Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

а австралийцам интерес к автогонкам еще прививать и прививать, как и россиянам...

С интересом к автогонкам у них не хуже, чем у британцев - национальный чемпионат Ф3, несколько чемпионатов формулы Форд, несколько туринговых/GT чемпионатов, так что ну ты понял.

Но их стремление сбагрить этап Ф1 вполне понятно - нынче это неоправданно дорогая игрушка, тем более при таком обилии местных развлечений.

Поделиться этим сообщением

автоспорт в Британии пользуется огромной популярностью, а австралийцам интерес к автогонкам еще прививать и прививать, как и россиянам...

Австралия и Россия - одно и тоже? :blink:

А как же Джэк Брэбэм, Алан Джонс? А как же V8 supercars И Баттхерст 1000, Формула 3 и Формула Форд? А как же Мик Дуэн, Уэйн Гарднер, Трой Корсер, Кейси Стонер, Трой Беллис? А как же гонки столько лет гонок в Аделаиде и Альберт Парке?

Божий дар с яичницей ты сравнил, а не 2 равные по уровню автоспорта страны.

ну, это для тебя он самый зрелищный

а для 93% россиян он вообще ниачом

Я о Россие и не говорил. Если Сочи сплавят через несколько лет, я не удивлюсь.

Не понимаю я австралийцев. Один их пилот за титул боролся до последней гонки, еще один талантливый парень в шаге от места боевого пилота, а им гонки неинтересны. :(

Жаль Альберт-парк терять.

При том что ГП дает им море туристов, никто только ради одной гонки туда не поедет, все равно планируют вместе с туризмом, что наполняет казну

Босс "Каталуньи": Валенсия не заплатила Берни за гонку 2010 года

Босс автодрома в Барселоне Сальвадор Сервиа заявил, что, по его информации, владельцы автодрома в Валенсии, на котором проходит Гран-при Европы, не заплатили Берни Экклстоуну за проведение гонки в 2010 году.

"Мне рассказали о том, что Валенсия не заплатила за прошлогоднюю гонку", — сообщил Сервиа в интервью на местном радио RAC1.

В то же время Сервиа отметил, что руководство "Каталуньи" всегда платит Берни на следующий день после проведения Гран-при Испании.

Тесно 2 ГП на территории одной страны, часть болельщиков может не поехать в Барсу, запланировав Валенсию.

При том что ГП дает им море туристов, никто только ради одной гонки туда не поедет, все равно планируют вместе с туризмом, что наполняет казну

Дык австралийцы судя по всему терпеть не могут туристов :D Ты визу к ним пробовал получить?

Австралия и Россия - одно и тоже? :blink:

я не сказал, что одно и то же

я сказал, что Австралии далеко до Британии/Германии в этом смысле

и России тоже далеко до Британии/Германии

А как же Мик Дуэн, Уэйн Гарднер, Трой Корсер, Кейси Стонер, Трой Беллис?

при чем тут мотоспорт?

в той же Испании мотоспорт перекрывает интерес к Ф1 в несколько раз

во время мотогонок все трибуны переполнены, а вон гонки Ф1 проходят при полупустых трибунах, не смотря на наличие Фонца в пелетоне

А как же гонки столько лет гонок в Аделаиде и Альберт Парке?

а как же столько лет гонок в Китае?

но они там до сих пор не врубаются в происходящее

и билеты на гран При бесплатно распространяют среди крестьян-передовиков производства (которые продают их потом возле трассы в полцены) плюс военных мобилизуют на просмотр ф1 на трассе

и билеты на гран При бесплатно распространяют среди крестьян-передовиков производства (которые продают их потом возле трассы в полцены) плюс военных мобилизуют на просмотр ф1 на трассе

ohmy.gifчё серьезно ?

у них там досих пор коммунизм ?

я как-то думал что прошли те времена с МАОsmile0.gif

ohmy.gifчё серьезно ?

у них там досих пор коммунизм ?

я как-то думал что прошли те времена с МАОsmile0.gif

конечно, серьезно!

цитата из нашего раздела "Поездки на Гран При":

vovcheek: Китайские барыги весьма спецефичны. Такие есть во многих странах, но в Китаее особенна заметна. Т.к. по Китайским нормам заполняемость автодрома должна быть 100% то они в принудительном порядке (вод бы Мне так) по линии компартии впаривают БЕСПЛАТНО билеты в колхозах и совхозах передовикам и не очень производства, которым Ф1 вообще фиолетова и они не за что не отличат Петрова от Хэмельтона и поэтому они стремяться за любые наличные избавиться от этих билетов. Вот и весь секрет :haha:

при чем тут мотоспорт?

во время мотогонок все трибуны переполнены, а вон гонки Ф1 проходят при полупустых трибунах, не смотря на наличие Фонца в пелетоне

Я бы даже сказал что большая часть трибун заполняются именно благодаря Алонсо, без его успехов популярность Ф1 в Испании была бы ещё ниже, на несколько порядков ниже мотоспорта.

Босс "Каталуньи": Валенсия не заплатила Берни за гонку 2010 года

Тесно 2 ГП на территории одной страны, часть болельщиков может не поехать в Барсу, запланировав Валенсию.

Пусть хоть обе выкидывают из календаря.

при чем тут мотоспорт?

Вот это мне тоже не понять, как и ситуацию в Австралии. Хотя правда у испанцев кроме ф1 звезд хватает сполна. А в Австралии УЭббер - самый высокооплачиваемый спортсмен и скорее всего один из самых популярных.

Китай - совсем другая культура. Вот в соседней Японии гонки обожают, не смотря на то, что в ф1 никогда звезды у них не было.

во время мотогонок все трибуны переполнены, а вон гонки Ф1 проходят при полупустых трибунах

Вот это мне тоже не понять, как и ситуацию в Австралии.

а чего непонятного?

езда нудным паравозиком по кольцу в течение полутора часов - это зрелище на оооочень большого любителя :D

а мотогонки - это постоянный драйв, многочисленные обгоны, смена позиций и т.д. и т.п.

Китай - совсем другая культура. Вот в соседней Японии гонки обожают, не смотря на то, что в ф1 никогда звезды у них не было.

Ну у них были не плохие пилоты, шины, моторы, команды, а сейчас Коба за всех один не плохо отдувается.

Плюс в ралли их машины тон еще совсем недавно задавали, так что сравнивать Китай и Японию ни как нельзя.

а чего непонятного?

езда нудным паравозиком по кольцу в течение полутора часов - это зрелище на оооочень большого любителя :D

а мотогонки - это постоянный драйв, многочисленные обгоны, смена позиций и т.д. и т.п.

:o Ты часто смотришь мотогонки? В МотоГП обгоны обычно на старте гонки и на самых последних кругах, когда кто-то резину износил, а сзади кто-то сберёг.

:o Ты часто смотришь мотогонки? В МотоГП обгоны обычно на старте гонки и на самых последних кругах, когда кто-то резину износил, а сзади кто-то сберёг.

постоянно смотрю

и если ты говоришь об обгонах в стане лидеров, то да (но все равно гораздо больше обгонов, чем в ф1)

но за 4-5 и более низкие места постоянно борьба идет

я уже молчу про младшие классы, где обгоны постоянные по всему пелетону

я уже молчу про младшие классы, где обгоны постоянные по всему пелетону

Ну в младших формульных классах тоже обгонов полно. Ну и количество обгонов это не всегда показательно. В баскетболе забивают в 20 раз больше мячей за игру чем в футболе, но это же не делает его в 20 раз зрелищнее.

Ну в младших формульных классах тоже обгонов полно. Ну и количество обгонов это не всегда показательно. В баскетболе забивают в 20 раз больше мячей за игру чем в футболе, но это же не делает его в 20 раз зрелищнее.

Тут на вкус и цвет, товарищей нет. Я, к примеру, не перевариваю баскетбол, но люблю посмотреть волейбол, хотя и там и там забивают помногу.

Да и в том же футболе, зрелищность повышает не голы сами по себе, а игра с открытым забралом, в открытой манере, желательно обоими командами. Атаки, контратаки, комбинации, борьба, удары, сейвы. А голы в данном случае являются следствием.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/199251.html

За третьего пилота Лотуса заплатят .... 30 миллионов $ !

Если я правильно понял при переводе с финского, именно на такую сумму в год расчитан спонсорский контракт между Сонанголом(крупнейшей анголо-португальской нефтяной компанией ) и Лотусом. Протеже Сонангола Рикардо Тейкшейра примет участие во всех европейских пятничных практиках кроме Монако. В неевропейких Гран-При в пятницу за руль Лотуса будут садиться пилоты Эйр Азии ГП2 Вальсекки и Рация, а в Индии может сесть Чандхок.

Если я правильно понял при переводе с финского, именно на такую сумму в год расчитан спонсорский контракт между Сонанголом(крупнейшей анголо-португальской нефтяной компанией ) и Лотусом. Протеже Сонангола Рикардо Тейкшейра примет участие во всех европейских пятничных практиках кроме Монако. В неевропейких Гран-При в пятницу за руль Лотуса будут садиться пилоты Эйр Азии ГП2 Вальсекки и Рация, а в Индии может сесть Чандхок.

Ну ничего себе :blink: да за такую сумму многие команды бегом посадили бы его боевым.

TS Обычно не врет. Проще уже было Хиспанию купить и катать этого Тейшейкру сколько влезет.

а чего непонятного?

и часто этот "паровозик" в Австралии был?

TS Обычно не врет. Проще уже было Хиспанию купить и катать этого Тейшейру сколько влезет.

Тейкшейра хороший парень, но гонщик...Те кто следили за ГП2 и Ф2 знают...

Пишут что Вильямс пару лет вел переговоры с Сонанголом, но не договорился.

Похоже Сонангол давно хотел стать спонсором в Ф1 не только ради Тейкшейры, а еще и для личных целей. И тейкшейра в сделке не главное, как и в случае с Протоном - Фаузи.

и часто этот "паровозик" в Австралии был?

мы про Испанию вообще-то и про то, почему там мотоспорт привлекает на трибуны гораздо больше зрителей, чем Ф1

а в Испании паравозик постоянно

что в Барсе, что в Валенсии

две самые отвратные трассы, которые давно уж пора исключать из чемпионата

Пишут что Вильямс пару лет вел переговоры с Сонанголом, но не договорился.

И слава богу. Лучше рента-драйвер с титулом в GP2, чем этот уникум.

мы про Испанию вообще-то и про то, почему там мотоспорт привлекает на трибуны гораздо больше зрителей, чем Ф1

а в Испании паравозик постоянно

что в Барсе, что в Валенсии

две самые отвратные трассы, которые давно уж пора исключать из чемпионата

тогда кж заодно вместе с ними и Бахрейн с Абу-Даби...

Всё-таки прикольно это... Когда приходит уже известный пилот со спонсорами - он звезда/прима.

Когда приходит новый пилот со спонсорами - он рента... Потрясающая объективность в мире Ф1 :lol:

P.S. остаётся только диву даваться выдержке Пастора :good:

Ну так уникум бы всего лишь по пятницам лез за руль, можно было Хюлькебнерга оставить в таком случае...

Думаю Сонангол сам понимает, что Рикардо не может быть основным гонщиком Ф1 и не будет просить команды сделать его основным пилотом...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...