Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Ему 30, не такой и возрастной. А в Ле Мане он и так может выступить, будучи пилотом команды Ф1.

Думаю он хотел бы вернуться и показать на что способен, если уж Лиуцци и Росе дали шанс.

на начало следующего сезона ему будет 32. хотя, в принципе не такой уж и серьезный возраст, если он действительно хорошо управляется с машиной нынешнего регламента.

Поделиться этим сообщением

В том то и дело, что так мало тратит только Заубер. Если все будут сокращать, то Заубер может и вернется на своё законное место в середине пелетона.

Но доживет ли команда до этих славных деньков - неизвестно. Единственного спонсора подписали - фастфуд, и то только на 2 гран-при.

Есть же выплаты за телетрансляции, Цертина (часовщики) да и БМВ, может, дало немного, хотя не факт.

К тому же банально времени не было особо искать спонсоров.

Посмотрим, что найдет к новому сезону.

На проведение Гран-при США претендует новая трасса в Нью-Йорке

Вроде как уже были новости о том, что местная община ничего не разрешила.

это уже другая трасса.

В Нью-Джерси не разрешили в парке. А это - стационарная гоночная трасса. ВОт только стандартам безопасности она не сильно подходит, но трасса отличная.

Если АРТ придет надеюсь Николя даст шанс Бурдэ.

Не будет этого, в команде будут Масса(увы отчисленный из Феррари) и Жюль Бьянки(перешедший из ГП2). У Гросжана кстати больше шансов на попадание в АРТ, чем у Бурдэ.

Также отметим здесь, что ходят слухи, что Пэт Симондс станет консультантом Виллов и будет им помогать строить болид на сезон 2011, а он прекрасно знает моторы Рено

Очень надеюсь, что Пэт и пробитые им моторы Рено действительно помогут Williams.

Из интервью Колина Коллеса

Вопрос: В последние недели было немало разговоров о том, что контракт с Dallara расторгнут. Это правда?

Колин Коллес: Это первое, что я сделал.

Вопрос: Т.е. у вас есть машина для этого сезона, и теперь команда сама будет заниматься ее модернизацией?

Колин Коллес: Да, я считаю именно так.

Вопрос: У вас есть такая возможность?

Колин Коллес: Думаю, у нас достаточно знаний и опыта. Что-то мы уже сделали, и еще многое, конечно, предстоит сделать. Посмотрим.

Вопрос: Если говорить о следующем сезоне: вы будете разрабатывать машину с нуля?

Колин Коллес: Да.

Вопрос: И отвечает за это Джефф Уиллис?

Колин Коллес: План именно такой.

"Уильямс" и "Лотус" довольны моторами "Косуорт"

Команда "Уильямс" опровергает сообщения о том, будто планирует отказаться от моторов "Косуорт" в следующем году. Напомним, что ранее "Рено" сообщало о том, что может в сезоне-2011 поставлять моторы ещё одной команде.

"Я доволен ими, и мы не смотрим на другие компании. Я думаю, что двигатель хорош, и у нас были хорошие результаты на предсезоных тестах, но по ходу сезона возникли некоторые неожиданные проблемы с падением мощности. Это привело к проблемам с надёжностью. Так что у нас есть некоторые требования внесения довольно простых изменений, чтобы избежать этих проблем", - цитирует исполнительного директора "Уильямса" Адама Парра Autosport.

Согласно сообщениям источников, близким к "Лотусу", малайзийская команда также довольна моторами "Косуорта" и намерена продлить контракт.

Из интервью Колина Коллеса

Ну вобщем и в следующем сезоне ХРТ будет отставать на 5 секунд <_<

Могли Далларе денег дать, чтобы они доделали то, на чем остановились после неуплаты Кампоса, а так опять 25.

прям метания какие-то

тогда заявления Рено про ещё одного партнёра в '11 году видимо относятся к АРТ'у

прям метания какие-то

тогда заявления Рено про ещё одного партнёра в '11 году видимо относятся к АРТ'у

да нет не только. про Уильямс и Рено уже многоь слухов ходит..Косуортом то они довольны, но хочется ведь большего..Да и Лотус по слухам ведет переговоры с Рено

Ну вобщем и в следующем сезоне ХРТ будет отставать на 5 секунд <_<

Могли Далларе денег дать, чтобы они доделали то, на чем остановились после неуплаты Кампоса, а так опять 25.

