Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

"Лотус" не объявляет о контрактах из-за споров о названии

Команда "Лотус" не будет не объявлять о заключении контрактов на поставку моторов "Рено", а также с Хейкки Ковалайненом и Ярно Трулли, пока не уладит все юридические споры насчёт своего названия, сообщает Turun Sanomat. По информации финского издания, именно споры "Лотуса" с "Протоном" откладывают все заявления о контрактах.

При этом Ярно Трулли со своей стороны никак не комментирует переговоры с "Лотусом" о выступлениях в сезоне-2011.

"Я ничего не могу сказать насчёт того, остаюсь ли я в "Лотусе", кроме того, что это, скорее всего, случится", – отметил Трулли.

Все было хорошо, пока не начали делить название, вот в чем проблема, плохо что ли Протону что в Ф1 катает команда и пиарит их машины дорожные совершено бесплатно?

Поделиться этим сообщением

Хауг подверг сомнению приход "Фольксвагена" в Ф-1

ФИА Вас и спрашивать не будет, введет новый регламент и все тут. :)

Тем более если люди Мосли снова власть к рукам приберут.

блин, такой заголовок, будто Нико что-то знает :D

а на самом деле, оказывается, Нико и сам лишь краем уха слышал о перестановках

но явно они не проросберговские - вон как Нико бросился Росса хвалить на всякий пожарный :D

Улыбайся Игорь, аха..Джо Савард писал в своем блоге от 19-го, что продолжают поступать слухи о разногласиях между британскими и немецкими группировками в команде и конкретно меж Брауном и Хаугом..также Шуму готовят должность в команде и он не будет гонять в 2011-м..

Вопрос: В команде планируются некоторые перестановки. Будете ли вы и в следующим сезоне работать с Джоком Клиа?

Нико Росберг: К сожалению, я не могу говорить о перестановках в команде.

Нико в 2011 с Тони Россом будет работать, своим бывшим инженером в Уильямсе.

Улыбайся Игорь, аха..Джо Савард писал в своем блоге от 19-го, что продолжают поступать слухи о разногласиях между британскими и немецкими группировками в команде и конкретно меж Брауном и Хаугом..также Шуму готовят должность в команде и он не будет гонять в 2011-м..

там будет гоняться Кими Райконен, после того как он в ралли накувыркается, переключится на ф1 в команду на букву М...(серьезная инфа я не шучу, осталось подождать пару дней) :lol: :lol: :lol:

"Лотус" не объявляет о контрактах из-за споров о названии

Все было хорошо, пока не начали делить название, вот в чем проблема, плохо что ли Протону что в Ф1 катает команда и пиарит их машины дорожные совершено бесплатно?

А чего хорошего? Лотус один из аутсайдеров чемпионата.

К тому же если Лотус захочет вернуться в Формулу1 то у него уже будет репутация слабой команды, в то время как сейчас Лотус- это легендарная команда побеждавшая пару десятилетий назад.

Если Лотус Фернандеса и дальше будет в хвосте, в чем я не сомневаюсь при наличии Майка Гаскойна, то от легенды "Лотус" ничего не останется.

там будет гоняться Кими Райконен, после того как он в ралли накувыркается, переключится на ф1 в команду на букву М...(серьезная инфа я не шучу, осталось подождать пару дней) :lol: :lol: :lol:

Не будет. Вчера смотрел гонки WRC и комментатор говорил что Райкконен сейчас не ведет активных переговоров с командами Формулы1, при этом в 2011 он не будет выступать за Ситроен Джуниор и ведет переговоры сразу с несколькими раллийными командами. Пока неясно за какую команду он будет выступать в 2011 в ралли но то что он остается именно в ралли это почти стопроцентно. Примерно такие были слова.

Не будет. Вчера смотрел гонки WRC и комментатор говорил что Райкконен сейчас не ведет активных переговоров с командами Формулы1, при этом в 2011 он не будет выступать за Ситроен Джуниор и ведет переговоры сразу с несколькими раллийными командами. Пока неясно за какую команду он будет выступать в 2011 в ралли но то что он остается именно в ралли это почти стопроцентно. Примерно такие были слова.

да я SputNikа подбадриваю, он же так хочет, что верит во всякую хрень типа команды на букву м :)

Хауг подверг сомнению приход "Фольксвагена" в Ф-1

ФИА Вас и спрашивать не будет, введет новый регламент и все тут. :)

А кто тогда командам будет поставлять моторы?

Феррари на 1,6 не согласится, Мерседесу, престижной марке тоже заподло на таких моторах выступать, Рено с такими затратами на создание двигателя вообще уйдет. Фольксваген не придет если Феррари, Мерс, Рено уйдут.

Остается Косворт? Хонда? но Хонда не придет если все уйдут.

да я SputNikа подбадриваю, он же так хочет, что верит во всякую хрень типа команды на букву м :)

Mitsubishi Lancer ))) причем частный

А кто тогда командам будет поставлять моторы?

Феррари на 1,6 не согласится, Мерседесу, престижной марке тоже заподло на таких моторах выступать, Рено с такими затратами на создание двигателя вообще уйдет. Фольксваген не придет если Феррари, Мерс, Рено уйдут.

Остается Косворт? Хонда? но Хонда не придет если все уйдут.

Да ладно 25 лет назад на полтарашках выступали и никто не вякал и сейчас никуда не денутся :P

кого ты там подбадривать взялся? :blink: ..своих собратьев подлечи, что в следующем году-то Шум обязательно поедет не понарошку, если не сбежит по концовочке этого...

а про букву "м" просто стеб для пятиклассника, к которому серьезно я не отношусь..сзот

Из серии помечтаем:

Вилльямс: Зутил - Мальдонадо.

Первый может притащить 3млн спонсорских, второй - 15млн. У первого есть опыт выступлений, возможно опыт в настройке авто, да и стабильность.

Лука де Монтеземоло уж очень навязчиво намекает Массе что он должен помогать. Феррари также уже разрывали контракт. Так что скорее всего Масса в Рено, в напарникик Кубицы.

Петров стоил Рено 4 места в КК (с) Диктор ББЦ. Так что скорее всего его в Лотус, как часть контракта по моторам, на место Трулли.

Если Веббер выиграет чемпионат, то предложение от Феррари в 34года, это будет предложение от которого не возможно отказаться. (да и Редбуле "не дадут" второй титул взять).

Из одного Редбула в другой Редбул возвращаеться Кими.

Нараин Картикеян - индийский пилот в индийскую команду + поддержка ТАТА + гонка в 2011 в Индии + "благословение" от Берни

Петров стоил Рено 4 места в КК (с) Диктор ББЦ. Так что скорее всего его в Лотус, как часть контракта по моторам, на место Трулли.

Я понять не могу откуда это все пошло? Почему все пишут что Рено отправит Виталия Петрова в Лотус???

Кто Петров для Рено? Никто! У него нет контракта с Рено на 2011г, у Рено нет никаких обязательств в отношении Виталия.

Если Рено не подписывает Виталия Петрова на 2011г, то он отправляется на все 4 стороны, ни в какой Лотус Рено его не отправит.

Где гоняться в 2011 это уже проблемы Виталия и его менеджера Оксаны Косаченко. Рено тут не при чем.

Вот скажите откуда появилось это мнение что Рено будет пропихивать Виталия в Лотус? Им это зачем?

У них Д Амброзио есть которого они посадят 2011 в Верджин вместо Ди Грасси, и Роман Грожан которого они хотят вернуть в Ф1.

Им есть за кого хлопотать, а за "чужого" Виталия они впрягаться не станут

кого ты там подбадривать взялся? :blink: ..своих собратьев подлечи, что в следующем году-то Шум обязательно поедет не понарошку, если не сбежит по концовочке этого...

а про букву "м" просто стеб для пятиклассника, к которому серьезно я не отношусь..сзот

ключевое слово поедет :D да да стеб, я читал твои посты в теме кими и михаэля ага :lol:

Вот скажите откуда появилось это мнение что Рено будет пропихивать Виталия в Лотус? Им это зачем?

Рено интересны Российские спонсоры и Россия.

Рено интересны Российские спонсоры и Россия.

