Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Для начала бы с производителем шасси каким-нибудь договорились. А то нового шасси все нет... и не будет скорее всего.

Ну так им же 2 организации (под контролем Уиллиса) делают на своих мощщах болид. Задняя часть скорее всего будет чистой воды "а-ля Williams-2010". Нос может тоже будет "задран" по последней моде ;)

Поделиться этим сообщением

Пантано ведет переговоры с ХРТ о месте второго пилота.

http://www.inside-racing.de/nachrichten/grand-prix/3544-f1-exklusiv-pantano-bei-hrt.html

Пантано должен был тестировать ХРТ в Монце на сессии Пирелли(новость от 14 февраля, когда тесты только начинались ). ХРТ планировала тестировать Картикеяна и Пантано, Тойоту должен был тестировать Де Ла Роса, а Адриан Куайффе-Хоббс - Супер Агури 2008 года. Хоббс может стать третьим пилотом Верджина.

Тем не менее помимо Пантано переговоры с ХРТ продолжает и Лиуцци.

http://www.inside-racing.de/nachrichten/grand-prix/3544-f1-exklusiv-pantano-bei-hrt.html

Пантано должен был тестировать ХРТ в Монце на сессии Пирелли(новость от 14 февраля, когда тесты только начинались ). ХРТ планировала тестировать Картикеяна и Пантано, Тойоту должен был тестировать Де Ла Роса, а Адриан Куайффе-Хоббс - Супер Агури 2008 года. Хоббс может стать третьим пилотом Верджина.

Тем не менее помимо Пантано переговоры с ХРТ продолжает и Лиуцци.

Вот... Собсно о чём тока что говорили :D

Интересно, насколько силён Пантано на фоне Льюци?

Ну так им же 2 организации (под контролем Уиллиса) делают на своих мощщах болид. Задняя часть скорее всего будет чистой воды "а-ля Williams-2010". Нос может тоже будет "задран" по последней моде ;)

Я не удивлюсь если ХРТ будет напоминать Виллы 2010. :)

Вот... Собсно о чём тока что говорили :D

Интересно, насколько силён Пантано на фоне Льюци?

В общем одно можно сказать точно, Хиспания определилась с национальностью второго пилота Вальсекки, Лиуцци, Пантано. :)

Вальсекки отпал, остались Лиуцци и Пантано

Странно что они Лопеса не обрабатывают.

Суд отказал FOM в эксклюзиве на аббревиатуру F1

Европейский суд отклонил попытку Formula One Group получить эксклюзивные права на аббревиатуру "F1", как на торговую марку.

Генеральный суд (ранее известный как "суд первой инстанции") в Люксембурге сегодня опубликовал официальное заявление, в котором отказал службе лицензирования FOM в получении эксклюзивных прав на словосочетания "F1", "F1 Formula 1", "F1 Racing Simulation", "F1 Pole Position" и "F1 Pit Stop Cafe".

Словосочетание Formula 1 во всех его написаниях остаётся за FOM, но сокращённая аббревиатура может использоваться без покупки лицензии.

Это разбирательство началось ещё в 2004-м, прошло несколько судебных инстанций – от региональных до европейских. Возможно, сегодня в этом деле была поставлена точка.

Я так понимаю что теперь ФИ может беспрепятственно использовать аббревиатуру FI

Берни Экклстоун и Formula One Management (FOM) попросили новую американскую команду USF1 изменить свое название. Теперь североамериканская конюшня будет называться USGPE (US Grand Prix Engineering). Причиной такого решения стал запрет FOM на использование аббревиатуры F1 в названии команды. Другие команды Формулы-1, такие как Renault, Force India и Toyota, используют эту аббревиатуру в своем названии, однако, FOM пояснила, что у них сочетание F1 предшествует слову Team.

Единственным исключением из общих правил является команда Williams, официальное название которой WilliamsF1. Также по требованию FOM команда Force India изменила свой логотип. Ранее на логотипе команды были написаны две буквы «FI», причем заглавная буква «I» схожа с цифрой 1. В результате у многих возникают ассоциации с аббревиатурой F1. Теперь же на логотипе Force India буква «I» будет строчной с ярко выраженной точкой над ней.

Суд отказал FOM в эксклюзиве на аббревиатуру F1

Я так понимаю что теперь ФИ может беспрепятственно использовать аббревиатуру FI

Граната Ф-1 уже давно существует. Даже ГУГЛ на простой запрос выдает именно гранату.:D

Я не удивлюсь если ХРТ будет напоминать Виллы 2010. :)

Будет только + для команды... Тогда смогут вполне неплохо с Марусей и Лотусом конкурировать ;)

Хайме Альгерсуари: «Ожидаю войны с Буэми»

Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари заявил, что ожидает серьезной конкуренции со стороны напарника по команде Себастьяна Буэми, а также рассказал, кто, по его мнению, станет основным претендентом на победу в чемпионате.

«В этом году будет война между мной и Буэми.

Буду бороться с ним за место в «Ред Булл» в 2012 году, а Риккардо займет место одного из нас.

Вижу себя в австрийской конюшне. Хочу побеждать, а не заканчивать гонки на семнадцатом месте. Хочу быть на секунду быстрее на круге и тормозить на двадцать метров позднее.

По моему мнению, фаворитом в новом сезоне будет Алонсо. Но у «Ред Булл» будет преимущество за счет болида. Считаю, что от начала и до конца сезона главными конкурентами станут «Ред Булл» и «Феррари», – цитирует Альгерсуари Motorsport.

Тут то конечно понятно, ибо у обоих 2 мотивации.

1. Блеснуть и получить место в РБР

2. Кто провалит может быть уволен в пользу Риккиардо.

3. Теоретически может быть и вариант при котором победитель получит место в РБР, а проигравший будет отчислен, а места в СТР займут Верне и Риккиардо

Будет только + для команды... Тогда смогут вполне неплохо с Марусей и Лотусом конкурировать ;)

Ждем последних тестов, чтоб увидеть воочую новый болид Хиспании. Ну и очень надеюсь что они уже покрасили свой старый болид в новые цвета к завтрашним тестам.

Наткнулся случайно. :)

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, завершивший карьеру в 2006 году, заявил, что ему нравится его новая жизнь, и он не собирается возвращаться в "Формулу-1".

- Мне очень нравится моя новая жизнь – это та свобода, о которой я всегда мечтал, - цитирует немца F1News. - Я не вынашиваю никаких тайных мыслей о возвращении. В первые месяцы после отставки я удивлялся себе: Как? Неужели я просто без дела валяюсь на диване? Но сейчас в такие моменты я говорю: это же замечательно! Ты это заслужил!

В данный момент Шумахер является консультантом "Феррари" и принимает активное участие в любительских мотогонках.

Это за какой год? :D 2007 конец наверное.

Шумахер - лжец. Он обманул и жестоко разочаровал своих болельщиков, искренне веривших, что Гран-При Бразилии 2006 года стало красивой финальной точкой блестязей карьеры :)

Шумахер - лжец. Он обманул и жестоко разочаровал своих болельщиков, искренне веривших, что Гран-При Бразилии 2006 года стало красивой финальной точкой блестязей карьеры :)

И набежавшая слеза помешала писать :D

ну что, полностью немецкий подиум более чем реален? :D

при большом желании можно найти интервью, где он говорит что сейчас ему хорошо, а потом - посмотрим

ну что, полностью немецкий подиум более чем реален? :D

...

При таком представительстве в пелетоне- вполне :D , но при нынешней предполагаемой силе болидов- нужны некоторые сопутствующие обстоятельства.

Это за какой год? :D 2007 конец наверное.

Лето 2008

При таком представительстве в пелетоне- вполне :D , но при нынешней предполагаемой силе болидов- нужны некоторые сопутствующие обстоятельства.

Да не, вполне возможен. Феттель+Ник+пилоты Мерса.

Ждем последних тестов, чтоб увидеть воочую новый болид Хиспании. Ну и очень надеюсь что они уже покрасили свой старый болид в новые цвета к завтрашним тестам.

Я в тайне надеялся, что они всё же в Барселону привезут новое шасси... Ладно, подождём и поглядим

Тут то конечно понятно, ибо у обоих 2 мотивации.

1. Блеснуть и получить место в РБР

2. Кто провалит может быть уволен в пользу Риккиардо.

3. Теоретически может быть и вариант при котором победитель получит место в РБР, а проигравший будет отчислен, а места в СТР займут Верне и Риккиардо

Мне кажется что есть вариант, при котором оба пилота могут покинуть СТР без повышения. Особенно если Риккьярдо займёт место одного из них в середине сезона, и не сильно будет уступать второму. Тогда в следующем сезоне в СТР могут оказаться Риккьярдо-Вернь.

Да и не очень сильно я уверен, что место в РБ сможет получить кто из нынешних боевых пилотов Торро Россо. РБ команда не бедная, могут купить пилота проверенного, быстрого.

http://twitter.com/ZBaumgartner

Завтра будет сделано важное заявление насчет будущего Злота Баумгартнера :)

Ес-но некоторые теперь считают, что именно он станет вторым пилотом ХРТ :)

Это кто?

Первый венгр в Ф1. Он Золт, jals наверное опечатался.

Скорее он всё таки Жолт. http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=200313012

Буду знать, но наши комментаторы его Золтом называли, надеюсь его в формулу не подпишут и я опять про него забуду. :smile3:

Его называют и Жолт, и Золт :)

Ему 30 лет, тогда уж Джанмария Бруни лучше, он на порядок был быстрее венгра

посмотрел статистику, он в ГП2 побеждал за Coloni и Trident, видать очень хороший пилот, но без нужной поддержки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...