Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...-der-fokus.html

Морелли: Мы больше думаем о контракте Кубицы не на 2011, а на 2012 год.

По слухам Кубица все же останется в Рено на 2011, а на 2012 может претендовать на место в Ред Булле

Поделиться этим сообщением

По слухам Кубица все же останется в Рено на 2011, а на 2012 может претендовать на место в Ред Булле

Это ожидаемо. Никуда, я думаю, ШуМи не уйдёт, слишком малодушно. Последние комментарии Михаэля вселяют уверенность, что в Мерсе надолго. Правда, глядя на последнюю гонку, непонятно, к лучшему это или к худшему B)

че-то я не понял, Кубица уже отказал мерседесу? :D

или это Рено уже объяснили менеджеру Кубицы, что на 2011-й все равно не смогут повысить Роберту зарплату, поэтому Морелли уже начал набивать цену на 2012-й, что, якобы, Кубицу в Ред Булл зовут

че-то я не понял, Кубица уже отказал мерседесу? :D

или это Рено уже объяснили менеджеру Кубицы, что на 2011-й все равно не смогут повысить Роберту зарплату, поэтому Морелли уже начал набивать цену на 2012-й, что, якобы, Кубицу в Ред Булл зовут

Вот что за манера всё на деньги переводить? Разве где-то в новостях про переговоры с Рено, Мерсами и Ред Бул идёт речь о деньгах? Разве где-то есть хотя бы намёк, что деньги - определяющий фактор на переговорах, как это выглядит в твоей фразе?

Я, конечно, понимаю твоё недовольство сплетнями про Мерседес, но это не повод для таких высказываний.

А если у тебя есть достоверная информация, что Ред Булл не ведёт с Кубицей никаких переговоров (тогда это действительно способ давления на Рено), так поделись...

Вот что за манера всё на деньги переводить? Разве где-то в новостях про переговоры с Рено, Мерсами и Ред Бул идёт речь о деньгах?

а что, в данной теме обсуждается лишь то, что написано в новостях? :blink:

в этой теме обсуждаются предположения, слухи, имхи и т.д.

Я, конечно, понимаю твоё недовольство сплетнями про Мерседес, но это не повод для таких высказываний.

ну и к чему этот переход на личности и обсуждение моего, якобы, недовольства?

во-первых, я не участник Ф1, чтобы обсуждать в данной теме мои эмоции

а, во-вторых, где это я высказывал свое недовольство по этому поводу? :blink:

уж у кого-кого, а у меня никакого недовольства этими сплетнями нет и быть не могло - ничего, кроме стеба, эти сплетни не вызывают

А если у тебя есть достоверная информация...

дубль два: а что, в этой теме обсуждается лишь достоверная информация? :blink:

да, я считаю, что менеджер Кубицы распространяет сплетни с целью набивания цены

это мое мнение и я имею полное право высказать его здесь

какие проблемы?

На то он и менеджер. :)

ну и к чему этот переход на личности и обсуждение моего, якобы, недовольства?

во-первых, я не участник Ф1, чтобы обсуждать в данной теме мои эмоции

а, во-вторых, где это я высказывал свое недовольство по этому поводу? :blink:

уж у кого-кого, а у меня никакого недовольства этими сплетнями нет и быть не могло - ничего, кроме стеба, эти сплетни не вызывают

Ни за что не поверю, что у болельщика Шумахера сплетни про его замену (даже по желанию самого Шумахера) вызывают исключительно положительные эмоции.

а что, в данной теме обсуждается лишь то, что написано в новостях? :blink:

в этой теме обсуждаются предположения, слухи, имхи и т.д.

...

дубль два: а что, в этой теме обсуждается лишь достоверная информация? :blink:

да, я считаю, что менеджер Кубицы распространяет сплетни с целью набивания цены

это мое мнение и я имею полное право высказать его здесь

При обсуждении контракта Кубицы ты почему-то высказываешь предположения, что все эти разговоры связаны исключительно с набиванием цены, причём "цены" именно в деньгах. Подтверждений никаких нет, всё - имха. Но тебя почему-то не интересуют нефинансовые подробности: срок контракта, разные условия относительно влияния на принимаемые в команде решения и т.п. Только необоснованные насмешки над "набиванием цены". А выскажешь недовольство необъективностью - уже "переход на личности", ага... Не хочешь негативных отзывов - не пиши провокационных утверждений.

какие проблемы?

Проблемы? Проблемы в конфликте свободы слова и уважения.

Ни за что не поверю, что у болельщика Шумахера сплетни про его замену (даже по желанию самого Шумахера) вызывают исключительно положительные эмоции.

дубль три: эта тема не для обсуждения моих эмоций и твоей веры в них

Но тебя почему-то не интересуют нефинансовые подробности: срок контракта, разные условия относительно влияния на принимаемые в команде решения и т.п.

да! меня это совсем не интересует, и что?

