Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

я както надеелся на лучшее место... опять как в 2009м, в практиках хорошо, а в квалификациах не очень..

и почему только на один круг выпускали??

Поделиться этим сообщением

ну-ну, опередил дедулю в первой квалификации, подумаешь :D

Всё равно по итогам сезона сольёт семикратному

Nico Rosberg (5th, Q3 - 1m 55.241s)

"To be honest, we were hoping for a bit more today although we were lacking the pace to challenge right at the front so I guess we should not be too disappointed. It was so difficult out there with the tyres overheating. If you made a small mistake and got oversteer, then you lost a lot of grip for the next few corners. It's going to be very important to look after the tyres tomorrow in the race. Overall it's a good start for me and with a bit of luck, we should be able to challenge for a podium place tomorrow."

Результат предсказуем был, выше головы не прыгнули, да и хуже не выступил. на Сегодняшний день - подвига нет, а то что Шуми он опередил это нормально, кто-то из них должен был быть впереди, Росберга все же не просто так пригласили в команду

я както надеелся на лучшее место... опять как в 2009м, в практиках хорошо, а в квалификациах не очень..

Ну знаешь, по сравнению с прошлым годом, когда Нико иногда даже не проходил во второй сегмент квалификации, сегодняшнее его выступление является особенно успешным...

Поздравляю Нико. Сезон начался позитивно. Ждем завтрашней гонки, надеюсь на подиум... :rolleyes:

P.S.: Пенсира опередил, и вот уже молодца!.. ;)

0238639.jpg

План на завтра: обходим на старте Хэма и Алонсо. Масса отваливается сам из-за настроек на квалу. И вот оно 2-е место позади Себа, я доволен :D

План на завтра: обходим на старте Хэма и Алонсо. Масса отваливается сам из-за настроек на квалу. И вот оно 2-е место позади Себа, я доволен :D

Да да Бог, чтобы хотя бы первого опередил из твоего списка... Да как бы сам не дай Бог не отвалился бы "из-за настроек на квалу"... ;)

вспоминая не отягощенную интеллектом физиономию аргентинского гонщика.... :lol:

Это ты о ком? Неужели о Фанхио? :lol:

Учитывая как отлично Росберг стартует, думаю завтра у него все шансы на подиум. В очередной раз пожалел, что он от нас ушёл.

Чтоб поберечь резину для гонки, будь не ладно это правило

Нико порадовал, надеюсь удастся в гонке и повыше быть. Позиции ферр да и Фета, конечно, выглядят убедительней. Так что с Хэмом можно побороться ну и оставить сзади старшого товарища непременно.

Береги шины, Нико!

Это ты о ком? Неужели о Фанхио? :lol:

Нет, о том который должен был выступать за несостоявшуюся ГЫF1 (US). Фанхио я не видела...

Молодец, Нико, сегодня )

Ну знаешь, по сравнению с прошлым годом, когда Нико иногда даже не проходил во второй сегмент квалификации, сегодняшнее его выступление является особенно успешным...

Поздравляю Нико. Сезон начался позитивно. Ждем завтрашней гонки, надеюсь на подиум... :rolleyes:

P.S.: Пенсира опередил, и вот уже молодца!.. ;)

0238639.jpg

Не надо про прошлый год не выходил он только 3 раза... в целом сезон был очень успешным...

Ожиданий конечно было больше и жаль что лучшее время не пришло на тот последний круг (кстати очень удивило что единственный, но возможно из-за шин)... С тем потенциалом дыть вторым...

Но зная как стартует Нико - есть шансы опередить как мин 2х впереди и при отсутствии проблем с техникой приехать на подиум в первой же гонке...

Не надо про прошлый год не выходил он только 3 раза... в целом сезон был очень успешным...

Ожиданий конечно было больше и жаль что лучшее время не пришло на тот последний круг (кстати очень удивило что единственный, но возможно из-за шин)... С тем потенциалом дыть вторым...

Но зная как стартует Нико - есть шансы опередить как мин 2х впереди и при отсутствии проблем с техникой приехать на подиум в первой же гонке...

Шансы хорошие, т.к. впереди стартуют пилоты у которых резина более изношена. т.к. они прошли больше кругов в К3,

Ну что ж. Похвалу Нико заслужил. Правда небольшую. :)

Посмотрим, что он сможет показать завтра. :rolleyes:

В целом? Нет, в прошлом году было утеряно много шансов на подиумное выступление. Ну да Бог с ним, это прошлый сезон, а сейчас совсем другой, и сравнивать не стоит.

Ну не знаю... Не подумай, что я защищаю Ферров, так как за них болею, но опередить их на старте будет делом непростым и вряд ли вообще выполнимым... У них болид получше будет...

Посмотрим, что он сможет показать завтра. :rolleyes:

Ты в своем репертуаре... Свои рассудительные 5 копеек вставить ну просто не можешь... :)

Ты в своем репертуаре... Свои рассудительные 5 копеек вставить ну просто не можешь... :)

Обещала похвалить в случае успеха - сделала.

А репертуар у меня обычно другой. В случае провала увидите. :D

Обещала похвалить в случае успеха - сделала.

А репертуар у меня обычно другой. В случае провала увидите. :D

Ты меня насторожила... :) Нико - рви, рви, рви!!! :D

Почему ж небольшую? Самую похваловую похвалу заслужил! Главное, что сразу же опередил напарника, пока тот не успел набрать форму. Одним словом красавчик! Результат, на который пока способна эта машина. (Если обгонит стартующего четвёртым, я буду просто счастлива) :excl:

В целом? Нет, в прошлом году было утеряно много шансов на подиумное выступление. Ну да Бог с ним, это прошлый сезон, а сейчас совсем другой, и сравнивать не стоит.

Ну не знаю... Не подумай, что я защищаю Ферров, так как за них болею, но опередить их на старте будет делом непростым и вряд ли вообще выполнимым... У них болид получше будет...

На это могу тебе напомнить старт прошлогодней Малайзии, там было впереди два Брауна... да и вообще большую часть сезона финиш был лучше позиции на старте...

Главное, что сразу же опередил напарника, пока тот не успел набрать форму.

Вот. Ключевая фраза - пока не набрал форму. Если МиШу свою форму наберёт, тут уже Нико очень тяжко придётся. ;) Придётся из шкуры вылазить дабы на уровне быть.

Вот. Ключевая фраза - пока не набрал форму. Если МиШу свою форму наберёт, тут уже Нико очень тяжко придётся. ;) Придётся из шкуры вылазить дабы на уровне быть.

Давайте все разговоры по факту, иначе это разговоры ни о чем, а здесь и сейчас на одинаковых машинах и условиях Нико был сильнее...

На это могу тебе напомнить старт прошлогодней Малайзии, там было впереди два Брауна... да и вообще большую часть сезона финиш был лучше позиции на старте...

Ну а я как раз таки говорю о результатах в конце гонки... То, что Росберг отлично стартует я и не спорю... ;)

Наберет ли?.. Вот когда наберет - тогда и будем бояться и из шкуры вылазить... ;)

Наберет ли?.. Вот когда наберет - тогда и будем бояться и из шкуры вылазить... ;)

А есть предпосылки того, что не наберёт? Михаэль всегда по ходу сезона начинал ехать ещё лучше. Так что наберёт, в этом сомневаться не стоит. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...