Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

"Чёт я очкую"(с) Они будут участвовать в новом сезоне? Болид не готов, второго пилота не подписали до сих пор.

Поделиться этим сообщением

Хорошо бы Клиен

Послушать Коллеса, так у них в ХРТ вообще все в порядке с бюджетом, хороший современный болид, программа модернизации по ходу сезона.

Говорит еще что Тим Лотус и Маруся Верджин для них не проблема и вполне их могут опередить...

Помнится мне что они и перед началом того сезона нечто подобное говорили. Что по их расчётам шасси Даллары быстрее шасси ГП2 секунд на 5-6, а этого достаточно для борьбы в задних рядах, что их цель опередить Вёрджин и Хиспанию.

В итоге по скорость они иногда проигрывали и шасси ГП2. Правда Вёрджин таки опередили.Но не из-за скорости, а скорее из-за везения.

Проблемы будут теже что и в боксе, не хватка соперников.

Правильно Феттель в одном из интервью говорил, что проблема не только в том, что женский организм слабее, а еще и в том, что на сотню юных картингистов-мальчиков идет только одна девочка. Маловато женщин в автоспорте, поэтому и не видно достойную.

"Чёт я очкую"(с) Они будут участвовать в новом сезоне? Болид не готов, второго пилота не подписали до сих пор.

На старт выйдут, но вот после регулярный непопаданий в 107% могут уйти. Я думаю, что в Тата не глупые люди сидят и прописали это в контракте, мол, не попадаем в гонку - получаете меньше денег.

На старт выйдут, но вот после регулярный непопаданий в 107% могут уйти. Я думаю, что в Тата не глупые люди сидят и прописали это в контракте, мол, не попадаем в гонку - получаете меньше денег.

Получается, в этом году ситуация хуже прошлогодней, тогда хоть пилоты были известны :)

Получается, в этом году ситуация хуже прошлогодней, тогда хоть пилоты были известны :)

В прошлом году было неизвестно выйдет ли на старт команди или нет. Но тогда вышла и благодаря шасси Даллары была не так ужасна.

А в нынешней ситуации, я не уверен, что даже Клин или Льюцци помогут. Все команды сделали шаг вперед, кто-то больший, кто-то меньший, а ХРТ осталась со своим старым корытом, пусть и с коробкой Уильямса.

З.Ы. В опросах есть соответствующая тема, попрошу завтра Лёшу перенести туда часть топика. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20333

я перенес

36 постов нафлудили :D

причем, о контрактах - ни слова не сказали

А контракты можно сказать все, исчерпали себя, осталось одно место боевое в Хиспании и 3 места тестеров в Мерсе, Верджине и той же Хиспании.

Интерес к ним чисто номинальный.

Интерес к ним чисто номинальный.

Ну, мне место боевого всё равно интересно, хотя бы и в Хиспании, я за внутрикомандными дуэлями всеми пристально слежу.

Кстати, есть разница и для остальных - кого предстоит чаще всего обгонять на круг :) , тут тоже есть варианты, может быть такой что будет мешать всем постоянно, а может аккуратный.

В общем, неплохо было бы и какого-нибудь тормоза, который срывал бы многим быстрые круги. :lol: Так, в рамках борьбы за интригу и повышение зрелищности. :D

Ну, мне место боевого всё равно интересно, хотя бы и в Хиспании, я за внутрикомандными дуэлями всеми пристально слежу.

Кстати, есть разница и для остальных - кого предстоит чаще всего обгонять на круг :) , тут тоже есть варианты, может быть такой что будет мешать всем постоянно, а может аккуратный.

В общем, неплохо было бы и какого-нибудь тормоза, который срывал бы многим быстрые круги. :lol: Так, в рамках борьбы за интригу и повышение зрелищности. :D

Тогда Юдзи Идэ нас спасёт. :hello: Вернуть суперлицензию парню. B)

Дэвидсон о подвижном элементе заднего антикрыла.

Бывший гонщик Формулы 1, ныне работающий на симуляторе Mercedes GP и комментирующий гонки на британском радио, поделился своим мнением об одной из главных технических новинок грядущего сезона – подвижном элементе заднего антикрыла…

не понял, Дэвидсон на полставки подрабатывает тестером в мерсе?

возможно как коментатор ВВС напросился :lol:

чтоб мож какую инфу получить что было о чем на ВВС поговорить

мож он уже не знает чем людей притянуть к телеку :D

мерсы вместо должности "тест-пилот" ввели должность "пилот симулятора"

Дэвидсон с ними давно дружит, еще со времен, когда эта команда называлась БАР и затем Хонда, а Энтони у них был тестером :)

Дэвидсон с ними давно дружит, еще со времен, когда эта команда называлась БАР и затем Хонда, а Энтони у них был тестером :)

ну да, он в Брэкли типа местный "домовенок" :)

хозяева команды меняются, а "домовенок" всегда на месте, как штык

только он всегда там был запасным вариком

нафиг такую дружбу

только он всегда там был запасным вариком

нафиг такую дружбу

Людям надо на что то жить, не все становятся боевыми пилотами, Педро вон рад бы стать тестером да не берут.

Людям надо на что то жить, не все становятся боевыми пилотами, Педро вон рад бы стать тестером да не берут.

Его из Мака никто не выгонял в прошлом году. Но решил вспомнить молодость человек, увы неудачно.

Гость Dominic Greene

Раньше бы чемпиона второй по старшинству после Ф1 серии команды оторвали бы с руками и ногами.

За свои выступления платили совсем уж слабые пилоты.

А сейчас даже обладатель титула в ГП2 - "рента-драйвер":D

Ну ничего, скоро это не будет считаться чем-то плохим, поскольку без бюджета на место боевого пилота сможет попасть только Гений.

Именно с большой буквы.

Так до эпохи автопроизводителей так и было. Жункейра, Мюллер и Вирдхайм вообще не провели ни одной гонки за рулём болида Ф1.

Ника Хайдфельда взяли всего лишь в Прост. Льюцци вообще попал в Ф1 благодаря Ред Буллу, Уилсон открыл свой МММ, чтобы только в Минарди покататься.

Это когда бал стали автопроизводители править, то да, дебютанты даже деньги стали за свои выступления получать. А сейчас трое автопроизводителей ушли, куча нищих команд пришла, возобновился и конкурс кошельков, о котором на 5 лет забыли.

Так до эпохи автопроизводителей так и было. Жункейра, Мюллер и Вирдхайм вообще не провели ни одной гонки за рулём болида Ф1.

Ника Хайдфельда взяли всего лишь в Прост. Льюцци вообще попал в Ф1 благодаря Ред Буллу, Уилсон открыл свой МММ, чтобы только в Минарди покататься.

Там, по-моему, дело скорее было в Мировой Ф-3000. Ведь параллельно брали на место боевого (причём и в команду без автопроизводителя, и вообще не самую богатую) людей даже с двумя десятками гонок в Ф-Рено.

Есть ли надежда увидеть Кристиана Клина в HRT?

Зависит от того, будет ли там Лиуцци, но я думаю, он вряд ли захочет терять бабки. А Вы как думаете?

Есть ли надежда увидеть Кристиана Клина в HRT?

Смотря чего хотят в ХРТ - результатов или денег. Но в кандидатах Клин вроде самим Коллесом озвучивался.

Зависит от того, будет ли там Лиуцци, но я думаю, он вряд ли захочет терять бабки. А Вы как думаете?

А я не знаю. :unsure: Просто хочется его видеть в гонках, мне его не хватает.

Тем более что форму он не растерял, это было видно в прошлом году..

Льюцци, а сколько с него требуют?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...