Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

http://www.avto.ru/news/news_29195.html

Алешин ведет переговоры с тремя командами Ф1 - скорее всего с ХРТ о месте боевого пилота, с Верджином о месте третьего, и м б с Лотусом о месте третьего -ибо говорят там 20 человек претендуют на эту роль.

Я так думаю, там просто объединили старые слова про переговоры с ФИ, "Лотусом" и "Вёрджином" и свежие слова про объявление в четверг.

Поделиться этим сообщением

Было но прошло.

У нас там теперь снова свой агент...

Теперь опять будем видеть Папега каждый уик-энд :D

У нас там теперь снова свой агент...

Теперь опять будем видеть Папега каждый уик-энд :D

Всего то менеджер своего единственного пилота

http://f1.automoto365.com/news/f1/sutil-un-contrat-d-un-an-avant-de-laisser-la-place-a-hulkenberg/GpNewsForm-fr-default-22-1-0-43519-1.html

Сутиль разочарован, что не стал пилотом Мерседеса. Переговоры между ними были, и в верхушке Штутгарта многие были разочарованы Шумахером и склонялись заменить его на Сутиля, но в итоге состав Мерсов остался неизменным. Но через год Адриан хочет уже выступать за топ команду, поэтому весьма вероятно, что он уступит свое место в ФИ Хюлькенбергу.

http://f1.automoto365.com/news/f1/sutil-un-contrat-d-un-an-avant-de-laisser-la-place-a-hulkenberg/GpNewsForm-fr-default-22-1-0-43519-1.html

Сутиль разочарован, что не стал пилотом Мерседеса. Переговоры между ними были, и в верхушке Штутгарта многие были разочарованы Шумахером и склонялись заменить его на Сутиля, но в итоге состав Мерсов остался неизменным. Но через год Адриан хочет уже выступать за топ команду, поэтому весьма вероятно, что он уступит свое место в ФИ Хюлькенбергу.

Шуми для души надо было подписывать контракт с Хиспанией и катать в свое удовольствие без спроса с него. :)

Шуми для души надо было подписывать контракт с Хиспанией и катать в свое удовольствие без спроса с него. :)

да, и можно было не работать на симуляторе и все равно быть впереди напарника нараина :)

Угу. Поднимать в топы :P:D

http://www.avto.ru/news/news_29195.html

Алешин ведет переговоры с тремя командами Ф1 - скорее всего с ХРТ о месте боевого пилота, с Верджином о месте третьего, и м б с Лотусом о месте третьего -ибо говорят там 20 человек претендуют на эту роль.

Цифра 20 человек взялась из интервью Чандхока

он сказал "ещё рано говорить определённо, может быть, они там еще с 20-ю пилотами переговоры ведут"

т.е. никаких 20 пилотов там и в помине нет :)

Цифра 20 человек взялась из интервью Чандхока

он сказал "ещё рано говорить определённо, может быть, они там еще с 20-ю пилотами переговоры ведут"

т.е. никаких 20 пилотов там и в помине нет :)

there is no smoke without fire )

Ну да, с ХРТ.. а медиаотдача? Такая бомба была, Шумахер и Мерседес!!! Да она еще и до сих пор тикает, все надеются на то, что бахнет всетаки в этом сезоне. Не верится мне что-то, что Шуми позабыл как ехать надо.

Де ла Роса уже говорил, что его не будет в ХРТ. Тотал скорее всего пишет отсебятину.

Де ля Росы не будет, Вальсекки и Гонсалеса не будет. Кто остается? Алеш и Льюцци?

Можно предположить невероятное, что откровения Сутиля в адрес Феррари именно сейчас - не случайны. :)

В Феррари Кубицу хотят, а не Сутиля.

Отличный состав у индийской силы :good: Оба полностью заслуживают, и даже большего (хотя Нико тоже конечно хотелось бы где-то видеть).

С такими парнями можно горы свернуть, лишь бы ФИ окончательно к ведростроительству не вернулись.

Состав сильный, но у индусов нет сейчас хорошего конструктора. На помощь от Мерседеса остается надеяться.

