Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

какой смысл хорошее место держать за Петровым.

Не пытайтесь искать в этом хоть какой-то смысл. Это всего лишь бабло и/или политика.

Поделиться этим сообщением

-1 вакансия :D :D

мда... видимо, не срослось у Виталика с Феррари :cray:

а ведь какие грандиозные планы были :bye:

но мы-то в любом случае в выигрыше - Виталик наша гарантия трансляций практик в прямом эфире на Р-2 :D

но мы-то в любом случае в выигрыше - Виталик наша гарантия трансляций практик в прямом эфире на Р-2 :D

Какие еще практики??? Нам бы гарантию трансляции гонок получить!

Или я просто пропустила и уже было объявление о покупке дальнейших прав на Ф1 у ВГТРК?..

Какие еще практики??? Нам бы гарантию трансляции гонок получить! Или я просто пропустила и уже было объявление о покупке дальнейших прав на Ф1 у ВГТРК?..

Там даже больше, Фоменко обещал спонсировать трансляции, вроде бы. Может и тупой рекламы не будет.

Лопес: благодаря Петрову Россия повернулась в сторону Формулы-1

Глава фонда Genii Capital, один из совладельцев команды "Лотус-Рено" Жерар Лопес прокомментировал подписание двухлетнего контракта с россиянином Виталием Петровым.

"Мы счастливы, что Виталий будет с нами в команде в ближайшие два года. В прошедшем сезоне он несколько раз доказывал, что у него есть большой потенциал. Вопрос состоял лишь в том, чтобы собрать всё воедино в течение одного уикенда, гонка за гонкой – и это будет его задачей на 2011 год. И кроме того, благодаря Виталию и команде Россия повернулась в сторону Формулы-1. За несколько прошедших месяцев мы сумели наладить тесные отношения с рядом сильнейших российских компаний. Мы надеемся, что всё это перерастёт в надёжное партнёрство и мы сможем обернуть его в два очень успешных сезона", — цитирует Лопеса пресс-релиз команды.

Источник

Вот и подтверждение моему предыдущему посту.

Вот и подтверждение моему предыдущему посту.

Угу, возвести в абсолют я тоже что-нибудь могу.

Вот сейчас ляпну, что логики приглашения Ф.Алонсо вместо К.Райкконена никакой не было, кроме бабла "Сантандера". И докажите мне обратное. И тот и другой чемпионы мира - смысл менять? Мотивация? А чего же Кими до последнего вёл переговоры с "МакЛарен"? Ну и так далее...

И выдирать из контекста я тоже могу.

Ну, лично Вам бесполезно объяснять.

Не хотите ли Вы, уважаемый, сказать, что г-н Лопес абсолютно случайно упомянул "сильнейшие российские компании", или, быть может, Вы хотите сказать, что г-н Лопес банально солгал?

Не хотите ли Вы, уважаемый, сказать, что г-н Лопес абсолютно случайно упомянул "сильнейшие российские компании", или, быть может, Вы хотите сказать, что г-н Лопес банально солгал?

Нет, не случайно. Но эти "сильнейшие российские компании" не причина, как говорите Вы, а следствие подписания Виталия.

Так как до появления Виталия, этим "сильнейшим российским компаниям" было глубоко наплевать, что есть Ф1 и какие-то "Гении".

Кстати говоря, партнёрство (а именно это подразумевается по словосочетанием "тесные отношения") не обязательно означает спонсорство команды "Лотус Рено". Это может быть, например, обмен технологиями или совместная деятельность на ниве каких-нибудь высоких технологий между "Гениями" и нашими компаниями.

Первичной стороной подписания контракта с Виталием была спортивная. О чём сказали все заинтересованные лица. И у меня им оснований верить как-то побольше, чем фобским и тролльским домыслам на форуме. Кстати, именно спортивную составляющую и потенциал в первую очередь назвал Лопес. И лишь потом сказал про партнёрство с компаниями.

Кроме того, я верю своим глазам. И гоночный потенциал у Виталия очень велик. Я надеюсь, что он его реализует. Если не реализует - то у меня только два гонщика неприкосновенны - Жиль и Михаэль. Тем не менее я буду благодарен и ОК и Виталику за полную трансляцию уикэнда, нашу трассу Ф1 и действительно поворот России к Ф1. До появления только разговоры были, но не действия. И буду банально благодарен за эмоции... Но, я думаю, что реализует.

Кстати говоря, маркетинговый план ещё не готов. И спонсоров только предстоит подписывать. И текущее подписание опирается на спортивную составляющую, на ожидания от 2011 и особенно 2012 года. Рента-драйвера, кем тут порою пытаются представить Виталия некоторые, никогда бы не подписали на 2 года и с такими ожиданиями.

Renault Кубица и Петров

приятно глазу. :)

Повезло Петрову, что в Рено остался, да и вообще контракт подписал))))

Ну бабло всегда побеждает зло :)

Есть же большое количество пилотов, например Хайдфельд, Райконенна пригласили бы)

Райкконен сам не захотел, у Хайдфельда денег нет.

Да и сам Петров еще не весь свой потенциал раскрыл, он не так ужасен, как многие себе представляют. С опытом и двухлетним контрактом в кармане он поедет лучше.

Тот же Диниц - типичный рента, но гонялся неплохо.

Там даже больше, Фоменко обещал спонсировать трансляции, вроде бы. Может и тупой рекламы не будет.

И ты этому веришь что обещал Фоменко. :hello:

какой смысл хорошее место держать за Петровым.

Лучше бы кого-нибудь другог подписали.

Есть же большое количество пилотов, например Хайдфельд, Райконенна пригласили бы)

Как говорил В.И.Ленин: "Любая кухарка может научиться управлять государством, лишь бы у плиты не стоять".

Слава Богу, что вы любезнейший, не стоите у "плиты" Формулы 1... ;)

Пока он не обманывал ;)

Команда появилась, "Маруся Моторс" жива.

Посмотрим.

За Фоменко "большие" люди стоят. Им можно верить... :)

Пока он не обманывал ;)

Команда появилась, "Маруся Моторс" жива.

Посмотрим.

Я только ЗА. Просто многие говорят а не делают вот и сомнения появляется.

Петров так Петров. Хорошее место пропадает, конечно... Но, с другой стороны, лучше, чем Фаузи. И лучше, чем Кубик+Ник, но команда уровня ФИ.

Я только ЗА. Просто многие говорят а не делают вот и сомнения появляется.

Честно говоря, я до сих пор немного не верю в происходящее.

Я про Ф1 и Россию. Потому что как раз до этого уходящего года больше говорили.

А сейчас вроде получше. Мне этот год реально возродил интерес к Ф1 во всех направлениях.

Впрочем, по-моему уже немного оффтопим :)

http://twitter.com/gvandergarde

Ван Дер Гарде: На подходе отличная новость.

Неужели он подписал контракт боевого пилота? :o

ФИ? ХРТ? Торо Россо? Лотус? Третьим пилотом?

Думаю Хиспания.

Лотус де-факто свой состав уже назвал. Закончатся терки с названием - объявят официально. Ну третьим пилотом разве-что.

Гьедо подтвердил, что великая новость будет объявлена сегодня.

Ди Монтеземоло: рано или поздно Феттель будет управлять "Феррари"

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло выразил уверенность, что когда-нибудь Себастьян Феттель станет пилотом "Скудерии". Напомним, что сам Феттель ранее не отвергал возможности в будущем перейти в итальянскую конюшню.

"Себастьян быстр, умён и молод. Рано или поздно он будет управлять красной машиной", — цитирует ди Монтеземоло немецкий таблоид Express.

Также, согласно информации Express, президент "Феррари" недавно предлагал контракт Эдриану Ньюи, однако дизайнер "Ред Булл" отверг предложение ди Монтеземоло.

Феттель не раз говорил, что ему хотелось бы гонять за Феррари, так что будет там, если не передумает, а Ньюи нравиться обыгрывать грандов, а не работать на них, ибо где Ньюи там победы, скорее Ньюи согласиться перейти в Лотус, чем в Феррари.

Ди Монтеземоло: рано или поздно Феттель будет управлять "Феррари"

Феттель не раз говорил, что ему хотелось бы гонять за Феррари, так что будет там, если не передумает, а Ньюи нравиться обыгрывать грандов, а не работать на них, ибо где Ньюи там победы, скорее Ньюи согласиться перейти в Лотус, чем в Феррари.

Ньюи вроде говорил, что Ред Булл для него - последняя команда в ф1.

президент "Феррари" недавно предлагал контракт Эдриану Ньюи, однако дизайнер "Ред Булл" отверг предложение ди Монтеземоло

браво, Ньюи! :good:

пока остальные "с детства мечтают" попасть в Феррари и ради этого готовы идти на что угодно и предавать кого угодно, Ньюи настолько самодостаточен, что десятилетиями собственноручно творит историю Ф1

Гардэ подписал контракт с Барвой Аддакс в ГП2 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...