fakeru Опубликовано 13.03.2010 13:35 я както надеелся на лучшее место... опять как в 2009м, в практиках хорошо, а в квалификациах не очень..и почему только на один круг выпускали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 13:36 ну-ну, опередил дедулю в первой квалификации, подумаешь :DВсё равно по итогам сезона сольёт семикратному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.03.2010 13:47 Nico Rosberg (5th, Q3 - 1m 55.241s)"To be honest, we were hoping for a bit more today although we were lacking the pace to challenge right at the front so I guess we should not be too disappointed. It was so difficult out there with the tyres overheating. If you made a small mistake and got oversteer, then you lost a lot of grip for the next few corners. It's going to be very important to look after the tyres tomorrow in the race. Overall it's a good start for me and with a bit of luck, we should be able to challenge for a podium place tomorrow." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 13.03.2010 13:48 Результат предсказуем был, выше головы не прыгнули, да и хуже не выступил. на Сегодняшний день - подвига нет, а то что Шуми он опередил это нормально, кто-то из них должен был быть впереди, Росберга все же не просто так пригласили в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.03.2010 13:57 я както надеелся на лучшее место... опять как в 2009м, в практиках хорошо, а в квалификациах не очень..и почему только на один круг выпускали??Ну знаешь, по сравнению с прошлым годом, когда Нико иногда даже не проходил во второй сегмент квалификации, сегодняшнее его выступление является особенно успешным... Поздравляю Нико. Сезон начался позитивно. Ждем завтрашней гонки, надеюсь на подиум... :rolleyes:P.S.: Пенсира опередил, и вот уже молодца!.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.03.2010 14:24 План на завтра: обходим на старте Хэма и Алонсо. Масса отваливается сам из-за настроек на квалу. И вот оно 2-е место позади Себа, я доволен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.03.2010 14:37 План на завтра: обходим на старте Хэма и Алонсо. Масса отваливается сам из-за настроек на квалу. И вот оно 2-е место позади Себа, я доволен :DДа да Бог, чтобы хотя бы первого опередил из твоего списка... Да как бы сам не дай Бог не отвалился бы "из-за настроек на квалу"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Э.К. Опубликовано 13.03.2010 14:45 вспоминая не отягощенную интеллектом физиономию аргентинского гонщика.... :lol:Это ты о ком? Неужели о Фанхио? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 13.03.2010 14:57 Учитывая как отлично Росберг стартует, думаю завтра у него все шансы на подиум. В очередной раз пожалел, что он от нас ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2010 15:00 я както надеелся на лучшее место... опять как в 2009м, в практиках хорошо, а в квалификациах не очень..и почему только на один круг выпускали??Чтоб поберечь резину для гонки, будь не ладно это правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.03.2010 16:01 Нико порадовал, надеюсь удастся в гонке и повыше быть. Позиции ферр да и Фета, конечно, выглядят убедительней. Так что с Хэмом можно побороться ну и оставить сзади старшого товарища непременно. Береги шины, Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 16:49 Это ты о ком? Неужели о Фанхио? :lol:Нет, о том который должен был выступать за несостоявшуюся ГЫF1 (US). Фанхио я не видела...Молодец, Нико, сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 17:06 Ну знаешь, по сравнению с прошлым годом, когда Нико иногда даже не проходил во второй сегмент квалификации, сегодняшнее его выступление является особенно успешным... Поздравляю Нико. Сезон начался позитивно. Ждем завтрашней гонки, надеюсь на подиум... :rolleyes:P.S.: Пенсира опередил, и вот уже молодца!.. ;)Не надо про прошлый год не выходил он только 3 раза... в целом сезон был очень успешным...Ожиданий конечно было больше и жаль что лучшее время не пришло на тот последний круг (кстати очень удивило что единственный, но возможно из-за шин)... С тем потенциалом дыть вторым...Но зная как стартует Нико - есть шансы опередить как мин 2х впереди и при отсутствии проблем с техникой приехать на подиум в первой же гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 13.03.2010 17:15 Не надо про прошлый год не выходил он только 3 раза... в целом сезон был очень успешным...Ожиданий конечно было больше и жаль что лучшее время не пришло на тот последний круг (кстати очень удивило что единственный, но возможно из-за шин)... С тем потенциалом дыть вторым...Но зная как стартует Нико - есть шансы опередить как мин 2х впереди и при отсутствии проблем с техникой приехать на подиум в первой же гонке...Шансы хорошие, т.к. впереди стартуют пилоты у которых резина более изношена. т.к. они прошли больше кругов в К3, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:15 Ну что ж. Похвалу Нико заслужил. Правда небольшую. :) Посмотрим, что он сможет показать завтра. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.03.2010 17:26 Не надо про прошлый год не выходил он только 3 раза... в целом сезон был очень успешным...Ожиданий конечно было больше и жаль что лучшее время не пришло на тот последний круг (кстати очень удивило что единственный, но возможно из-за шин)... С тем потенциалом дыть вторым...Но зная как стартует Нико - есть шансы опередить как мин 2х впереди и при отсутствии проблем с техникой приехать на подиум в первой же гонке...В целом? Нет, в прошлом году было утеряно много шансов на подиумное выступление. Ну да Бог с ним, это прошлый сезон, а сейчас совсем другой, и сравнивать не стоит. Ну не знаю... Не подумай, что я защищаю Ферров, так как за них болею, но опередить их на старте будет делом непростым и вряд ли вообще выполнимым... У них болид получше будет...Ну что ж. Похвалу Нико заслужил. Правда небольшую. :) Посмотрим, что он сможет показать завтра. :rolleyes:Ты в своем репертуаре... Свои рассудительные 5 копеек вставить ну просто не можешь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:28 Ты в своем репертуаре... Свои рассудительные 5 копеек вставить ну просто не можешь... :)Обещала похвалить в случае успеха - сделала. А репертуар у меня обычно другой. В случае провала увидите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.03.2010 17:30 Обещала похвалить в случае успеха - сделала. А репертуар у меня обычно другой. В случае провала увидите. :DТы меня насторожила... :) Нико - рви, рви, рви!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 13.03.2010 17:30 Ну что ж. Похвалу Нико заслужил. Правда небольшую. :) Почему ж небольшую? Самую похваловую похвалу заслужил! Главное, что сразу же опередил напарника, пока тот не успел набрать форму. Одним словом красавчик! Результат, на который пока способна эта машина. (Если обгонит стартующего четвёртым, я буду просто счастлива) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 17:34 В целом? Нет, в прошлом году было утеряно много шансов на подиумное выступление. Ну да Бог с ним, это прошлый сезон, а сейчас совсем другой, и сравнивать не стоит. Ну не знаю... Не подумай, что я защищаю Ферров, так как за них болею, но опередить их на старте будет делом непростым и вряд ли вообще выполнимым... У них болид получше будет...На это могу тебе напомнить старт прошлогодней Малайзии, там было впереди два Брауна... да и вообще большую часть сезона финиш был лучше позиции на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:34 Главное, что сразу же опередил напарника, пока тот не успел набрать форму.Вот. Ключевая фраза - пока не набрал форму. Если МиШу свою форму наберёт, тут уже Нико очень тяжко придётся. ;) Придётся из шкуры вылазить дабы на уровне быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 17:37 Вот. Ключевая фраза - пока не набрал форму. Если МиШу свою форму наберёт, тут уже Нико очень тяжко придётся. ;) Придётся из шкуры вылазить дабы на уровне быть.Давайте все разговоры по факту, иначе это разговоры ни о чем, а здесь и сейчас на одинаковых машинах и условиях Нико был сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.03.2010 17:38 На это могу тебе напомнить старт прошлогодней Малайзии, там было впереди два Брауна... да и вообще большую часть сезона финиш был лучше позиции на старте...Ну а я как раз таки говорю о результатах в конце гонки... То, что Росберг отлично стартует я и не спорю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.03.2010 17:39 Вот. Ключевая фраза - пока не набрал форму. Если МиШу свою форму наберёт, тут уже Нико очень тяжко придётся. ;) Придётся из шкуры вылазить дабы на уровне быть.Наберет ли?.. Вот когда наберет - тогда и будем бояться и из шкуры вылазить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 17:43 Наберет ли?.. Вот когда наберет - тогда и будем бояться и из шкуры вылазить... ;)А есть предпосылки того, что не наберёт? Михаэль всегда по ходу сезона начинал ехать ещё лучше. Так что наберёт, в этом сомневаться не стоит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах