было. Нико просто выжимал максимум из того, что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 16:10 А может еще обещали возможность борьбы за победы и титул? Надо было Нико сразу понять, что Фрай и Браун ничего такого делать не планируют, даже титульного спонсора не нашли, когда команда брала победу за победой. И сейчас наблюдается только регресс.Ну не смешите. Хайд и Глок (2 сильных пилота, чистокровных немца и плюс ко всему - со связями в Мерседесе) вместе обошлись бы в 2 раза дешевле Росберга, а Сутиль с Хюльком вообще гонялись бы за еду. Но нет взяли полу-финна.даже титульного спонсора не нашлиТы сам ответил. НикО подписал контракт с командой которая не имеет титульника. На, что он надеялся, или он не знал как живут команды с малым количеством спонсоров? И после этого он жалуется на команду ... Хайд и ГлокПо видимому переговоры велись параллельно, и с НикО и Ником, в итоге НикО основной, Ник тестер. А вторым стал МШ. И все они немцы, какое совпадение ;) . А Глок, что могу сказать .... не чего выдающегося. А причина почему команда предпочла НикО Нику мне не известна, не в одном интервью руководства данная информация не озвучивалась.вместе обошлись бы в 2 раза дешевле РосбергаТы знаешь сикока получает НикО? Тоды поделись, информация по МШ известна.СутильИмел контракт.Хюлькомновичок, и как показала жизнь не чем не выдающийся особо.Но нет взяли полу-финнаЗато папа у него ЧМ, а это с точки зрения мартенкингагага привлекательне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 16:14 Ну это ясно,когда БМВ покинул Вильямс,то команда начала падать вниз.А при сотрудничестве БМВ с Заубер швейцарцы сразу полезли вверх.И кстати, Заубер сейчас-то худшая из "старых" команд. Если мне не изменяет память, то именно ее пилоты чаще других оставались в Q1 в сухих ГП. Прошу не обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 16:14 я тебе с дебютного сезона по последний говорил, а не 2003 или 2004, то что какой был Williams в 2006 и в 2009Росберг пришел и все испортил :lol: :lol: :lol:Процетирую твои словастоит вспомнить 2005Но ты снова забываешь про хороший аргумент в защиту НикО - это Cosworth. Ломовая карта.Росберг пришел и все испортил :lol: :lol:Заметь это ты написал, болельщик. ;) Я лучшего мнения о НикО как пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 16:15 Ты знаешь сикока получает НикО? Тоды поделись, информация по МШ известна.8 млн. евро в год. Читал кажется в контрактах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 16:18 А можно оригинал интервью почитать? Росберг всегда был довольно открытым в интервью, но это уже слишком открытое.Наверное это мы так привыкли к политкорректным интервьюшкам, и теперь подобные интервью вызывают такой резонанс.Понять его можно. 4 года пахал в команде, которая боролась в середине пелетона, потом пошел в чемпионскую команду с большими надуждами и что он получил? Плохую машину, заточенную под стиль напарника и регресс в темпе. Нико держался, но когда его бывшая команда уже начала его обгонять, он не выдержал.Поднял ли Росберг команду Уильямс? Не думаю, при всем к нему уважении, максимум мотивировал. Молод он был для лидера команды, а опытного тестера в 2008 и 2009 вообще не было. Нико просто выжимал максимум из того, что естьзаточенную под стиль напарникаА фактов то нету.8 млн. евро в год. Читал кажется в контрактахЭт ты про МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 16:19 Эт ты про МШ?Нет, про Нико.Приношу свои извинения. Загуглил и увидел, что AMuS отдает Нико 7, а МШ - 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2010 16:24 А можно оригинал интервью почитать? Росберг всегда был довольно открытым в интервью, но это уже слишком открытое.Наверное это мы так привыкли к политкорректным интервьюшкам, и теперь подобные интервью вызывают такой резонанс.Понять его можно. 4 года пахал в команде, которая боролась в середине пелетона, потом пошел в чемпионскую команду с большими надуждами и что он получил? Плохую машину, заточенную под стиль напарника и регресс в темпе. Нико держался, но когда его бывшая команда уже начала его обгонять, он не выдержал.Поднял ли Росберг команду Уильямс? Не думаю, при всем к нему уважении, максимум мотивировал. Молод он был для лидера команды, а опытного тестера в 2008 и 2009 вообще не было. Нико просто выжимал максимум из того, что естьМожно и оригинал (только что нашел :D ) Из экспресса на немецком. У нас на главной еще не все перевели. Он там еще по Брауну проехался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.07.2010 16:27 А фактов то нету.Фактов ни у кого на этом форуме нет, никто в Мерседесе не работает. Только мнения.Можно и оригинал (только что нашел :D ) Из экспресса на немецком. У нас на главной еще не все перевели. Он там еще по Брауну проехался...Спасибо, попробую гуглом попереводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 16:28 Спасибо, попробую гуглом попереводить.Не стоит, гугль выдает такую околесицу... Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.07.2010 16:29 Я думаю,если бы Веббер остался в командне,то именно он бы был там лидером.Но он ушел со скандалом и вплоть до мая 2010 года пилотом способным бороться за титул не считался ;) Какое оживление от одной фразы, браво Нико!!! Вот именно так и заставляют говорить о себе, а то согласна пай мальчиком можно так и не остаться в памяти болельщиков формулы... потому пусть говорит то что думает, но при этом делает то что должен, тогда успех придет...В прошлый раз тоже из-за одной фразы напали, про результаты то сказать нечего <_< Спасибо за информацию. Но она как раз не с лучшей стороны характеризует НикО как доводчика болида.Ну хватит уже про "доводчиков", все мы сейчас прекрасно видим и доводчиский талант Шумахера - места во второй десятки, и тактический гений Брауна - регулярные глупейшие ошибки в стратегии. Вильмс была очень сильна в плоть до 2003 года. Была топом до ... 2006. ок:2004 - 1 победа, 3 подиума2005 - 0 побед, 4 подиумаЭто не "ТОП", уж извинитеТы знаешь сикока получает НикО?Меньше 8 млн видел цифру лишь один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 02.07.2010 16:32 Процетирую твои словаНо ты снова забываешь про хороший аргумент в защиту НикО - это Cosworth. Ломовая карта.Заметь это ты написал, болельщик. ;) Я лучшего мнения о НикО как пилоте.если это такой хороший оргумент, то почему команда отказалась от него? это я над тобой смеюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2010 16:34 Фактов ни у кого на этом форуме нет, никто в Мерседесе не работает. Только мнения.Спасибо, попробую гуглом попереводить.Могу предложить Промт перевод, немногим лучше гугла :D . Но основной смысл понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 16:56 Но он ушел со скандалом и вплоть до мая 2010 года пилотом способным бороться за титул не считался ;) В прошлый раз тоже из-за одной фразы напали, про результаты то сказать нечего <_< Ну хватит уже про "доводчиков", все мы сейчас прекрасно видим и доводчиский талант Шумахера - места во второй десятки, и тактический гений Брауна - регулярные глупейшие ошибки в стратегии.ок:2004 - 1 победа, 3 подиума2005 - 0 побед, 4 подиумаЭто не "ТОП", уж извинитеМеньше 8 млн видел цифру лишь один разНу хватит уже про "доводчиков", все мы сейчас прекрасно видим и доводчиский талант ШумахераНе чего, что МШ пришел в команду когда машина уже была фактически построена и изменить ее сильно уже не возможно?2004 - 1 победа, 3 подиума2005 - 0 побед, 4 подиумаЭто не "ТОП", уж извинитеТоп, еще как топ. Топ команда это команда которая находится высоко по итогом предыдущего год в КК. В 2004 году победить было само по себе тяжело из-за связки МШ-Ферры, в 2005 легче, но кадровая политика с конструкторами и пилотами и не самый лучший мотор начали делать свою чорную работу, как раз по итогам 2005 года Вилы и перестали считаться топами.Меньше 8 млн видел цифру лишь один разИ он еще плачется? За такие деньги не имея на своем счету не одной победы надо работать, работать, работать и работать. и надеется, что останешься в команде на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 16:59 если это такой хороший оргумент, то почему команда отказалась от него? это я над тобой смеюсь ;)это я над тобой смеюсьЗря.если это такой хороший оргумент, то почему команда отказалась от него?В том то и дело, мотор на столько плох, что даже если НикО не набрал бы не одного очка можно было бить в грудь и говорить, что я о-го-го, но вот мотор ... Эх. Читаем внимательно. А потом смеемся. ЗЫ нету у вас навыка борьбы с фобами, нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 02.07.2010 17:13 ЗЫ нету у вас навыка борьбы с фобами, нету.я смотрю ты спец) научи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2010 17:17 “Мерседес”: Росберг совершенно счастлив в командеВ эту пятницу представитель “Мерседеса” заявил, что слова Нико Росберга, в которых он выражал рассерженность выступлением команды в этом сезоне, приписанные немцу бульварной газетой, были вырваны из контекста. Представитель конюшни сообщил, что общался с Нико, который расстроен этой публикацией, и, по его словам, Росберг "совершенно счастлив" работать с “Мерседесом” и руководителем команды Россом Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 17:23 AMuS отдает Нико 7, а МШ - 21Совсем обалдели! Что, у Шумахера в 3 раза больше очков?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах