Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Ник вполне может вернуться.

Хотя мне думается, что на место Шуми придет Сутил, а того заменит Ди Реста...

Я думаю про Улкенберга, Сутил же это вариант ещё хуже, чем Шумахер. Мало того, небыстрый пилот, так ещё и в заварушки попадает с завидным постоянством.

Поделиться этим сообщением

Я думаю про Улкенберга, Сутил же это вариант ещё хуже, чем Шумахер. Мало того, небыстрый пилот, так ещё и в заварушки попадает с завидным постоянством.

неее, Вильямс не отпустит своего протеже. вспомните Росберга

Если действительно заявок на 2011 очень мало, то это беспокоит. Далеко не факт, что Эпсилон и тем более Дюранго не повторят судьбу USF1... Дело не в том, что Ф1 обязательно нужна 13 команда, а в том что будущее некоторых из нынешних 12 вызывает большие сомнения...В первую очередь речть естественно идет о HRT и Заубере... На 100 % увы нельзя быть уверенным в Рено, Лотусе и Верджине...да и мало ли какие там еще сюрпризы могут быть...ПоэтомуФ1 обязательно нужно получить в заявочный список 13-ю и 14-ю резервную команду с хорошей финансовой и производственной основой...Надеюсь есть несколько таких команд, которые не афишировали свои заявки..

Если действительно заявок на 2011 очень мало, то это беспокоит. Далеко не факт, что Эпсилон и тем более Дюранго не повторят судьбу USF1... Дело не в том, что Ф1 обязательно нужна 13 команда, а в том что будущее некоторых из нынешних 12 вызывает большие сомнения...В первую очередь речть естественно идет о HRT и Заубере... На 100 % увы нельзя быть уверенным в Рено, Лотусе и Верджине...да и мало ли какие там еще сюрпризы могут быть...ПоэтомуФ1 обязательно нужно получить в заявочный список 13-ю и 14-ю резервную команду с хорошей финансовой и производственной основой...Надеюсь есть несколько таких команд, которые не афишировали свои заявки..

В Эпсилоне не сомневаюсь, если они начнут подготовку болида пораньше и возьмут толкового специалиста. Лотус поздно начали и у не понимаю неплохо дела клеятся.

Вот в Дюранго я сомневаюсь. Особенно удручает тот факт, что из нынешних команд кто-то может уйти и они автоматически получат место. Шило на мыло.

В Эпсилоне не сомневаюсь, если они начнут подготовку болида пораньше и возьмут толкового специалиста. Лотус поздно начали и у не понимаю неплохо дела клеятся.

Вот в Дюранго я сомневаюсь. Особенно удручает тот факт, что из нынешних команд кто-то может уйти и они автоматически получат место. Шило на мыло.

Ну я то что в Эпсилон верю но не на 100 %, так как в новых командах никогда нельзя быть уверенным, но описанным в пред.посте причинам хочется чтобы Ф1 получила одну, а лучше несколько резервных команд, по уровню первосходящих Дюранго

Да быстрый он. И в последнее время не так уж часто.

Парень в этом сезоне очень неплохо себя чувствует в роли лидера команды и смог показать пару неплохих гонок.

Да и вообще, имхо, лидер команды - Росберг. И если Браун не захочет сделать весь болид следующего года под Мишу, а он, имхо, захочет, то и быть Росбергу тем, кто по-настоящему отправит Шумахера на пенсию.

Не думаю, что кто-то уйдет.

Вот в то, что Карабанте продаст ХРТ по итогам сезона кому-либо другому - очень даже может быть.

Вопрос в том, кому.

Сам вспомни. А точнее, узнай.

МакЛарен сам предлагал ему выступать за них после 2007 года и у Нико была возможность не продлевать контракт с Вилльямс.

И именно сам Нико не захотел, а если бы захотел то Вилы не могли бы ему ничего сказать.

Сомневаюсь, что если Хауг предложит ему контракт, то он останется.