Ну да, с ХРТ.. а медиаотдача? Такая бомба была, Шумахер и Мерседес!!! Да она еще и до сих пор тикает, все надеются на то, что бахнет всетаки в этом сезоне. Не верится мне что-то, что Шуми позабыл как ехать надо.

В 2011, уверен, Шумахер, будет лучше, новая резина должна ему подойти.

Кстати, а почему в табличке Реста, а не ди Реста? Все таки ди Грасси, де ля Роса....

Де ля Росы не будет, Вальсекки и Гонсалеса не будет. Кто остается? Алеш и Льюцци?

Сейчас фавориты Рация и Валерио

Нет не позабыл, но есть 3 фактора, которые против него:

1. Возраст

2. Молодой, перспективный напарник и которого как я понял поддерживает Мерс

3. Нет того огромного числа тестов.

В Феррари Кубицу хотят, а не Сутиля.

Да я в курсе :)

поэтому и написал "невероятное"...

Нет не позабыл, но есть 3 фактора, которые против него:

1. Возраст

2. Молодой, перспективный напарник и которого как я понял поддерживает Мерс

3. Нет того огромного числа тестов.

1 . старый конь - и Шумахером может именоваться)

2 . у которого в том году было большое желание уделать 7-кратного, и который как я понял не дружит с новыми шинами.

3 . есть то оргомное число ГОНОЧНОГО опыта.

3 . есть то оргомное число ГОНОЧНОГО опыта.

11 лет пилот работал в команде с огромным бюджетом и с неограниченными тестами, к хорошему быстро привыкаешь а отвыкать от этого ох как сложно. Когда у тебя 50 попыток найти оптимальный вариант или когда у тебя 5 попыток что лучше?

1 . старый конь - и Шумахером может именоваться)

Сам же и ответил, да борозды он не испортит, но и глубоко не в спашет. :)

Кстати, а почему в табличке Реста, а не ди Реста? Все таки ди Грасси, де ля Роса....

присоединяюсь ди Реста будет правильней :wub:

Росберг уступил Шумахеру седьмой номер

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг уступил своему напарнику Михаэлю Шумахеру седьмой номер. Сам Нико в сезоне-2011 будет выступать под "восьмёркой".

"Мы говорили об этом с командой приблизительно месяц назад. Михаэль хотел взять седьмой номер. Во-первых, потому что он суеверен и думает, что нечётные числа более счастливые, и во-вторых, из-за его семи чемпионских титулов. У меня не было никаких проблем с этим. Так или иначе, седьмой номер всегда был для меня несчастливым по ходу карьеры, так что я доволен восьмёркой", — цитирует Росберга Stuttgarter Zeitung.

После этого сезона в приметы можно и не верить. :) Ну и 7 номер, значит 7 титулов и останется. ;) А ведь могло быть и 8

После этого сезона в приметы можно и не верить. :)

Росберг: я не второй номер

Росберг: я не второй номер

Номер - это всего лишь номер. Баттон тоже уступал свой номер Барику.

Номер - это всего лишь номер. Баттон тоже уступал свой номер Барику.

Согласен. Росберг мудр не по годам - старость надо уважать :)

11 лет пилот работал в команде с огромным бюджетом и с неограниченными тестами, к хорошему быстро привыкаешь а отвыкать от этого ох как сложно. Когда у тебя 50 попыток найти оптимальный вариант или когда у тебя 5 попыток что лучше?

Сам же и ответил, да борозды он не испортит, но и глубоко не в спашет. :)

А вот скоро и увидим, вспашет или так, погладит да уснет отвернувшись :)

В этом году машина уже точно по его советам строилась, если не поедет как минимум вровень в Росбергом, то будет конфуз, да.

дык, мерсы изначально подали заявку в ФИА на сезон-2011, в которой Шумахеру написали номер 7, а Росбергу номер 8

конечно, после этого Росберг "уступил" свой номер :)

Легар: Коллес хочет подписать Лиуцци в ХРТ-ведь это именно он привел его в ФИ в 2008. Однако Тонио нужно найти деньги. Впрочем Коллес готов немного подождать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...