Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Игорь,а ты видел оригинал?ты уверен ,что немного? по моему много :)

http://thestar.com.my/sports/story.asp?file=/2011/1/20/sports/7834343&sec=sports

вот оригинал.

Цитата Буллье есть только про то, что они будут работать чтобы он психологически и физически был готов к Ф1, а перед этим просто говорят, не приводя прямой цитаты, что если ФаФу будет хорошим мальчиком, то дядя Эрик может даст ему гонку в конце сезона:)

Поделиться этим сообщением

http://thestar.com.my/sports/story.asp?file=/2011/1/20/sports/7834343&sec=sports

вот оригинал.

Цитата Буллье есть только про то, что они будут работать чтобы он психологически и физически был готов к Ф1, а перед этим просто говорят, не приводя прямой цитаты, что если ФаФу будет хорошим мальчиком, то дядя Эрик может даст ему гонку в конце сезона:)

Лучше бы Грожану дали.

Просто на фоне заявлений руководства о желании попасть в топ-три, такой ход будет выглядеть нелогичным.

Возможно, они уже пересмотрели свои планы, оценив свое свежепостроенное корыто.

Про Петрова там кстати ничего нет, но практически первые, кто понабежал с комментариями - поклонники Петрова. Забавно-с.

А при чем здесь Петров?Одинаково нелогично здесь выглядит замена что Виталика,что Роберта :) Я говорила о предположении о замене в целом.

А при чем здесь Петров?Одинаково нелогично здесь выглядит замена что Виталика,что Роберта :) Я говорила о предположении о замене в целом.

Значит совпадение. Что тоже забавно-с.

Значит совпадение. Что тоже забавно-с.

Странно.....Пролистала пару страниц назад ,и не нашла толп поклонников Петрова со своими комментариями,забавно-с :P

Странно.....Пролистала пару страниц назад ,и не нашла толп поклонников Петрова со своими комментариями,забавно-с :P

"Пару страниц назад" и ссылки на эту новость нет, потому и не нашла.

"Пару страниц назад" и ссылки на эту новость нет, потому и не нашла.

Будь добр подскажи ,где мне искать комментарии этих "понабежавших"?

Будь добр подскажи ,где мне искать комментарии этих "понабежавших"?

Сразу через 1 пост после ссылки.

Ошибся, через 3.

Эээ..ты конечно извини,но сразу через пост после ссылки,твой собственный пост :) Попробуем еще раз....

вот оригинал.

Если мне не изменяет память, то Петрова они не смогут поменять по контракту...

А спонсорские выплаты поступят все, ибо данный проект идет под патронажем ВВП

Ошибся, через 3.

Джелс? Ну начнем с того ,что он болельщик ,в первую очередь ,Ярно Трулли,и уж только потом Петрова :) Ну и на "понабежавших " уж совсем не тянет,поскольку он единственный :P

Странно, вроде бы и так контракт был до 2014. Хотя скорее всего он был до конца 2012 с возможностью продления еще на 2 года, видимо решили воспользоваться этим.

нет, текущий контракт был до 2011-го включительно - заключен на 5 лет (2007-2011), в результате подписания которого Водафон был выдавлен Филипп Мориссом из числа спонсоров Феррари, а сумма контракта с Мальборо достигла 200 млн долларов в год (что, собственно, в то время как раз и было примерно 150 млн евро, плюс/минус колебания курса)

Опубликованная информация ещё раз убеждает меня в мысли, что Филипп Моррис просто выкупают всю площадь болида и комбезов для дальнейшей перепродажи.

что значит, "в мысли"? :blink:

это не мысль - это факт, существующий еще с 1997-го года, когда Тодт заключил такой контракт с Мальборо, что без их разрешения (перепродажи площади для рекламы) ни один спонсор не мог сунуться в Феррари

мы же именно это три дня назад здесь уже обсуждали

Что удобно всем.

