Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

пока что Росберг выглядит быстрее Шумахера, это очень радует :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Сделай деда!!!

Росберг прям сейчас весь на пафосе! Типо Шуми бил. Противно аж.

сразу Шумофилы набежали :lol:

че противного? Нико быстрый и надежный пилот, и то что Шуми от него отстал совсем немного, скорее говорит что Шуми держит удар! B) :rolleyes:

Воще очень рад за Нико Наконец то он получил быстрый болид, и сильного напарника по команде, нашего Мишаню))))) надеюсь на борьбу колесо в колесо)))))))

Расслабься... Во первых в пафосе не он, а его болелы... Во вторых, практики не показатель... Шуми на практиках тест-пилоты обгоняли, и что? Семикратный то все равно один))) Так что история не терпит сослагательного наклонения - пожуем, увидим... Что будет в конце сезона...

Да и Росбергу надо только посочувствовать, то ли Турини, то ли Ален сказали - что если победит Шуми - скажут Росберг- типичный вторикелла, победит Росберг - скажут Шумахер сдал.... Что так, что так уважения к своим достижениям он не дождется...

Нико ошибся чуть на предпоследний поворот. думаю смог б опередить Алонсо.

сразу Шумофилы набежали :lol:

Я уже боюсь что тут завтра бодет, достанется хорошему парню и за что за то что он свой кусок мяса честно заработанный в общей охоте оторвет... но я к этому готова, и на подобные провакации даже внимания обращать не стану... "когда каждый кивок головы с целью поправить прическу (что кстати у него было всегда) будет восприниматься как поднятый вверх нос"... сам Нико я думаю никаких надежд пока и не питает по итогам этих практик, но и то что в команде его откровенно задвигать не будут - это тоже уже понятно, все таки именно он будущее команды...

че противного? Нико быстрый и надежный пилот, и то что Шуми от него отстал совсем немного, скорее говорит что Шуми держит удар! B) :rolleyes:

Воще очень рад за Нико Наконец то он получил быстрый болид, и сильного напарника по команде, нашего Мишаню))))) надеюсь на борьбу колесо в колесо)))))))

Расслабься... Во первых в пафосе не он, а его болелы...

Да ты что мы тут очень мирные и добрые... в лицо так сказать друг друга знаем, а если кто из фобов забежал, дак это уже выясняйте отношения на другой ветке...

А адекватам здесь всегда рады...

Riva ,;) ...

Я уже боюсь что тут завтра бодет, достанется хорошему парню и за что за то что он свой кусок мяса честно заработанный в общей охоте оторвет... но я к этому готова, и на подобные провакации даже внимания обращать не стану... "когда каждый кивок головы с целью поправить прическу (что кстати у него было всегда) будет восприниматься как поднятый вверх нос"... сам Нико я думаю никаких надежд пока и не питает по итогам этих практик, но и то что в команде его откровенно задвигать не будут - это тоже уже понятно, все таки именно он будущее команды...

согласен! ;)

а мне нравится нико своим поведением, реально ощущается что очень воспитаный чел. с манерами английского лорда))))))

по поводу будущего тоже согласен! но для него сверхважно не оставать от Шуми и по возможности ехать где-то и побыстрее...

Да и Росбергу надо только посочувствовать, то ли Турини, то ли Ален сказали - что если победит Шуми - скажут Росберг- типичный вторикелла, победит Росберг - скажут Шумахер сдал.... Что так, что так уважения к своим достижениям он не дождется...

Ну, это от тебя не дождётся. А по мне, так я надеюсь, что Нико будет впереди. И как бы Михаэлю сочуствовать не пришлось.

Я уже боюсь что тут завтра будет, достанется хорошему парню и за что за то что он свой кусок мяса честно заработанный в общей охоте оторвет...

Как за это можно будет его *пинать*? :blink:

Буду первой, кто его похвалит, ежели он поедет хорошо на протяжении всего ГП и сезона, а не только по пятницам.. :)

Вернёт, так сказать, подорванное к себе доверие. :rolleyes:

Riva ,;) ...

:D

Как за это можно будет его *пинать*? :blink:

Буду первой, кто его похвалит, ежели он поедет хорошо на протяжении всего ГП и сезона, а не только по пятницам.. :)

Вернёт, так сказать, подорванное к себе доверие. :rolleyes:

а с чего к нему подорванное доверие ? :blink: он разве давал какие то поводы?

а с чего к нему подорванное доверие ? :blink: он разве давал какие то поводы?

Не знаю как у других, но у меня доверие к нему существенно снизилось. Ещё с 2008 года. :mellow:

Но посмотрим, как всё будет складываться.

Вообще Росбергу по силам сделать семикратного, моё ИМХО.

Очень позитивный чел, да и красавчик, прям Ди Каприо!

Вот за такие комплементы Нико бы с Вами перестал здороваться... :lol:

Ну хоть тема не пустует, как обычно :)

Ну хоть тема не пустует, как обычно :)

есть очучение, что пыльные залы вторых и третьих страниц веток для этой темы закончены. B)

Ну, это от тебя не дождётся. А по мне, так я надеюсь, что Нико будет впереди. И как бы Михаэлю сочуствовать не пришлось.

При чем тут я? Это мнение эксперта... И оно никак не связано с мнениями болельщиков, а с отношением к Нико команд. Михаэлю сочувствовать не придется - 7 титулов у него никто не отберет, поэтому кто кого обгонит из них - дело десятое, лично для меня...

Ну по красоте по силам точно, если внешность это повод для боления - то ноу коментс - хотя внешность действительно повод, вспоминая не отягощенную интеллектом физиономию аргентинского гонщика.... :lol:

есть очучение, что пыльные залы вторых и третьих страниц веток для этой темы закончены. B)

Не ребят давайте петь по факту, а то австралия прошлого года все еще в памяти... надежд тоже было много...

Поздравляю Нико и его болельщиков! Отличное начало сезона, очень хорошая квалификация. При всем моем уважении к Михаэлю меня не может не радовать то, что Нико стабильно быстрее семикратного. Так держать! :wub:

Ну по красоте по силам точно, если внешность это повод для боления - то ноу коментс - хотя внешность действительно повод, вспоминая не отягощенную интеллектом физиономию аргентинского гонщика.... :lol:

Я за него не болею. За семикратного тем более.

СПАСИБО НИКО!!!

Как бальзам на душу после фэйла любимой команды.

СПАСИБО НИКО!!!

Как бальзам на душу после фэйла любимой команды.

ППКС. все-таки не чужой он нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...