Red Behelit Опубликовано 28.09.2008 16:37 Ну не так уж и далеко - всего 3 очка осталось. Зато в этом сезоне у Нико уже два подиума! :rolleyes: Да акции-то может и поднял, но вот в МакЛарен его в след. сезоне точно не будет. Щас если Льюис возьмёт титул - Деннис и компания будут всем очень довольны. В команде царит мир, дружба и покой, потому что Ковалайнен Хэму не соперник. Вечно у него всё не слава богу. Но это (как это ни парадоксально :D) как раз и обеспечит ему место в команде. Типичный вторикелла, который там пришёлся ко двору...Зачем им Росберг? Он вон на Williams их лидера сегодня опередил (пусть и отчасти благодаря везению). Навряд ли им нужно новое противостояние в команде...Про 2009 это я перепутал(как время летит) я имел в виду 2010 для Росберга 2010-2011 для Феттеля.Но почему сразу противостояние? Бороться вдвоем против Феррари легче чем в полтора.Даже не обязательно помогать партнеру по команде, просто когда двое выступают на одном уровне больше шансов, выиграть личный зачет кому-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 28.09.2008 16:57 Просто молодец! Теперь ждем победу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 28.09.2008 17:13 RSN, странное похдравление, но спасибо... Хем сам не сопротивлялся, еще бы случись чего, Нико бы ему это не скоро простил!Хэм попытался, но Нико ехал очень надежно, возможно Хэм понял, что дальнейшие попытки бесперпективняк. Не знаю, что случилось бы, пройди Хэм вперед, но то, что он не прошел, в этом заслуга Нико. Это я и имел в виду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.09.2008 17:44 Но почему сразу противостояние? Бороться вдвоем против Феррари легче чем в полтора.Бороться с Феррари и т.д. - это всё конечно хорошо, однако титул в ЛЗ достаётся кому-то одному. И если оба гонщика команды борятся за чемпионат - рано или поздно между ними начнутся трения. Я вот не могу вспомнить хотя бы одну пару пилотов, которые, выступая за одну команду, и за титул одновременно боролись, и отношения у них были нормальными. Вспоминаются только Мика и Дэвид. Но опять же - Дэвид в этой паре всегда был №2, так что их можно и не считать.Да и Хэм ещё тот эгоист. Всё, что он делает - он делает исключительно для себя. И в общем-то это правильно. Даже не обязательно помогать партнеру по команде, просто когда двое выступают на одном уровне больше шансов, выиграть личный зачет кому-то из них.Но при этом велика вероятность того, что выступая на одном уровне, они так или иначе будут отбирать друг у друга очки. Достаточно вспомнить прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2008 17:53 STEFAN, думаю в случае с этими ребятами все проще.... им не привыкать делить одну команду, комнату... их столько связывает, что вряд ли они из-за гонок решат перечеркнить это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.09.2008 18:17 думаю в случае с этими ребятами все проще.... им не привыкать делить одну команду, комнату... их столько связывает, что вряд ли они из-за гонок решат перечеркнить этоНу, в общем, здесь долго можно дискутировать на эту тему. Всё равно ответ на этот вопрос мы узнаем только в том случае, если они в будущем окажутся в одной команде. Кстати, а в каком чемпионате они выступали за одну команду? :) А то что-то я не припомню такого... Во времена картинговой юности что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.09.2008 18:18 Я вот не могу вспомнить хотя бы одну пару пилотов, которые, выступая за одну команду, и за титул одновременно боролись, и отношения у них были нормальными. Вспоминаются только Мика и Дэвид. Но опять же - Дэвид в этой паре всегда был №2, так что их можно и не считать.Да и Хэм ещё тот эгоист. Всё, что он делает - он делает исключительно для себя. И в общем-то это правильно. Мика и Дэвид делали вид, что у них нормальные отношения. Поэтому, ИМХО, без противостояния никак. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2008 18:35 STEFAN, ну если по картинке определишь, что за чемпионат... можешь полистать...здесьа когда не важно главное это было под шевством тоже макларена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.09.2008 19:07 ну если по картинке определишь, что за чемпионат... можешь полистать...Ну я так и подумал, что они в картинге вместе выступали. :) За фотки спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2008 19:13 STEFAN, не за что... присоединяйся к нашему маленькому клубу большой надежды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.09.2008 20:11 УРА! В 50-й ГП он покозал отличный результат!!!должен признатся, я думал о победе (это был как сон), но таковы правила... И 2 место, после наказание, отлично!Нико молодец! Было очень приятно видеть его в лидеры! Жаль что нету еще городских трасс до окончяние сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.09.2008 20:28 присоединяйся к нашему маленькому клубу большой надежды...Не прибедняйся! :D Там в группе про Нико больше 50 человек, не так уж и мало...Жаль что нету еще городских трасс до окончяние сезона :rolleyes:Зато есть ещё Интерлагос. В прошлом сезоне у Нико там всё неплохо получилось. Может быть получится и в этом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 28.09.2008 21:00 Дождались!!! На нашей улице праздника!!!Возможна была и победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.09.2008 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.09.2008 21:54 Кстати, а в каком чемпионате они выступали за одну команду? :) А то что-то я не припомню такого... Во времена картинговой юности что ли? :Dв 2000, Karting Formula A Europaтогда Хэм стал чемпионом. Нико вице-чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2008 05:36 fakeru, спасибо особенно так тронула фотография с отцом... вчера он наверняка гордился своим сыном... надо бы почеще родителей радовать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 29.09.2008 08:33 Нико провёл классную гонку, молодец! :)Уже у него есть и второе место и круги лидирования. Ждём победы... Хочу верить, что в следующем сезоне он выиграет гонку :rolleyes: (и не одну ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 10:49 У меня такое впечатление, что или в 2009 Росберг перейдет в Макларен или в 2009-2010 туда передет Феттель.Сегодняшний подиум значительно поднял акции Росберга.Ходят слухи, что возможна рокировка Ник-Нико в БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.09.2008 11:12 Ходят слухи, что возможна рокировка Ник-Нико в БМВ.это было бы предпочтительнее!!! :excl: :blush: как же приятно смотреть на Нико радостного и довольного)))))) пусть не сразу пришли победы, но все ещё впереди! остался в вильямс , когда команда была и есть в нелучшей форме.. мегареспект! очень грамотный подход к гонкам , к карьере...не суетиться , никуда не бежит...а между тем вошел в клуб самых быстрых пилотов нынешней ф-1!!!! вот было бы здорово если бы пусть и только в следующем сезоне за вильямс, но регулярно бы боролся места в первой пятерке :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.09.2008 11:15 Ходят слухи, что возможна рокировка Ник-Нико в БМВ.БМВ нужен немец. Хайдфельд пока не конкурентоспособен. Сутил вообще тёмная лошадка. Феттель занят. А Росберг весьма быстр и талантлив, да ещё и молод :rolleyes: И, возможно, Нико сможет потянуть за собой БМВ, когда/если оттуда уйдёт Роберт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.09.2008 11:33 Ходят слухи, что возможна рокировка Ник-Нико в БМВ. Как всегда - только слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ahti Опубликовано 29.09.2008 13:00 блин, поменяйте опрос или оставьте только последнюю часть. "Новичок" и про Вурца уже малость не актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2008 16:54 Ahti если б я могла, давно уже помянала... давно хотела спросить, кто х этим вопросом занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.09.2008 19:07 модераторы и создатель темы. я давно попросил их изменить опрос, но никто не потрудился это зделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2008 20:13 Если самим не охото... тогда дайте нам волю, мы сами все сделаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах