Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

ААААА Никоооо как ты мог :( Практику не выиграл :(

Поделиться этим сообщением

Ай да Розберг, ай да молодец. Отыграл 6 позиций. Следующая цель - очковая зона!

Ай да Розберг, ай да молодец. Отыграл 6 позиций. Следующая цель - очковая зона!

Следующая цель подиум ;)

Нико крут :) Но когда же подиум будет?

молодец Нико! давай нам подиум!

Нико крут :) Но когда же подиум будет?

Венгрия? Валенсия?

делаем ставки :)

Венгрия? Валенсия?

делаем ставки :)

Нико:"Теперь буду готовиться к Гран При Венгрии, поскольку, по-моему, в Будапеште мы можем добиться неплохих результатов"

Ставлю на Венгрию:))

Ставлю на Сингапур, Венгрия исторически, а Валенсия... как показал прошлый год - гонки, где со старта положение пилотов практически не меняется... не думаю, что смогут квалифицироваться так хорошо... а вот ночной Сингапур Нико подходит)))

Слухи сообщают нам о том, что Нико помимо Вильямса ведет переговоры с Маклареном, БМВ и Брауном, в какой команде вы бы предпочли увидеть этого пилота?

Слухи сообщают нам о том, что Нико помимо Вильямса ведет переговоры с Маклареном, БМВ и Брауном, в какой команде вы бы предпочли увидеть этого пилота?

объективноон может оказаться только в Маках, и то если его хорошо кто-нибудь подвинет из администрации концерна, как чуть-чуть немца. ))

В БМВ мест нет, а в Броне нет столько денег.

ИМХО, в следующем году Брон уж слишком темной лошадкой окажется.

объективноон может оказаться только в Маках, и то если его хорошо кто-нибудь подвинет из администрации концерна, как чуть-чуть немца. ))

В БМВ мест нет, а в Броне нет столько денег.

ИМХО, в следующем году Брон уж слишком темной лошадкой окажется.

Почему в БМВ нет места? Вместо Ника, да и Кубик чего то говорит о своем будущем в БМВ с сомнением.

Почему в БМВ нет места? Вместо Ника, да и Кубик чего то говорит о своем будущем в БМВ с сомнением.

мест в которых можно выиграть нет, а в следующем году БМВ опять может стрельнуть.

Вариант Росберг - Хайфельд слишком идеальный. А от Кубика БМВ врядли откажется. ( Хотя для меня Кубик почему-то в 2010 ассоциируется с Рено+ Грожан).

мест в которых можно выиграть нет, а в следующем году БМВ опять может стрельнуть.

Вариант Росберг - Хайфельд слишком идеальный. А от Кубика БМВ врядли откажется. ( Хотя для меня Кубик почему-то в 2010 ассоциируется с Рено+ Грожан).

Мало ли что БМВ вряд ли откажется, Кубик может отказатся.

Сейчас еще довольно рано с уверенностью говорить куда Росберг попадет, он может и "Вилльямсе" остаться.

Но по мне лучшей вариант для него это "МакЛарен". Окончательно все решиться весьма скоро все-таки уже

Венгрия на носу.И естественно не исключен вариант с "БМВ".Как впрочем и любой другой вариант.

По предпочтениям:

1) БМВ-Заубер

Не только потому, что любимая команда, но и потому что она единственная, кто обладает ресурсом для прогресса и предоставит равный статус с напарником. Хотя пара Нико-Ник идеальна, ее не будет.

2) Макларен

Несмотря на заведомо явный (и объяснимый) фаворитизм к Льюису Нико может там многому научиться. Поддержка немецкой составляющий команды, сильный напарник и потенциал команды могут позволить стать как минимум победителем Гран При, а то и больше. Хотя если у Нико сил не хватет, то может получиться, как с Хайки.

3) Браун

с учетом нынешней формы вроде бы лучший вариант. Но во-первых неизбежна свара с Баттоном. А во-вторых, Браун проводит какую-то необъяснимую работу с рекламодателями (создается впечатление, что он ее вообще не проводит). А это не грозит ничем хорошим с точки зрения уровня болида следующего года.

4) Вильямс

Потенциал команды демонстрируется уже второй год кряду. Максимум, что может дать машина - случайные подиумы. В купе с непонятным напарником (следовательно отутствием пополнения очкового запаса) имеем малое количество спонсоров и малый бюджет на каждый следующий круг. Единственная возможность развития команды - пара Нико-Хайки в следующем сезоне, а такого точно не произойдет.

Мало ли что БМВ вряд ли откажется, Кубик может отказатся.

было бы здорово )

4) Вильямс

Потенциал команды демонстрируется уже второй год кряду. Максимум, что может дать машина - случайные подиумы. В купе с непонятным напарником (следовательно отутствием пополнения очкового запаса) имеем малое количество спонсоров и малый бюджет на каждый следующий круг. Единственная возможность развития команды - пара Нико-Хайки в следующем сезоне, а такого точно не произойдет.

Со следующего сезона Накаджимы не будет

Болид прогрессирует от гонки к гонке и сейчас не хуже Ферр и лучше Мака с БМВ

3) Браун

с учетом нынешней формы вроде бы лучший вариант. Но во-первых неизбежна свара с Баттоном. А во-вторых, Браун проводит какую-то необъяснимую работу с рекламодателями (создается впечатление, что он ее вообще не проводит). А это не грозит ничем хорошим с точки зрения уровня болида следующего года.

Что это подразумевается под сварой с Баттоном?

Со следующего сезона Накаджимы не будет

Болид прогрессирует от гонки к гонке и сейчас не хуже Ферр и лучше Мака с БМВ

Это еще бабушка надвое сказала.

В 2007м под конец года Нико тоже такиииииие кренделя выписывал. И кого ему в напарники взяли вместо Вурца?

Машина сейчас лучше БМВ - это точно.

Феррари и Маки выступают вроде схоже по уровню, но только двумя машинами.

Да и вопрос-то не об этом годе, а о следующем.

То, что у Вилов прогресс, у Макларена да Феррари - провальный сезон.

Что это подразумевается под сварой с Баттоном?

да все что угодно. Баттон в этом году должен взять титул (не взирая на профиль желаю это именно ему).

А сочетание в команде чемпиона/призера чемпионата/победителя гонок/обладателя поулов/и при том всего 30 лет от роду и почти звездного по раскрутке товарища не должно влечь за собой строгого разделения на первого-второго (Баттон лучше всего смотрится именно при таком разделении (примеры тому - годы с Сато и этот).

Скажем так - при нынешнем раскладе Баттону выступать комфортнее, чем с Росбергом. А он, как ни крути, даже в их паре будет номинальным лидером команды (как минимум должен таковым поначалу считаться).

Мое мнение что лучше ждать своего часа в Уильямс...Потенциал есть уже не первый год...По ходу сезона команда прогрессирует наравне с остальными,имея куда меньшие средства...Браун при всем моем желании на следующий год темная лошадка,так как еще не налажены каналы со спонсорами,БМВ тоже неплохой вариант,но что то по ходу сезона создается впечатление,что прогресс им дается с огромным трудом...На мой взгляд в следующем сезоне вряд ли будет борьба за личный зачет и кубок кончтрукторов,несмотря на ресурсы...Макларен в ближайшие годы будет командой одного пилота,несмотря на все разговоры.По крайней мере такое впечатление создалось еще с 2007 года...Ну а вообще если вспомнить про финансовую сторону выступления нико,даже не знаю,какая команда больше может предложить,сэр Фрэнк никогда не отличался щедростью к пилотам:)Есть такой вариант про другую команду...Если выбирать из других команд,то лучший скорее всего вариант РБР,но вот только это сверхпризрачный вариант:)Итак,мое мнение,что Уильямс еще покажет всем:)

По поводу Брауна, давайте посмотрим ГП Венгрии, мне кажется что это игры, что с финансами все плохо.

По Нико, думаю идеальный вариант или БМВ или остаться. Хотя у Мака очень хорошие перспективы в будущем и с поддержкой Мерса и выступая на высоком уровне он может сильно поднять свои акции.

Это еще бабушка надвое сказала.

В 2007м под конец года Нико тоже такиииииие кренделя выписывал. И кого ему в напарники взяли вместо Вурца?

Машина сейчас лучше БМВ - это точно.

Феррари и Маки выступают вроде схоже по уровню, но только двумя машинами.

Да и вопрос-то не об этом годе, а о следующем.

То, что у Вилов прогресс, у Макларена да Феррари - провальный сезон.

И кто тебе сказал, что у Williams прогресс в следующем году не продолжится?.. Сам придумал?

Мое мнение что лучше ждать своего часа в Уильямс...Потенциал есть уже не первый год...По ходу сезона команда прогрессирует наравне с остальными,имея куда меньшие средства...Браун при всем моем желании на следующий год темная лошадка,так как еще не налажены каналы со спонсорами,БМВ тоже неплохой вариант,но что то по ходу сезона создается впечатление,что прогресс им дается с огромным трудом...На мой взгляд в следующем сезоне вряд ли будет борьба за личный зачет и кубок кончтрукторов,несмотря на ресурсы...Макларен в ближайшие годы будет командой одного пилота,несмотря на все разговоры.По крайней мере такое впечатление создалось еще с 2007 года...Ну а вообще если вспомнить про финансовую сторону выступления нико,даже не знаю,какая команда больше может предложить,сэр Фрэнк никогда не отличался щедростью к пилотам:)Есть такой вариант про другую команду...Если выбирать из других команд,то лучший скорее всего вариант РБР,но вот только это сверхпризрачный вариант:)Итак,мое мнение,что Уильямс еще покажет всем:)

+1 :)

По поводу Брауна, давайте посмотрим ГП Венгрии, мне кажется что это игры, что с финансами все плохо.

По Нико, думаю идеальный вариант или БМВ или остаться. Хотя у Мака очень хорошие перспективы в будущем и с поддержкой Мерса и выступая на высоком уровне он может сильно поднять свои акции.

Поднять свои акции в качестве кого?...Второго пилота? (если он выберет путь Алонсо - это будет ещё хуже)

И кто тебе сказал, что у Williams прогресс в следующем году не продолжится?.. Сам придумал?

1) где такое у меня вычитал?

2) знаешь наперед обратное?

от нашего мнения ничего не зависит - можно и не быть столь эмоциональным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...