DieZeL Опубликовано 30.05.2010 09:49 Прям Мортал Комбат какой то! :DНе знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.05.2010 09:50 Не знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :DЕсть такое, ну молодежь, что с нее возьмешь, любит повыпендриваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.05.2010 10:07 Не знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :DТипа: "Ой я ноготь сломал!" ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2010 10:37 Типа: "Ой я ноготь сломал!" ??? :DСкорее это последствия хорошего вкуса... ;) или может вообще тайное секретное цветовое оружие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.05.2010 11:35 Не знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :DНу красавчик должен быть красив во всём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.05.2010 11:36 Ну красавчик должен быть красив во всём :)Ой осторожнее не так тебя поймут! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 11:37 Не знаю, заметил ли, но вчера у Нико варежки были под цвет шлема. Модный поцанчег! :DИ не только вчера, должен заметить. Я и на прошлых Гран При заметил за ним такую моду... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.05.2010 11:39 Быстрей бы уже старт. Кстати есть у меня тут Журнал F1 Racing помойму за 2006 год, можа кому чего нить надо в коллекцию? Там отдельная статья про Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2010 13:41 Быстрей бы уже старт. Кстати есть у меня тут Журнал F1 Racing помойму за 2006 год, можа кому чего нить надо в коллекцию? Там отдельная статья про Нико!АААА я знаю что это за статья, там еще фоточки отличные с трассы в Монако... давно хочу этот журналНико умничка всю гонку держался в темпе несмотря на все проблемы с шинами еще со старта... поздравляю с результатом :lol: (кстати по наблюдениям самая "любимая" финишная позиция Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.05.2010 13:48 сложная гонка выдалась - не без проблем, но все равно результат достойный. Поздравляю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.05.2010 14:02 Плюс - стабильный финиш в очках. Минус - финиш позади Миши.Итог: зачет поставим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 14:12 Гонка выдалась сложная, как правильно уже заметили выше. но безрезультатная.А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 30.05.2010 14:16 Молодец, с проблемными шинами не пропустил паровозик. "Репка"(Попов) вышла супер класса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 30.05.2010 14:31 Молодец, с проблемными шинами не пропустил паровозик. "Репка"(Попов) вышла супер класса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.05.2010 15:20 Гонка выдалась сложная, как правильно уже заметили выше. но безрезультатная.А жаль...Почему безрезультатная? До шестого места в чемпионате рукой подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 15:31 Почему безрезультатная? До шестого места в чемпионате рукой подать.Хотелось большего, а на большее машина не позволяет. Вон, в третьей и четвертой гонке подиумы были, а сейчас только за 6-е место боремся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2010 15:37 Хотелось большего, а на большее машина не позволяет. Вон, в третьей и четвертой гонке подиумы были, а сейчас только за 6-е место боремся...Ну там по скорости там же были, т.е. позади РБ и Макларенов, и вообще у Нико самый успешный сезон очевидно... если считать по старой системе 28 очков, лучшим результатом за сезон было 34,5... Но Мерсу определенно надо прибавлять, этого же хочет команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.05.2010 15:39 Что-то с жестким составом не клеится совсем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.05.2010 15:45 Неровная гонка для Нико, но вполне результативная. Заставил слегка понервничать в середине гонки... Мерс - третья по силе машина. Но до Маков и РБР, как до Китая задним ходом. Росс, напрягись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 16:06 Ну там по скорости там же были, т.е. позади РБ и Макларенов, и вообще у Нико самый успешный сезон очевидно... если считать по старой системе 28 очков, лучшим результатом за сезон было 34,5... Но Мерсу определенно надо прибавлять, этого же хочет команда...Вот вот. Сезон-то успешный, а могло бы быть и лучше. Неровная гонка для Нико, но вполне результативная. Заставил слегка понервничать в середине гонки... Мерс - третья по силе машина. Но до Маков и РБР, как до Китая задним ходом. Росс, напрягись!Я бы не стал Феррари в последующих гонках списывать со счетов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 16:35 Ну и вот, в подытоживание всего выше сказанного, слова самого Нико:Нико Росберг (5-е место): «Я более-менее доволен 5-м местом в сегодняшней гонке, хотя для меня она прошла спокойно. Значительную часть дистанции я был немного быстрее Михаэля, но не имел возможности обгонять, и приходилось осторожничать, поскольку сзади меня атаковал Роберт Кубица. По-моему, самыми интересными были круг, предшествовавший пит-стопу, и первые круг после выезда из боксов: я проехал их очень быстрыми, а команда неплохо поработала, чтобы я смог сохранить позицию перед машинами, меня преследовавшими. Хотя нам необходимо и дальше поднимать скорость MGP W01, я доволен итогами уик-энда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.05.2010 17:07 я не очень доволен гонкой, но понимаю что это был максимум. надо лучше проводить квалификацию. в Канаде жду от него намного большого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 30.05.2010 17:11 Опять жесткий брех, где он был быстрее Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.05.2010 17:18 Опять жесткий брех, где он был быстрее Шуми?Опять приходите цепляясь за слова, чем вам так Нико не угодил? :blink: И был он быстрее кстати, до определенного момента Шумахер отрывался от Росберга, а потом Нико Михаэля догнал, осталась всего секунда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.05.2010 17:19 Оба провели гонку на пределе своей машины и темп практически равный был. Насчет того, что Нико был быстрее на бОльшей части дистанции,......... ну это или контекст журналистов или Нико чуть чуть спижонил. Ну да ладно, реально пока оба только о 5-6 месте могут печься. Жду что оба прибавят (1-й Аэродинамика, 2-й Удача). К пилотам претензий нет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах