Rosberg007 Опубликовано 13.03.2010 09:14 пока что Росберг выглядит быстрее Шумахера, это очень радует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.03.2010 09:14 Сделай деда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 13.03.2010 09:15 Росберг прям сейчас весь на пафосе! Типо Шуми бил. Противно аж.сразу Шумофилы набежали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2010 09:23 Росберг прям сейчас весь на пафосе! Типо Шуми бил. Противно аж.че противного? Нико быстрый и надежный пилот, и то что Шуми от него отстал совсем немного, скорее говорит что Шуми держит удар! B) :rolleyes: Воще очень рад за Нико Наконец то он получил быстрый болид, и сильного напарника по команде, нашего Мишаню))))) надеюсь на борьбу колесо в колесо))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 09:26 Росберг прям сейчас весь на пафосе! Типо Шуми бил. Противно аж.Расслабься... Во первых в пафосе не он, а его болелы... Во вторых, практики не показатель... Шуми на практиках тест-пилоты обгоняли, и что? Семикратный то все равно один))) Так что история не терпит сослагательного наклонения - пожуем, увидим... Что будет в конце сезона... Да и Росбергу надо только посочувствовать, то ли Турини, то ли Ален сказали - что если победит Шуми - скажут Росберг- типичный вторикелла, победит Росберг - скажут Шумахер сдал.... Что так, что так уважения к своим достижениям он не дождется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.03.2010 09:28 Нико ошибся чуть на предпоследний поворот. думаю смог б опередить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 09:33 сразу Шумофилы набежали :lol:Я уже боюсь что тут завтра бодет, достанется хорошему парню и за что за то что он свой кусок мяса честно заработанный в общей охоте оторвет... но я к этому готова, и на подобные провакации даже внимания обращать не стану... "когда каждый кивок головы с целью поправить прическу (что кстати у него было всегда) будет восприниматься как поднятый вверх нос"... сам Нико я думаю никаких надежд пока и не питает по итогам этих практик, но и то что в команде его откровенно задвигать не будут - это тоже уже понятно, все таки именно он будущее команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 09:36 че противного? Нико быстрый и надежный пилот, и то что Шуми от него отстал совсем немного, скорее говорит что Шуми держит удар! B) :rolleyes: Воще очень рад за Нико Наконец то он получил быстрый болид, и сильного напарника по команде, нашего Мишаню))))) надеюсь на борьбу колесо в колесо)))))))Расслабься... Во первых в пафосе не он, а его болелы...Да ты что мы тут очень мирные и добрые... в лицо так сказать друг друга знаем, а если кто из фобов забежал, дак это уже выясняйте отношения на другой ветке...А адекватам здесь всегда рады...Riva ,;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2010 09:37 Я уже боюсь что тут завтра бодет, достанется хорошему парню и за что за то что он свой кусок мяса честно заработанный в общей охоте оторвет... но я к этому готова, и на подобные провакации даже внимания обращать не стану... "когда каждый кивок головы с целью поправить прическу (что кстати у него было всегда) будет восприниматься как поднятый вверх нос"... сам Нико я думаю никаких надежд пока и не питает по итогам этих практик, но и то что в команде его откровенно задвигать не будут - это тоже уже понятно, все таки именно он будущее команды...согласен! ;) а мне нравится нико своим поведением, реально ощущается что очень воспитаный чел. с манерами английского лорда)))))) по поводу будущего тоже согласен! но для него сверхважно не оставать от Шуми и по возможности ехать где-то и побыстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.03.2010 09:39 Да и Росбергу надо только посочувствовать, то ли Турини, то ли Ален сказали - что если победит Шуми - скажут Росберг- типичный вторикелла, победит Росберг - скажут Шумахер сдал.... Что так, что так уважения к своим достижениям он не дождется...Ну, это от тебя не дождётся. А по мне, так я надеюсь, что Нико будет впереди. И как бы Михаэлю сочуствовать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 09:42 Я уже боюсь что тут завтра будет, достанется хорошему парню и за что за то что он свой кусок мяса честно заработанный в общей охоте оторвет...Как за это можно будет его *пинать*? :blink: Буду первой, кто его похвалит, ежели он поедет хорошо на протяжении всего ГП и сезона, а не только по пятницам.. :) Вернёт, так сказать, подорванное к себе доверие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2010 09:44 Riva ,;) ... :D Как за это можно будет его *пинать*? :blink: Буду первой, кто его похвалит, ежели он поедет хорошо на протяжении всего ГП и сезона, а не только по пятницам.. :) Вернёт, так сказать, подорванное к себе доверие. :rolleyes:а с чего к нему подорванное доверие ? :blink: он разве давал какие то поводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.03.2010 09:47 а с чего к нему подорванное доверие ? :blink: он разве давал какие то поводы?Не знаю как у других, но у меня доверие к нему существенно снизилось. Ещё с 2008 года. :mellow: Но посмотрим, как всё будет складываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 13.03.2010 09:48 Вообще Росбергу по силам сделать семикратного, моё ИМХО. Очень позитивный чел, да и красавчик, прям Ди Каприо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 09:50 Вообще Росбергу по силам сделать семикратного, моё ИМХО. Очень позитивный чел, да и красавчик, прям Ди Каприо!Вот за такие комплементы Нико бы с Вами перестал здороваться... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.03.2010 10:10 Ну хоть тема не пустует, как обычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.03.2010 10:19 Ну хоть тема не пустует, как обычно :)есть очучение, что пыльные залы вторых и третьих страниц веток для этой темы закончены. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 10:29 Ну, это от тебя не дождётся. А по мне, так я надеюсь, что Нико будет впереди. И как бы Михаэлю сочуствовать не пришлось.При чем тут я? Это мнение эксперта... И оно никак не связано с мнениями болельщиков, а с отношением к Нико команд. Михаэлю сочувствовать не придется - 7 титулов у него никто не отберет, поэтому кто кого обгонит из них - дело десятое, лично для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 10:32 Вообще Росбергу по силам сделать семикратного, моё ИМХО. Очень позитивный чел, да и красавчик, прям Ди Каприо!Ну по красоте по силам точно, если внешность это повод для боления - то ноу коментс - хотя внешность действительно повод, вспоминая не отягощенную интеллектом физиономию аргентинского гонщика.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2010 10:36 есть очучение, что пыльные залы вторых и третьих страниц веток для этой темы закончены. B)Не ребят давайте петь по факту, а то австралия прошлого года все еще в памяти... надежд тоже было много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.03.2010 12:09 Поздравляю Нико и его болельщиков! Отличное начало сезона, очень хорошая квалификация. При всем моем уважении к Михаэлю меня не может не радовать то, что Нико стабильно быстрее семикратного. Так держать! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.03.2010 12:12 1-0 против Шумахера :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 13.03.2010 12:12 Ну по красоте по силам точно, если внешность это повод для боления - то ноу коментс - хотя внешность действительно повод, вспоминая не отягощенную интеллектом физиономию аргентинского гонщика.... :lol:Я за него не болею. За семикратного тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.03.2010 12:13 СПАСИБО НИКО!!!Как бальзам на душу после фэйла любимой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 13.03.2010 12:19 СПАСИБО НИКО!!!Как бальзам на душу после фэйла любимой команды.ППКС. все-таки не чужой он нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах