Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Прям Мортал Комбат какой то! :D

Не знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :D

Поделиться этим сообщением

Не знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :D

Есть такое, ну молодежь, что с нее возьмешь, любит повыпендриваться :D

Типа: "Ой я ноготь сломал!" ??? :D

Типа: "Ой я ноготь сломал!" ??? :D

Скорее это последствия хорошего вкуса... ;)

или может вообще тайное секретное цветовое оружие :lol:

Ну красавчик должен быть красив во всём :)

Ну красавчик должен быть красив во всём :)

Ой осторожнее не так тебя поймут! :)

И не только вчера, должен заметить. Я и на прошлых Гран При заметил за ним такую моду... :)

Быстрей бы уже старт. Кстати есть у меня тут Журнал F1 Racing помойму за 2006 год, можа кому чего нить надо в коллекцию? Там отдельная статья про Нико!

Быстрей бы уже старт. Кстати есть у меня тут Журнал F1 Racing помойму за 2006 год, можа кому чего нить надо в коллекцию? Там отдельная статья про Нико!

АААА я знаю что это за статья, там еще фоточки отличные с трассы в Монако... давно хочу этот журнал

Нико умничка всю гонку держался в темпе несмотря на все проблемы с шинами еще со старта... поздравляю с результатом :lol: (кстати по наблюдениям самая "любимая" финишная позиция Нико)

сложная гонка выдалась - не без проблем, но все равно результат достойный. Поздравляю!)

Плюс - стабильный финиш в очках. Минус - финиш позади Миши.

Итог: зачет поставим ;)

Гонка выдалась сложная, как правильно уже заметили выше. но безрезультатная.

А жаль...

Молодец, с проблемными шинами не пропустил паровозик. "Репка"(Попов) вышла супер класса))))

Молодец, с проблемными шинами не пропустил паровозик. "Репка"(Попов) вышла супер класса))))

Гонка выдалась сложная, как правильно уже заметили выше. но безрезультатная.

А жаль...

Почему безрезультатная? До шестого места в чемпионате рукой подать.

Почему безрезультатная? До шестого места в чемпионате рукой подать.

Хотелось большего, а на большее машина не позволяет. Вон, в третьей и четвертой гонке подиумы были, а сейчас только за 6-е место боремся...

Хотелось большего, а на большее машина не позволяет. Вон, в третьей и четвертой гонке подиумы были, а сейчас только за 6-е место боремся...

Ну там по скорости там же были, т.е. позади РБ и Макларенов, и вообще у Нико самый успешный сезон очевидно... если считать по старой системе 28 очков, лучшим результатом за сезон было 34,5... Но Мерсу определенно надо прибавлять, этого же хочет команда...

Что-то с жестким составом не клеится совсем :(

Неровная гонка для Нико, но вполне результативная. Заставил слегка понервничать в середине гонки... Мерс - третья по силе машина. Но до Маков и РБР, как до Китая задним ходом. Росс, напрягись!

Ну там по скорости там же были, т.е. позади РБ и Макларенов, и вообще у Нико самый успешный сезон очевидно... если считать по старой системе 28 очков, лучшим результатом за сезон было 34,5... Но Мерсу определенно надо прибавлять, этого же хочет команда...

Вот вот. Сезон-то успешный, а могло бы быть и лучше.

Неровная гонка для Нико, но вполне результативная. Заставил слегка понервничать в середине гонки... Мерс - третья по силе машина. Но до Маков и РБР, как до Китая задним ходом. Росс, напрягись!

Я бы не стал Феррари в последующих гонках списывать со счетов...

Ну и вот, в подытоживание всего выше сказанного, слова самого Нико:

Нико Росберг (5-е место): «Я более-менее доволен 5-м местом в сегодняшней гонке, хотя для меня она прошла спокойно. Значительную часть дистанции я был немного быстрее Михаэля, но не имел возможности обгонять, и приходилось осторожничать, поскольку сзади меня атаковал Роберт Кубица.

По-моему, самыми интересными были круг, предшествовавший пит-стопу, и первые круг после выезда из боксов: я проехал их очень быстрыми, а команда неплохо поработала, чтобы я смог сохранить позицию перед машинами, меня преследовавшими.

Хотя нам необходимо и дальше поднимать скорость MGP W01, я доволен итогами уик-энда».

я не очень доволен гонкой, но понимаю что это был максимум. надо лучше проводить квалификацию. в Канаде жду от него намного большого...

Опять жесткий брех, где он был быстрее Шуми?

Опять приходите цепляясь за слова, чем вам так Нико не угодил? :blink:

И был он быстрее кстати, до определенного момента Шумахер отрывался от Росберга, а потом Нико Михаэля догнал, осталась всего секунда. ;)

Оба провели гонку на пределе своей машины и темп практически равный был. Насчет того, что Нико был быстрее на бОльшей части дистанции,......... ну это или контекст журналистов или Нико чуть чуть спижонил. Ну да ладно, реально пока оба только о 5-6 месте могут печься. Жду что оба прибавят (1-й Аэродинамика, 2-й Удача). К пилотам претензий нет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...