Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ну не так уж и далеко - всего 3 очка осталось. Зато в этом сезоне у Нико уже два подиума! :rolleyes:

Да акции-то может и поднял, но вот в МакЛарен его в след. сезоне точно не будет. Щас если Льюис возьмёт титул - Деннис и компания будут всем очень довольны. В команде царит мир, дружба и покой, потому что Ковалайнен Хэму не соперник. Вечно у него всё не слава богу. Но это (как это ни парадоксально :D) как раз и обеспечит ему место в команде. Типичный вторикелла, который там пришёлся ко двору...

Зачем им Росберг? Он вон на Williams их лидера сегодня опередил (пусть и отчасти благодаря везению). Навряд ли им нужно новое противостояние в команде...

Про 2009 это я перепутал(как время летит) я имел в виду 2010 для Росберга 2010-2011 для Феттеля.

Но почему сразу противостояние?

Бороться вдвоем против Феррари легче чем в полтора.

Даже не обязательно помогать партнеру по команде, просто когда двое выступают на одном уровне больше шансов, выиграть личный зачет кому-то из них.

Поделиться этим сообщением

RSN, странное похдравление, но спасибо... Хем сам не сопротивлялся, еще бы случись чего, Нико бы ему это не скоро простил!

Хэм попытался, но Нико ехал очень надежно, возможно Хэм понял, что дальнейшие попытки бесперпективняк. Не знаю, что случилось бы, пройди Хэм вперед, но то, что он не прошел, в этом заслуга Нико. Это я и имел в виду. ;)

Но почему сразу противостояние?

Бороться вдвоем против Феррари легче чем в полтора.

Бороться с Феррари и т.д. - это всё конечно хорошо, однако титул в ЛЗ достаётся кому-то одному. И если оба гонщика команды борятся за чемпионат - рано или поздно между ними начнутся трения. Я вот не могу вспомнить хотя бы одну пару пилотов, которые, выступая за одну команду, и за титул одновременно боролись, и отношения у них были нормальными. Вспоминаются только Мика и Дэвид. Но опять же - Дэвид в этой паре всегда был №2, так что их можно и не считать.

Да и Хэм ещё тот эгоист. Всё, что он делает - он делает исключительно для себя. И в общем-то это правильно.

Даже не обязательно помогать партнеру по команде, просто когда двое выступают на одном уровне больше шансов, выиграть личный зачет кому-то из них.

Но при этом велика вероятность того, что выступая на одном уровне, они так или иначе будут отбирать друг у друга очки. Достаточно вспомнить прошлый сезон.

STEFAN, думаю в случае с этими ребятами все проще.... им не привыкать делить одну команду, комнату... их столько связывает, что вряд ли они из-за гонок решат перечеркнить это

думаю в случае с этими ребятами все проще.... им не привыкать делить одну команду, комнату... их столько связывает, что вряд ли они из-за гонок решат перечеркнить это

Ну, в общем, здесь долго можно дискутировать на эту тему. Всё равно ответ на этот вопрос мы узнаем только в том случае, если они в будущем окажутся в одной команде.

Кстати, а в каком чемпионате они выступали за одну команду? :) А то что-то я не припомню такого...

Во времена картинговой юности что ли? :D

Я вот не могу вспомнить хотя бы одну пару пилотов, которые, выступая за одну команду, и за титул одновременно боролись, и отношения у них были нормальными. Вспоминаются только Мика и Дэвид. Но опять же - Дэвид в этой паре всегда был №2, так что их можно и не считать.

Да и Хэм ещё тот эгоист. Всё, что он делает - он делает исключительно для себя. И в общем-то это правильно.

Мика и Дэвид делали вид, что у них нормальные отношения. Поэтому, ИМХО, без противостояния никак. :)

STEFAN, ну если по картинке определишь, что за чемпионат... можешь полистать...

здесь

а когда не важно главное это было под шевством тоже макларена...

ну если по картинке определишь, что за чемпионат... можешь полистать...

Ну я так и подумал, что они в картинге вместе выступали. :)

За фотки спасибо. :rolleyes:

STEFAN, не за что... присоединяйся к нашему маленькому клубу большой надежды...

УРА! В 50-й ГП он покозал отличный результат!!!

должен признатся, я думал о победе (это был как сон), но таковы правила... И 2 место, после наказание, отлично!

Нико молодец! Было очень приятно видеть его в лидеры! Жаль что нету еще городских трасс до окончяние сезона :rolleyes:

присоединяйся к нашему маленькому клубу большой надежды...

Не прибедняйся! :D Там в группе про Нико больше 50 человек, не так уж и мало...

Жаль что нету еще городских трасс до окончяние сезона :rolleyes:

Зато есть ещё Интерлагос. В прошлом сезоне у Нико там всё неплохо получилось. Может быть получится и в этом. :)

Дождались!!! На нашей улице праздника!!!

Возможна была и победа...

Кстати, а в каком чемпионате они выступали за одну команду? :) А то что-то я не припомню такого...

Во времена картинговой юности что ли? :D

в 2000, Karting Formula A Europa

тогда Хэм стал чемпионом. Нико вице-чемпионом

fakeru, спасибо особенно так тронула фотография с отцом... вчера он наверняка гордился своим сыном... надо бы почеще родителей радовать;)

Нико провёл классную гонку, молодец! :)

Уже у него есть и второе место и круги лидирования. Ждём победы... Хочу верить, что в следующем сезоне он выиграет гонку :rolleyes: (и не одну ;))

У меня такое впечатление, что или в 2009 Росберг перейдет в Макларен или в 2009-2010 туда передет Феттель.

Сегодняшний подиум значительно поднял акции Росберга.

Ходят слухи, что возможна рокировка Ник-Нико в БМВ.

это было бы предпочтительнее!!! :excl: :blush: как же приятно смотреть на Нико радостного и довольного)))))) пусть не сразу пришли победы, но все ещё впереди! остался в вильямс , когда команда была и есть в нелучшей форме.. мегареспект! очень грамотный подход к гонкам , к карьере...не суетиться , никуда не бежит...а между тем вошел в клуб самых быстрых пилотов нынешней ф-1!!!! вот было бы здорово если бы пусть и только в следующем сезоне за вильямс, но регулярно бы боролся места в первой пятерке :rolleyes: :D

БМВ нужен немец. Хайдфельд пока не конкурентоспособен. Сутил вообще тёмная лошадка. Феттель занят. А Росберг весьма быстр и талантлив, да ещё и молод :rolleyes: И, возможно, Нико сможет потянуть за собой БМВ, когда/если оттуда уйдёт Роберт :rolleyes:

Как всегда - только слухи...

Гость Ahti

блин, поменяйте опрос или оставьте только последнюю часть. "Новичок" и про Вурца уже малость не актуально

Ahti если б я могла, давно уже помянала... давно хотела спросить, кто х этим вопросом занимается?

модераторы и создатель темы. я давно попросил их изменить опрос, но никто не потрудился это зделать...

Если самим не охото... тогда дайте нам волю, мы сами все сделаем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...