Изначально нужно было самим делать. Да ни ума, ни денег не хватило :D

http://brisbanetimes.drive.com.au/motor-ne...00519-vcy8.html

в 2013 году в Ф1 может появится марка VW, Porshe или Audi

приход же VW в WRC или NASCAR исключен заявил Крисс Нильсен один из боссов VW

на начало следующего сезона ему будет 32.

а пока АРТ наберет обороты, Себу будет уже 35

А в Ле Мане он и так может выступить, будучи пилотом команды Ф1.

шутишь, что ли?

я говорю не о гонке 24 часа ЛеМана (да и в ней тоже действующим пилотам Ф1 выступать проблематично, т.к. этой гонке предшествует особая подготовка, которая никак не вписывается в календарь Ф1), а о гоночной серии LMS, в которой сейчас довольно успешно гоняется Бурде

ну как раз года на 3 его точно хватит, будет кем-то вроде Макниша. Его опыт вполне пригодится и для молодого Бьянки, и для команды в целом.

это разумеется имеет смысл если действительно хотят 2-х французов. Все-таки францзов, гонявших в Ф1 в недавнем прошлом или настоящем только двое. причем один, прямо скажем, фальшивый :lol:

Autosprint: "Уильямс" уже ведёт переговоры с "Рено"

Эээээээ..... <_<

Шумахер в 41 год гоняется. Главное желание.

...24 часа ЛеМана (да и в ней тоже действующим пилотам Ф1 выступать проблематично, т.к. этой гонке предшествует особая подготовка, которая никак не вписывается в календарь Ф1)

В прошлом году Бурдэ, будучи гонщиком ф1, чуть не выиграл Ле-Ман. Из-за тех. проблем финишировал вторым.

Ну в LMS, понятное дело, не поедет.

http://brisbanetimes.drive.com.au/motor-ne...00519-vcy8.html

в 2013 году в Ф1 может появится марка VW, Porshe или Audi

Речь о поставке двигателей, как я понял?

Его опыт вполне пригодится и для молодого Бьянки, и для команды в целом.

а какой у него опыт в Ф1?

полтора не очень удачных сезона, разве это опыт?

нет, я не против Бурде

наоборот, я как раз болел за него, пока он был в Ф1, и сейчас тоже, если смотрю LMS, то болею именно за Бурде и его экипаж

но считать его опытным пилотом Ф1 как-то странно

Речь о поставке двигателей, как я понял?

Они говорят о регламенте двигателей как об одном из условий вступления в Ф1...Но это не означает что они ограничаться поставкой моторов. Могут и шасси заняться, в интервью это не уточнеятся

Шумахер в 41 год гоняется. Главное желание.

Ну так то ж Шумахер :D Чтобы Сэба в 41 год взяли хотя бы в ХРТ ему надо самому отвалить столько, сколько Михаэлю платят за возвращение.

нет, я не против Бурде

наоборот, я как раз болел за него, пока он был в Ф1, и сейчас тоже, если смотрю LMS, то болею именно за Бурде и его экипаж

но считать его опытным пилотом Ф1 как-то странно

Но ему могут подойти нынешние болиды. Опыта езды на подобных машинах у него есть.

Ну так то ж Шумахер :D Чтобы Сэба в 41 год взяли хотя бы в ХРТ ему надо самому отвалить столько, сколько Михаэлю платят за возвращение.

Ну я о 41 не говорю, а о 32. Того же де ля Росу не за такие уже большие деньги в Заубер взяли. А главное, Бурдэ - клиент Тотда мл.

По-крайней мере он знает чего хочет от машины, и сможет донести информацию до команды, а молодым надо еще учиться. Даже пример с Клином и ХРТ довольно показателен - дебютанты мало что могут.

По-крайней мере он знает чего хочет от машины, и сможет донести информацию до команды, а молодым надо еще учиться. Даже пример с Клином и ХРТ довольно показателен - дебютанты мало что могут.

Клину меньше топлива залили, а шуму из-за этого поднялось как-будто в темпе первой десятки поехал :D

Клину меньше топлива залили, а шуму из-за этого поднялось как-будто в темпе первой десятки поехал :D

А в квале пилоты полные видать гоняли

А в квале пилоты полные видать гоняли

И Сенна и Чандхок были в квалификации быстрее чем Клин на свободных заездах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...