как раз это неудобно никому :D

ну, кроме Филипп Морриса и того лица, на ком этот контракт непосредственно завязан (полагаю, что завязан на Луке - потому он еще и трепыхается в Феррах, а не отправлен на пенсию)

ибо, любой спонсор должен выпрашивать для себя рекламные площади у Филипп Морриса, согласовывая это еще и с Лукой

т.е. там, кроме коммерции, есть еще и огромная часть внутренней политики B)

Ошибся, через 3.

Если это про меня - то я даже слегка недолюбливаю Петрова, хотя, в целом, отношусь к нему довольно нейтрально. Просто нелогичным ходом был бы сажать Фаузи, если команда рассчитывает на хорошие результаты.

Если это про меня - то я даже слегка недолюбливаю Петрова, хотя, в целом, отношусь к нему довольно нейтрально. Просто нелогичным ходом был бы сажать Фаузи, если команда рассчитывает на хорошие результаты.

Это он не про тебя :) Это он про Джелса

Полу ди Ресте гарантировано место в Force India

Не плохо было бы иметь пару Хюльк-Реста, хотя Сутиль-Реста тоже хорошая пара в плане того, чтоб оценить Сутиля.

Сутиль, хоть и засиделся прилично, но еще шанс он все-таки заслуживает, хотябы благодаря умению обгонять.

Porsche не планирует прихода в Формулу 1

а я их так ждал :( хотя бы в роли мотористов

жаль

Не надо зарекаться, они еще 300 раз могут свое мнение поменять. Еще ведь совсем недавно, говорили, что им нравится новый моторный регламент. Вот в качестве мотористов и придут.

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=398094&FS=F1

Ну если Кубицу возьмут в Феррари в конце 2011, то да. У Петрова контракт на 2 года, кто будет большую неустойку платить?

Было бы неплохо, если бы автопроизводителей рядом с Ф1 вообще не стояло.

это почему ...? я вот например до сих пор надеюсь, что БМВ хотябы в качестве поставщика моторов вернется ... в обозримом будущем ... ((

Ну если Кубицу возьмут в Феррари в конце 2011, то да.

говорят, что самого Кубицу гораздо больше интересует Ред Булл, чем Ферры

Ох... Это было бы интересно... Но наверное при условии, что Себ, к примеру перейдет в Феррари

Ох... Это было бы интересно... Но наверное при условии, что Себ, к примеру перейдет в Феррари

или Марка уйдут ...

или Марка уйдут ...

Тогда смысла не будет... Ибо РБР будет все равно работать на Себа, а Кубица хочет или равного статуса или номера 1...

насколько я понял, вместо Марка, а не вместо Себа

кроме того, Кубицу интересует долгосрочное сотрудничество с быками в свете интереса Кубицы к ралли

уж не знаю, насколько быки "погружены" в ралли

но это говорят польские алексеи поповы и сергеи беднаруки, которые имеют частные беседы с Кубицей

что там хочет Кубица на самом деле, знает только он сам

насколько я понял, вместо Марка, а не вместо Себа

кроме того, Кубицу интересует долгосрочное сотрудничество с быками в свете интереса Кубицы к ралли

уж не знаю, насколько быки "погружены" в ралли

но это говорят польские алексеи поповы и сергеи беднаруки, которые имеют частные беседы с Кубицей

что там хочет Кубица на самом деле, знает только он сам

Можно ссылку, почитать подробней? Или хотя бы, в какой теме это обсуждалось.

Кто говорит?

Если это правда, то это не сюрприз. Ред Булл куда более либерален, чем нынешняя Феррари с тоталитарным режимом Алонсо.

Вот только интерес к Кубице проявила именно Скудерия, а не быки. Санта-Барбара вообще получается. Феррари хочет Кубицу, Кубица хочет в Ред Булл, где не сильно хотят Марка, которого могут захотеть в Феррари, в то же время в Ред Булл, если туда не захочет Кубица, могут захотеть Массу, которого не хочет Феррари, но который подойдет как отличный второй номер для Феттеля, который хочет в Феррари. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...