надеюсь, не надо еще раз повторять, что эта тема не предназначена для обсуждения моих интересов

я высказываю то, что считаю нужным

считаю нужным обсуждать лишь предположения о финансовых интересах менеджера Кубицы - значит буду обсуждать только это

все остальные нюансы заключения контракта я обсуждать не желаю, какие претензии?

Слухи: с Кубицей контактировал Хауг, а не Браун, поскольку именно Хауг недоволен Михаэлем

Мастеркард готовы вернуться в Формулу как спонсоры Рено, если Рено подпишут Кими вместо Петрова :D

Слухи: с Кубицей контактировал Хауг, а не Браун, поскольку именно Хауг недоволен Михаэлем

Мастеркард готовы вернуться в Формулу как спонсоры Рено, если Рено подпишут Кими вместо Петрова :D

Думаю Цетше как и Хауг недоволен Михаэлем ) Возможно они договорятся все таки с Кубицей. И Виталик останется в Рено в паре с Кими) По крайней мере я очень на это надеюсь ( про Петрова ес-но )

Думаю Цетше как и Хауг недоволен Михаэлем ) Возможно они договорятся все таки с Кубицей. И Виталик останется в Рено в паре с Кими) По крайней мере я очень на это надеюсь ( про Петрова ес-но )

Хорошо бы, но говорят все-таки скорее вместо Петрова, чем Кубика. Хотя это не 100%

Хорошо бы, но говорят все-таки скорее вместо Петрова, чем Кубика. Хотя это не 100%

Ну так если Кубица уйдет в Мерседес, то по любому емго придется менять

Ну так если Кубица уйдет в Мерседес, то по любому емго придется менять

Да не уйдёт он ни куда (уверен на 99%). А вот по поводу Кими в Рено не верю, и всё (те же 99%).

Петрову ещё пол сезона есть, чтобы доказать верность выбора в его пользу и зависит только от него (тут на 80%).

Самый верное решене на данный момент, Кубице продлить контракт в Рено на 1 год, а потом и решить куда идти дальше.

Глядя на результаты Рено и Мерса выбор у Кубицы на сезон 2011 простой, а дальше видно будет. :)

Формула 1 возвращается в Австрию?

Ходят слухи, что Берни Экклстоун вынашивает планы замены одной из азиатских этапов на Гран При Австрии, который может пройти на реконструированном автодроме A1-Ринг – об этом пишет газета Die Kleine Zeitung.

Последний раз Гран При Австрии прошел в 2003-м году, но пару лет назад владелец концерна Red Bull Дитрих Матешиц инициировал проект реконструкции автодрома, который оценивался в 70 млн. евро. В том числе, предполагалось построить новый комплекс зданий пит-лейна и новые трибуны.

В то время Матешиц уверял, что о возвращении Формулы 1 в Австрию речь не идет, однако газета, издающаяся в городе Граце, пишет, что в паддоке Валенсии ходили слухи об интересе, который проявляет к A1-Рингу Берни Экклстоун.

Немецкий кузовной чемпионат DTM станет первой серьезной гоночной серией, этап которой пройдет на обновленной австрийской трассе в апреле или мае следующего года.

текст: Андрей Лось

Видать не зря мы эту трассу не раз уже вспоминали в последнее время, хорошая трасса.

Хотя в Азии тоже трассы не плохие, лучше убрать Валенсию. :)

Видать не зря мы эту трассу не раз уже вспоминали в последнее время, хорошая трасса.

Можно уговорить Матешица поставить на а1-ринге фонари и выпилить Сингапур.

Правда, до 2013 не получится.

Как предполагают в еженедельнике Autosport, недостаток спонсорской поддержки из России на данном этапе не критичен для дальнейшей судьбы Виталия Петрова. Кубица не прочь поддержать его в качестве своего напарника, а у Лопеса в России есть свои деловые интересы, и «русская тема» в Renault может быть продолжена, даже если Петров будет выступать на своем нынешнем уровне.

Андрей Ларинин

Главное, чтобы конфигурацию не меняли. А кандидатов на замену очень немало, начиная с Турции..

а насколько он реконструирован? :blink: может там от старого А1 Ринга ничего и не осталось?

а насколько он реконструирован? :blink: может там от старого А1 Ринга ничего и не осталось?

Насколько я понял, Матешиц только пит - лэйн реконструирует и трибуны...

Насколько я понял, Матешиц только пит - лэйн реконструирует и трибуны...

Я бы не был так уверен

spielberg20080403134332.jpg

A1_ring_2006.JPG

Такое было пару лет назад.

Я бы не был так уверен

...

Ну значит ещё мостик построит B)

А вообще я начал регулярно смотреть Ф1, когда Австрии в календаре уже не было. Поэтому даже трассу не представляю...

Я бы не был так уверен

ой-ей-ей, испоганят трассу, такое ощущение, что от старой мало что останется :angry:

А что там с 13ой командой? кого-нить в итоге одобрили? :secret:

А что там с 13ой командой? кого-нить в итоге одобрили? :secret:

Должны объявить в середине июля, ждем еще 2 недели

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...