Эх, кто бы еще заинтересовался, там Феррари или Мерседес на худой конец :D

Я понять не могу откуда это все пошло? Почему все пишут что Рено отправит Виталия Петрова в Лотус???

Кто Петров для Рено? Никто! У него нет контракта с Рено на 2011г, у Рено нет никаких обязательств в отношении Виталия.

Если Рено не подписывает Виталия Петрова на 2011г, то он отправляется на все 4 стороны, ни в какой Лотус Рено его не отправит.

Где гоняться в 2011 это уже проблемы Виталия и его менеджера Оксаны Косаченко. Рено тут не при чем.

У них Д Амброзио есть которого они посадят 2011 в Верджин вместо Ди Грасси, и Роман Грожан которого они хотят вернуть в Ф1.

Вот и мне это не очень понятно...

и еще откуда такая уверенность, что Лотус безропотно так посадит кого угодно за моторы вместо Трулли, которого они почти полгода уговаривали на участие в своем проекте...

Mitsubishi Lancer ))) причем частный

лолище, я так понял, ты про WRC? :)

лолище, я так понял, ты про WRC? :)

Про ралли. :) я не знаю есть ли сейчас Лансеры WRC, они уже пару лет не выступают

Про ралли. :) я не знаю есть ли сейчас Лансеры WRC, они уже пару лет не выступают

Выступают в N4, но Кими точно не будет на них ездить.

peter-horsey-turkey-2010.jpg?w=300&h=200

Петров стоил Рено 4 места в КК (с) Диктор ББЦ.

Диктор ББЦ забывает, что без денег Петрова команда вряд ли бы привозила хорошие обновления на каждую гонку и 4-й в КК она не была бы в лубом случае.

Если Веббер выиграет чемпионат, то предложение от Феррари в 34года, это будет предложение от которого не возможно отказаться. (да и Редбуле "не дадут" второй титул взять).

А в Феррари как-будто дадут? :lol:

Из одного Редбула в другой Редбул возвращаеться Кими.

Такое раннее заявление о том, что Быки не будут спонсировать Кими в ралли в 2011 может означать, что дружба между ними заканчивается в автоспорте в целом.

Да и зачем Кими идти в Ред Булл, если "не дадут" выиграть?

Ну нет, вероятность перехода Петрова в Лотус была. Рено интересен российский рынок и российские деньги. В качестве компромисса они могли отдать Петрова так сказать в аренду Лотусам и не потерять русских спонсоров.

А в Феррари как-будто дадут?

А в Феррари не для победы идут в случае Марка, это чтобы потом внукам рассказывать: чемпионом был, на Феррари тоже ездил.

Такое раннее заявление о том, что Быки не будут спонсировать Кими в ралли в 2011 может означать, что дружба между ними заканчивается в автоспорте в целом.

Да и зачем Кими идти в Ред Булл, если "не дадут" выиграть?

Да, разочаровались как в пилоте WRC, но не как в пилоте F1. Феттель подкрепнет за год и возможно ему уже не нужны будут подачки, т.е. дадут обоим бороться.

Диктор ББЦ забывает, что без денег Петрова команда вряд ли бы привозила хорошие обновления на каждую гонку и 4-й в КК она не была бы в лубом случае.

здесь обсуждать сложно ибо только слухи(о размере денег) и предположения.(о позиции при другом пилоте)

Вот и мне это не очень понятно...

и еще откуда такая уверенность, что Лотус безропотно так посадит кого угодно за моторы вместо Трулли, которого они почти полгода уговаривали на участие в своем проекте...

Мне еще интересно кто будет Гаскойну помогать доводить машину в таком случае? Хейкки? сомневаюсь что от него много пользы в этом плане :) Не зря ведь Майк и Тони говорили что Ярно очень помогает находить проблемные места и указывать путь по их улучшению. А про Хейкки не было ни слова. Или новичок с опытом 0-1 сезон? :lol:

Это Верджин не собирается делать большой шаг вперед, и для них пара Глок-новичок - это норма(от Тимо толку по доводке столько же сколько от Хейкки ИМХО), Тони же ставит цель 7-8 место в КК

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...