Ведь у Мерседеса и инфраструктура и возможности для постройки болида лучше чем у Форс Индии.

Да и финансовая выгода, думаю, будет. И не маленькая.

Возможно и так. Но у Адриана была возможность попасть в Мак ещё на 2008 года, по слухам. Вроде не путаю. Но не пошёл.

Хотя тогда и Росберга называли.

Николас - протеже Вебера, а не Вильямса, который является не более, чем просто базой для набора опыта.

Гость Dominic Greene
Да быстрый он. И в последнее время не так уж часто.

Парень в этом сезоне очень неплохо себя чувствует в роли лидера команды и смог показать пару неплохих гонок.

Бахрейн-2010 - выбил Кубицу, Интерлагос-2009 - сыграл в боулинг Трулли и Алонсо, Сингапур-2009 - выбил Хайдфельда.

Что касается скорости, то мы его не видели на фоне быстрых напарников. Два сезона он мучился с Физикеллой без особых успехов, а про Льюцци я не могу сказать, что это пилот уровня Ф1. Машина стала быстрой - да, но можно предположить, чего бы на ней смог добиться тот же Кубица. Может, вообще бы лидером чемпионата был.

Машина стала быстрой - да, но можно предположить, чего бы на ней смог добиться тот же Кубица. Может, вообще бы лидером чемпионата был.

В Бахрейне - не более, чем обычный гоночный инцидент. Причём Кубица там через чур оптимистично полез.

И ты думаешь, что Рено настолько медленнее Форс Индии? Можно об этом подробнее? :blush:

Гость Dominic Greene
В Бахрейне - не более, чем обычный гоночный инцидент. Причём Кубица там через чур оптимистично полез.

И ты думаешь, что Рено настолько медленнее Форс Индии? Можно об этом подробнее? :blush:

Кубица был впереди, Сутиль его просто развернул носом. Точка.

Что касается скорости, квалифицируются Сутиль и Кубица рядом. Только Сутиль сейчас рядом с Шумахером в турнирной таблице, а Кубица вполне мог быть в топ-4 личного зачёта, если бы Сутиль его не вынес в Бахрейне.

Так что такой результат достижим не только на Рено, но и на Форс Индии. Да, один раз из 3 машина сломалась. Ну был бы рядом с Уэббером, но уж точно набрал бы больше, чем жалкие 10 очков.

В этом мире многое относительно. Точка. :)

Немного не так. Это мы уже разбирали.

Что касается скорости, квалифицируются Сутиль и Кубица рядом.

Вот, почему ж ты тогда считаешь, что Адриан медленнее Куба? :)

Уже несколько недель команды и руководство чемпионата обсуждают условия, выдвинутые Michelin для возвращения в Формулу 1. Сегодня ассоциация команд FOTA получила официальное предложение от французской компании о поставке шин в 2011-м, но выяснилось, что Берни Экклстоун ведёт переговоры с другим производителем – Cooper Avon.

Большинство команд согласно с условиями Michelin, в рамках FOTA будет выработана единая позиция, но эти требования не устраивают Экклстоуна, который наряду с FIA, должен завизировать итоговый контракт.

Заканчивается апрель, командам нужно разрабатывать машины на следующий сезон, без информации о резине сделать это невозможно, поэтому члены FOTA завтра утром встречаются с Экклстоуном, и хотели бы получить окончательный ответ до Гран При Испании.

По информации британского Autosport продление контракта с Bridgestone больше не рассматривается – компания твердо решила покинуть чемпионат в конце сезона…

Гость Dominic Greene
Вот, почему ж ты тогда считаешь, что Адриан медленнее Куба? :)

Я предполагаю, что у него быстрее машина.

Я предполагаю, что у него быстрее машина.

А подтвердить можешь? Я вот, наример, так не считаю. :)

Гость Dominic Greene
А подтвердить можешь? Я вот, наример, так не считаю. :)

Кубицу мы, конечно, не видели на фоне напарников сильнее Хайдфельда. Но Ника он опережал в целом. Примерно уровень Кими Райкконена или Фелипе Массы.

Тот же Райкконен легко мог на Индийских Мощах в прошлогодних Спа и Монце 20 очков взять, мы, казалось, об этом договорились. Сутиль там взял 5. Вот и вся арифметика.

Отсюда уровень машины Рено никак не может быть выше или даже равен нынешней Индии. Уровень Рено - это скорее скорость Петрова, нежели Кубицы, ведь по классу Сутиль и Льюцци ближе к нему, а не к поляку.

Кубицу мы, конечно, не видели на фоне напарников сильнее Хайдфельда. Но Ника он опережал в целом. Примерно уровень Кими Райкконена или Фелипе Массы.

Тот же Райкконен легко мог на Индийских Мощах в прошлогодних Спа и Монце 20 очков взять, мы, казалось, об этом договорились. Сутиль там взял 5. Вот и вся арифметика.

Отсюда уровень машины Рено никак не может быть выше или даже равен нынешней Индии. Уровень Рено - это скорее скорость Петрова, нежели Кубицы, ведь по классу Сутиль и Льюцци ближе к нему, а не к поляку.

Что-то ты так витиевато понаписал, а фатически ничего не сказал. Это ведь домыслы твои, не более.

Что-то ты так витиевато понаписал, а фатически ничего не сказал. Это ведь домыслы твои, не более.

Он написал, что Кубица это как Киман :D ,а Ник хужее как бы

Cooper Avon хочет стать поставщиком шин Формулы-1

Компания Cooper Avon хочет стать поставщиком шин для Формулы-1 в сезоне-2011. Как сообщает Autosport, компания направила письменное предложение Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA), и все команды уже дали своё согласие. Но чтобы сделка была заключена, требуется ратификация FIA и Берни Экклстоуна. Сообщается, что в воскресенье на Гран-при Китая команды встретятся с Экклстоуном и обсудят ситуацию.

"К Гран-при Испании мы хотим знать, на каких шинах будем выступать в сезоне-2011. Поэтому мы планируем встретиться с Экклстоуном в воскресенье и понять, что он думает по этому поводу", — сказал источник издания.

Предполагается, что сам Экклстоун поддерживает Cooper Avon. Компания может нанять персонал "Бриджстоуна", чтобы сохранить высокий уровень обслуживания команд.

А вот и второй шинник вырисовывается. Получше вариант, чем корейцы. Хотя конечно хотелось бы Гудьир. :)

А вот Вилли Рампф вашу точку зрения не разделяет :) :

"С самого начала он находился на очень высоком уровне. Я бы сказал, что он был самым лучшим гонщиком среди тех, с кем я работал, и я по-прежнему испытываю по отношению к нему глубочайшее уважение."

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2465571

Имхо - поменяли б на Сутиля, визжа от радости и денег ещё приплатили бы. Только тот сам не пойдёт - как-никак машинка у ФИ в этом году вполне себе ничего.

А Халк, если так и дальше пойдёт - кандидат на разочарование сезона, определённо.

Тот же Райкконен легко мог на Индийских Мощах в прошлогодних Спа и Монце 20 очков взять

Это вряд ли, Мощи не красным цветом покрашены, там трюк с обгоном троих по обочине едва ли прокатил бы.

А Халк, если так и дальше пойдёт - кандидат на разочарование сезона, определённо.

Чем он хуже других новичков?

И Петров и ди Грасси точно также в чистую проигрывают своим напарникам по команде.

AutoHebdo ( печатная версия ) сообщила, что поставлять движки Epsilon Euscadi в случае допуска тех к сезону-2011 будет Рено

AutoHebdo ( печатная версия ) сообщила, что поставлять движки Epsilon Euscadi в случае допуска тех к сезону-2011 будет Рено

Неудивительно, из Мировой серии Рено же команда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...