Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Щас там пишут, что в ФИ будут Халк м Ди Рестой, Сутиль будет третьим пилотом Мерса и Маллья зол на него за то, что его постоянно тянет в крупные команды, поэтому и может заменить его на Нико...

Еще одна команда с полностью молодым составом - было бы интересно.

а не повесит ли Сутиль на гвоздь свой шлем после этого?

Так Сутиль сам же хочет третьим пилотом в Мерсе.

Поделиться этим сообщением

Так Сутиль сам же хочет третьим пилотом в Мерсе.

Будет играть на пианино или на чем он там в боксе Мерсов.Глупо как-то , лучше проявлять себя на трассе , чем сидеть и ждать....

хм.Что-там с Лотус -груп и Рено ? не какой новой информации?

В кажой шутке есть для ... :)

На форуме автоспорта говорят, да и других причин к такой резкой перемене я не вижу

вот так слухи и рождаются, потом складывается какое-то впечатление о пилоте, а на самом деле команда могла банально не придать этому значение, подавая первую заявку ;)

Команда "Макларен" обратилась в FIA с просьбой поменять номера своих пилотов в сезоне-2011, сообщает GP Update. В предварительной заявке FIA, у Дженсона Баттона был третий номер, а у Льюиса Хэмилтона — четвёртый, хотя в 2010 году лучше выступил Хэмилтон. Теперь Хэмилтон всё же получит № 3, а Баттон будет выступать под № 4.

Что касается предварительной заявки, то в ней FIA распределяла номера, сохраняя между пилотами команд ту же иерархию, что и в сезоне-2010. Именно этим можно объяснить более высокие номера Михаэля Шумахера и Ярно Трулли, хотя они выступили хуже Нико Росберга и Хейкки Ковалайнена, соответственно.

Щас там пишут, что в ФИ будут Халк м Ди Рестой, Сутиль будет третьим пилотом Мерса и Маллья зол на него за то, что его постоянно тянет в крупные команды, поэтому и может заменить его на Нико...

Как будто Халка не будет тянуть в большие команды, он спит и видит себя в Феррари, так что лучше взять Хайдфельда

"Протон" подтвердил переговоры с "Рено"

Концерн "Протон" подтвердил факт переговоров с командой "Рено", по итогам которых "Протон" может стать владельцем 25 % акций команды перед стартом сезона-2011. Соответствующее заявление сделал управляющий директор "Протона" Датук Сайед Зайнал.

"Да, таково намерение. Решение будет принято скоро. Мы близки к нему, осталось подождать несколько дней. 25 % — это то, что мы обсуждаем. Ещё рано говорить о точной доле, но она должна позволять нам контролировать наш бренд", — цитирует Зайнала издание The Star.

Бадоер покидает «Феррари»

По сообщению Motorsport, тест-пилот «Феррари» Лука Бадоер в скором времени покинет команду, в которой работал со второй половины 90-х годов. В общей сложности на тестах итальянец намотал за Скудерию 130 тысяч км.

Предположительно, во время недавнего шоу «Феррари» в Валенсии Бадоер проехал свои последние круги за рулем F60. Напомним, в прошлом месяце команда официально объявила о подписании контракта тест-пилота с молодым Жюлем Бьянки. Кроме того, испытателями конюшни являются Марк Жене и Джанкарло Физикелла.

Вальсекки провел переговоры с руководством «Хиспании»

По сообщению Motorsport, гонщик GP2 Давиде Вальсекки на текущей неделе провел переговоры с руководством «Хиспании» в штаб-квартире команды в Германии. Итальянец впечатлил конюшню, став быстрейшим гонщиком из команд-новичков на тестах молодых пилотов в Абу-Даби.

Руководитель «Хиспании» Колин Коллес отметил, что, если Вальсекки сможет заручиться необходимым спонсорским пакетом, он получит шанс дебютировать в составе конюшни в 2011 году.

Глок: я остаюсь в "Вёрджине"

Гонщик "Вёрджина" Тимо Глок ещё раз подтвердил, что останется в команде в 2011 году. Напомним, ранее ходили слухи, что немец хочет покинуть "Вёрджин", хотя и имеет контракт с конюшней.

"Я точно продолжу выступать за "Вёрджин". Было много слухов насчёт того, что я хочу покинуть команду, но речь шла не об уходе, а о желании делать всё лучше и продолжать двигаться вперёд. Сообщалось, что я остаюсь в команде с вероятностью 99,9 %, но это не так — я остаюсь на 100 %! С самого начала у меня был долгосрочный контракт с командой, и я сказал, что я делаю это, чтобы помогать команде развиваться. Это было бы невозможно при заключении соглашения на один год. Вдобавок к этому я думаю, что мы сможем сделать очень хороший шаг вперёд в следующем году благодаря тому, что мы узнали в сезоне-2010.

Я уже подтверждён на следующий год, но я понимаю, что команда хочет официально подтвердить состав, когда все решит насчёт второго пилота. Думаю, вполне правильно потратить больше времени и получить лучшую комбинацию молодости и опыта, а также удостовериться, что пилоты будут передавать команде максимально точную информацию на гонках и тестах, что позволит развиваться так быстро, как мы хотим. Не думаю, что нам придётся ждать новостей слишком долго. Надеюсь, они придут до Рождества!" — заявил Глок в интервью пресс-службе "Вёрджина".

Глок: я остаюсь в "Вёрджине"

Вполне ожидаемо :)

А вот кто в пару к нему?... <_< Хотелось бы бразильца... только на этот раз не Лукаса :rolleyes:

Хюлькенберг: надеюсь, вскоре у меня будет контракт

Бывший пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг выразил надежду, что сможет подписать контракт на выступления в Формуле-1 в сезоне-2011. Напомним, что немец является одним из претендентов на место в "Форс Индия".

"Я по-прежнему уверен, что останусь в Ф-1 в 2011 году. Уверен, вы читаете обо всём в прессе. У меня ещё нет контракта с другой командой, но, надеюсь, вскоре эта ситуация изменится. Всё выглядит хорошо!

Вскоре я начну подготовку к новому сезону. Я полон энергии. Спасибо всем, кто поддерживал меня по ходу этого года. Желаю вам хороших праздников и надеюсь, что мы вновь встретимся в 2011 году!" — написал Хюлькенберг на своём официальном сайте.

Вполне ожидаемо :)

А вот кто в пару к нему?... <_< Хотелось бы бразильца... только на этот раз не Лукаса :rolleyes:

А кого, Пике? :D

Мосли: Формуле-1 угрожает кризис

Бывший президент FIA Макс Мосли считает, что Формуле-1 в краткосрочной перспективе угрожает кризис.

"В краткосрочной перспективе Формуле-1 угрожает кризис. В настоящий момент все празднуют отличный сезон, но будущее выглядит мрачно. Тем, кто будет выступать в сезоне-2011, нужно 100 миллионов долларов. 30-40 миллионов поступают от Берни, и, возможно, 20-25 миллионов приносят спонсоры и гонщики. Шесть команд вопрошают, где взять остальные деньги. Даже "Макларен" сталкивается с такими трудностями. К сезону-2011 FIA уже ничего не сможет сделать. Вполне возможно, что две-три команды уйдут из чемпионата", — цитирует Мосли Welt Online.

если верить Мосли, то Ф1 всегда угрожает апокалипсис

20-25 млн спонсоры?)

что то с трудом вериться... в общем Мосли всегда слишком "громк" в своих высказываниях... наверное хочет, чтобы его не забыли :)

Как будто если бы Мосли довёл жо конца свою идею с бюджетами и часть крупных команд ушла бы из Ф1 с желанием создать альтернативную серию - как будто это бы не было кризисом.

Максимилиан хочет вернуться? :blink: Вот если вернется - тогда точно кризис настанет :D

Аллен: нет оснований полагать, что ди Монтеземоло покинет пост

Британский журналист Джеймс Аллен считает преувеличенными слухи, что президент "Феррари” Лука ди Монтеземоло собирается покинуть свой пост, чтобы сконцентрироваться на политической деятельности. Напомним, что в итальянской прессе в последние дни имя ди Монтеземоло мелькает среди возможных кандидатов в преемники Сильвио Берлускони.

"Он чувствует, что не честно атаковать правительство извне, не будучи задействованным в процессе, что происходит на данный момент. Монтеземоло продолжает говорить, что не хочет идти в политику и покидать "Феррари”, поэтому необходимо принимать то, что он говорит в соответствии с номиналом. Согласно моим лучшим источникам в Италии, на данный момент нет оснований предполагать, что он собирается изменить свою роль”, – написал Аллен в своём блоге.

Апокалипс это конечно громко, но со спонсорами действительно беда, отсюда и рент много. Рено к примеру, где это видано, чтобы команда борющаяся в за пятое место в КК, так и не смогла найти титульника, у Уильямс тоже проблемы, Филлипс и РБС свалили.

Посмотрим. В своем прошлом предсказании о уходе автопроизводителей Мосли не ошибся.

Посмотрим. В своем прошлом предсказании о уходе автопроизводителей Мосли не ошибся.

так он же их загнобил :)

А кого, Пике? :D

:lol:

Бруно есесна :hello:

ну конечно! B)

Однако во многом он прав.

так он же их загнобил :)

Не успел он их толком загнобить. БМВ, Тойота и Рено (в качестве полноценной команды) ушли уже после его смещения.

Будущее Петрова станет известно до католического Рождества

Объявление о будущем контракте Виталия Петрова в «Формуле-1» будет сделано до 25 декабря, рассказала менеджер пилота Оксана Косаченко в интервью РИА Новости.

- Пока еще рано что-то говорить о контракте Виталия, — поделилась Косаченко. — Думаю, что подробности появятся в середине декабря. По нашему плану до католического Рождества мы должны сделать все объявления. Сейчас идет подготовка к подписанию контракта.

Напомним, что менеджер Петрова добивается контракта с «Рено» на сезоны 2011 и 2012 годов. Ранее Косаченко подчеркивала, что у нее есть еще один вариант продолжения карьеры Виталия в «Формуле-1».

Не успел он их толком загнобить. БМВ, Тойота и Рено (в качестве полноценной команды) ушли уже после его смещения.

просто раньше Формула была тем местом, где автопроизводители могли мерятся "пиписьками", но потом все эти моторы по уравнивали, ну и собственно, а че этим мотористам оставалось в формуле делать? соревнование в аэродинамике? им это не так интересно

Гран-при ЮАР может быть организован в Кейптауне

Гран-при ЮАР может быть организован в Кейптауне, где будет построена новая трасса «Формулы-1». Сейчас организаторы обсуждают проект с представителями финансового и туристического министерств.

«Мы долгое время вели переговоры с представителями Южной Африки. У них неплохие шансы», – цитирует промоутера «Формулы-1» Берни Экклстоуна ESPN-F1.

Берни не хватает ГП в Африке для полного комплекта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...