Аринель Опубликовано 03.10.2009 05:00 Как эта фотография умиляет...- И главное, Нико, запомни: выезжай с пит-лейн аккуратнее, там выезд сложный...- (думает): О! падающая звезда надо загадать желание: Хочу чтобы этот день запомнили все мои болельщики!!!- Ты все понял?- Конечно понял!- Молодец! Ну я пошел...- (тихо) Интересно, а что я все-таки должен был понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.10.2009 05:26 - И главное, Нико, запомни: выезжай с пит-лейн аккуратнее, там выезд сложный...- (думает): О! падающая звезда надо загадать желание: Хочу чтобы этот день запомнили все мои болельщики!!!- Ты все понял?- Конечно понял!- Молодец! Ну я пошел...- (тихо) Интересно, а что я все-таки должен был понять... :D смех сквозь слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 03.10.2009 05:38 Самому не смешно? Откуда такие деньги они возьмут, не знаешь? Я бы тоже пристроился.А что типа фраза не все дело в деньгах уже не катит или не знал? Или у маков денег не было на этот сезон? И разговор про то что если мерс выкупит Браун то не для того чтобы изображать частную команду с небольшим бюджетом ;) Поэтому не смешно. зы Я чудес не жду от БГП в следующем сезоне но и ты не знаешь что будет наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 03.10.2009 07:43 Как эта фотография умиляет...- И главное, Нико, запомни: выезжай с пит-лейн аккуратнее, там выезд сложный...- (думает): О! падающая звезда надо загадать желание: Хочу чтобы этот день запомнили все мои болельщики!!!- Ты все понял?- Конечно понял!- Молодец! Ну я пошел...- (тихо) Интересно, а что я все-таки должен был понять... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.10.2009 01:29 Надеюсь на финиш месте так на 4-5, думаю вполне реально.Нико заправлен прилично, в теории возможен и подиум-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2009 01:47 Надеюсь на финиш месте так на 4-5, думаю вполне реально.Нико заправлен прилично, в теории возможен и подиум-)А в практике возможен слив на пите, проигрыш Кубике или еще что-то в духе моей любимой команды.Но не будем о плохом.Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.10.2009 02:00 А в практике возможен слив на пите, проигрыш Кубике или еще что-то в духе моей любимой команды.Но не будем о плохом.УдачиБудем надеятся на лучшее-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 04.10.2009 02:06 Отличным вариантом считаю его в пару с Баттоном ))) Авось что и выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 04:24 Хороший шанс отплатить команде за досадную ошибку на прошлом ГП. Стартует 7 при этом идет на 1 пит, надеюсь до подиума достанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 04.10.2009 06:58 Красавчег Нико, был бы движок по экономичней, можь и Райкконена смог бы опередить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 04.10.2009 07:01 Стартует 7 при этом идет на 1 пит, надеюсь до подиума достанетя тоже так думал... где-то на 10 кругов заехал раньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2009 07:08 я тоже так думал... где-то на 10 кругов заехал раньше..Выбросить этот говномотор на помойку, вместе с балластом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2009 07:08 На форуме автоспорта Говорят Росбергу могут дать пенальти за быстрый первый сектор под пейс-каром. Это на 1 очко отдалит Феттеля от Браунов и даст Браунам КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2009 09:09 Нико решили не наказыватьhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/79250 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.10.2009 09:30 Правильно, сами ввели правило с кнопочкой при сейфти-кар, нефиг претензии предъявлять теперь :)Нико молодец :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 04.10.2009 09:50 ну ладно не штрафанули :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.10.2009 09:58 Нико не разочаровал, отличная гонка, я уж побоялся после аварии Хайме, что шансов на очки не будет, но все вышло как надо, так держать-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 04.10.2009 16:07 надеюсь в Бразилии и в Абу-Даби у Нико будет быстрая машина, хочу чтобы завершил сезон на мажорной ноте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 18:08 Нико остался единственным пилотом, который увидел финиш во всех гонках этого сезона, решил бросить вызов Нику Хайфельду? :)Последний раз он не добирался до финиша с Монако 2008, т.е. его серия длится с Канады 2008 - 27 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 04.10.2009 18:14 Нико остался единственным пилотом, который увидел финиш во всех гонках этого сезона, решил бросить вызов Нику Хайфельду? :)Последний раз он не добирался до финиша с Монако 2008, т.е. его серия длится с Канады 2008 - 27 гонока где можно наити такую статистику по финишей подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2009 18:15 Нико остался единственным пилотом, который увидел финиш во всех гонках этого сезона, решил бросить вызов Нику Хайфельду? :)Последний раз он не добирался до финиша с Монако 2008, т.е. его серия длится с Канады 2008 - 27 гонокА ведь и правда :rolleyes: Доволен, что штраф не дали, на показания кругов смотреть неохота, но Нико я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2009 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.10.2009 08:57 Нико шлем потерял, ищет милиция, ищут пожарные...Тут видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.10.2009 10:16 Нико шлем потерял, ищет милиция, ищут пожарные...Тут видео.Такое лицо сделал жалисное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ahti Опубликовано 07.10.2009 16:26 Такое лицо сделал жалисное. :lol:неплохо кстати получилось. видно было. что его немного на ржач пробивало и смотрел все время на подсказку, но получилось прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах