Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

В Toyota опровергают слухи о продаже базы в Кёльне

Значит речь идет о партнерстве, но журналиста как всегда чутка преувеличили. :)

Или о желании Хиспании продаться структурам Фольксвагена. Это может быть Порше, Ауди или Фольксваген.

Ранее говорилось о том что Фолькс хотел бы поставлять моторы и зарабатывать на этом, а в ноябре на совете директоров будет обсуждаться желание Порше создать свою команду в формуле1.

Чтобы создать свою нужно купить действующую.

Колин Коллес является управляющим Хиспании и по предыдущей работе в Джордан/Мидланд можно считать что он захочет продать команду.

Его стандартный сценарий: приглашение кучи рента-драйверов, экономия на всем, обеспечение команде участия на след. сезон, продажа команды с прибылью для ее владельца.

Не стоит забывать что Коллес работает в ДТМ именно с Фольксвагеном (АУДИ).

И если Порше разрешат обзавестись своей командой в Ф1 или придет АУДИ, то Хиспании очень бы пригодилась база Тойоты.

Во-первых это позволит резко поднять стоимость Хиспании

Во-вторых наличие базы в Германии приведет к тому что Фолькс купит именно Хиспанию а не Верджин, Вильямс или Заубер.

Поделиться этим сообщением

Не стоит забывать что Коллес работает в ДТМ именно с Фольксвагеном (АУДИ).

Работал

Не исключено, что Ярно Трулли готовится расстаться с Формулой 1, чтобы в следующем году перейти в NASCAR – такое предположение сделал канадский сайт Auto123.com, основываясь на том, что после Гран При Кореи итальянец направился в США на встречу с Хуаном Пабло Монтойей, с 2006-го года выступающем в этом популярном американском кузовном чемпионате.

Lotus Racing пока не подтвердила состав на 2011-й год, однако мало кто сомневается, что контракт с Хейкки Ковалайненом будет продлен еще на сезон. При этом в последнее время появились слухи о контактах руководства Lotus с менеджерами российского гонщика Виталия Петрова и бразильца Бруно Сенны.

Тем временем в минувший четверг Трулли и Монтойя встречались в США и вместе отужинали в итальянском ресторане Il Gabbiano, о чем Хуан Пабло даже упомянул в одном из сообщений на Twitter.

Напомним, что в конце 2009-го года Трулли специально летал в Америку, чтобы посмотреть гонку NASCAR в Финиксе, посоветоваться с Хуаном Пабло и попробовать свои силы за рулем «сток-кара» команды Michael Waltrip Racing.

Готовясь к той поездке, Ярно сказал: «В Европе у меня нет деловых интересов, кроме винодельческого хозяйства, которым занимается мой отец. Но гонки – это гонки. Мне приходится много путешествовать, и я люблю бывать в США: у меня уже есть квартира в Майами, так почему бы не подумать о продолжении карьеры в Америке?»

Однако затем он подписал контракт с Lotus, и эти планы пришлось отложить. Может быть, год спустя Трулли решил к ним вернуться?

Слишком много слухов раздуто из того, что Ярно и Монтоя поужинали вместе. Если бы не слухи про Сенну, никто бы на это не обратил внимания, тем более у Ярно квартира в Майами и он часто бывает там :)

http://www.tomorrownewsf1.com/williams-le-cas-barrichello-hulkenberg-et-maldonado-16976

- у Хюлькенберга пятилетний контракт с Вильямсом с опциями

- Веббер хотел увеличения зарплаты с 0,7 мил евро до 2,5 мил. в 2011

- Компромисс был найден в зарплате Нико 1 мил +1 мил премии за результаты

- Барикелло согласен на уменьшение зарплаты чтобы остаться в команде, но при этом хочет большую премию если команда займет 5 место в Кубке Конструкторов в 2011. Рубенс летом подписал предварительное соглашение, но никакого контракта у него нет

- PDVA готова заплатить 10 мил. за Мальдонадо и Пастор подписал предварительный контракт с командой

- Вильямс расчитывает занять 6 место в КК опередив ФИ, в таком случае они получат больше денег от Берни и вероятность того, что удасться сохранить нынешних пилотов вырастет

- Так же ведутся переговоры о том что Пастор станет третьим пилотом с опцией второго на 2012 за 5 миллионов

http://www.tomorrownewsf1.com/williams-le-cas-barrichello-hulkenberg-et-maldonado-16976

- у Хюлькенберга пятилетний контракт с Вильямсом с опциями

- Веббер хотел увеличения зарплаты с 0,7 мил евро до 2,5 мил. в 2011

- Компромисс был найден в зарплате Нико 1 мил +1 мил премии за результаты

- Барикелло согласен на уменьшение зарплаты чтобы остаться в команде, но при этом хочет большую премию если команда займет 5 место в Кубке Конструкторов в 2011. Рубенс летом подписал предварительное соглашение, но никакого контракта у него нет

- PDVA готова заплатить 10 мил. за Мальдонадо и Пастор подписал предварительный контракт с командой

- Вильямс расчитывает занять 6 место в КК опередив ФИ, в таком случае они получат больше денег от Берни и вероятность того, что удасться сохранить нынешних пилотов вырастет

- Так же ведутся переговоры о том что Пастор станет третьим пилотом с опцией второго на 2012 за 5 миллионов

За 5-е и 6-е место в КК, там вроде 5 лямов разница всего, а спонсоров то пока нет. В общем ничего не ясно.

За 5-е и 6-е место в КК, там вроде 5 лямов разница всего, а спонсоров то пока нет. В общем ничего не ясно.

Кто говорит 5, кто 7, кто 10

Вот это было бы оптимальным вариантом для команды.

Работал

В Ле Мане в этом году он все еще сотрудничал с Ауди.

За 5-е и 6-е место в КК, там вроде 5 лямов разница всего

Не всего, а ЦЕЛЫХ 5 лямов.

Вот это было бы оптимальным вариантом для команды.

Не то слово.

Вот только сайт довольно желтушный, не особо верится.

Не то слово.

Вот только сайт довольно желтушный, не особо верится.

С другой стороны, чего это все в команде начали одновременно про обоих пилотов восторженные речи говорить? Может правда сохранят? :rolleyes:

В Ле Мане в этом году он все еще сотрудничал с Ауди.

Речь шла о ДТМ

Думаю, подписывая Д Амброзио за 5 миллионов евро -сумму которую помимо него предлагаю Алешин, Гардэ да и многие другие пилоты, Верджин также расчитывает на движки Рено в 2012

Думаю, подписывая Д Амброзио за 5 миллионов евро -сумму которую помимо него предлагаю Алешин, Гардэ да и многие другие пилоты, Верджин также расчитывает на движки Рено в 2012

Если принять во внимание заявление Ред Булл, что 2011 год - последний на движках Рено, то явно на эти высвободившеся движки Быков будут желающие.

В Toyota опровергают слухи о продаже базы в Кёльне

Значит речь идет о партнерстве, но журналиста как всегда чутка преувеличили. :)

Не то чтобы слегка.

Тойота полномасштабно готовит свое возвращение в большой автоспорт (кроме Ф1), поэтому базу в Кельне продавать им слегка не резонно

Бертран Багетт: «Больше не ищу места в «Формуле-1»

Чемпион Мировой серии «Рено» Бертран Багетт заявил, что больше не заинтересован в поиске мест в командах «Формулы-1» на следующий сезон.

«Мне поступали предложения поучаствовать в предстоящих тестах в Абу-Даби, но я не хочу тратить весь бюджет на программу, которая, подозреваю, ни к чему не приведет. Вместо этого сосредоточусь на «Индикаре», где, как мне кажется, я смогу построить неплохую карьеру.

Не хочу больше тратить время на поиски мест в «Формуле-1», где пилот, доказавший свою конкурентоспособность, не получает возможности», – цитирует Багетта Motorsport.

Рено совсем какая то коммерческая контора стала. Я думал тесты организуются чтоб проверить молодежь и потестировать что для сезона грядущего. А оказывается это атракцион.

Лишь один чемпион мировой серии рено получил место в Ф1 и то не благодаря Рено. Ее предшественница серия Ниссан была более удачной (все ее чемпионы получили места в Ф1), но тогда не было Ф3 Евро и ГП2.

Вильямс не хочет воспитывать пилота ради другой команды, потому хотят с Хюльком заключить долгосрочный контракт с крупным штрафом за досрочный разрыв, подстраховаться.

Немецкое издание Bild сообщает о новой версии причины, мешающей "Уильямсу" и Нико Хюлькенбергу договориться о заключении контракта на следующий сезон. По информации издания, "Уильямс" хочет подписать долгосрочный контракт сроком на пять лет. При этом в соглашении оговорено, что в случае выплаты отступных в размере 15 миллионов евро Хюлькенберг может досрочно покинуть команду.

Сам Хюлькенберг и его менеджер Вилли Вебер, вероятно, настаивают на более коротком сроке контракта. Напомним, что пока "Уильямс" не подтвердил ни одного из гонщиков на 2011 год.

Бертран Багетт: «Больше не ищу места в «Формуле-1»

ИМХО последняя фраза из цитаты Багетта - чистая правда (такова Ф1 :thumbdown: )

Вильямс не хочет воспитывать пилота ради другой команды, потому хотят с Хюльком заключить долгосрочный контракт с крупным штрафом за досрочный разрыв, подстраховаться.

Правильно. Раз "варежку" разевали про "...конечная цель - Ферры...", так теперь выбирайте...

Правильно. Раз "варежку" разевали про "...конечная цель - Ферры...", так теперь выбирайте...

Все верно, Виллы не хотят быть перевалочным пунктом.

Лучше им подписать пилота, который будет думать о результатах.

Полно пилотов, которые будут преданы команде, если их подписать, но они не тянут на роль ведущего звена.

Из всех пилотов, кто доступен и согласился бы пойти в Виллы я бы выделил Сенну.

Все вено, Виллы не хотят быть перевалочным пунктом.

Лучше им подписать пилота, который будет думать о результатах.

Полно пилотов, которые будут преданы команде, если их подписать, но они не тянут на роль ведущего звена.

Из всех пилотов, кто доступен и согласился бы пойти в Виллы я бы выделил Сенну.

Да Сенна куда угодно подался бы в данной ситуации я думаю :haha:

Менеджер Сенны: 95 %, что Бруно останется в Формуле-1

Менеджер Бруно Сенны Крис Гудвин выразил уверенность, что его подопечный сумеет остаться в Формуле-1 в сезоне-2011. В интервью изданию GP Week Гудвин отметил, что вероятность продолжения карьеры в Ф-1 составляет 95 %.

Напомним, недавно появились слухи, согласно которым Сенна может перейти в "Лотус", где либо сразу станет боевым пилотом, либо год проведёт в качестве третьего гонщика.

Лотус или ФИ, хотя может быть и Виллы, а почему бы и нет. :)

Да Сенна куда угодно подался бы в данной ситуации я думаю :haha:

Менеджер Сенны: 95 %, что Бруно останется в Формуле-1

Лотус или ФИ, хотя может быть и Виллы, а почему бы и нет. :)

Ну вот чего Петробрас молчат? или чего Williams не "прощупает почву" в Латинской Америке? Ведь всегда неплохо там получалось спонсоров находить... Кстати, может во время ближайшего ГП как раз чего обсудят? :rolleyes:

Похоже все как раз наоборот:

В Вильямсе знают что Хюлькенберг хороший пилот, знают что когда он наберется опыта на него положит глаз одна из топ-команд.

Это может быть Феррари, вместо Массы, МакЛарен вместо Баттона или Мерседес вместо Шумахера.

Знают они и то что менеджер Нико как раз и готовит его для топ-команды.

Поэтому Вильямс хочет не подстраховаться, не чтобы препятствовать переходу в топ и держать его при себе, а чтобы заработать на этом.

Вильямс просто хочет заключить долгосрочный контракт чтобы потом "перепродать" пилота

Похоже все как раз наоборот:

В Вильямсе знают что Хюлькенберг хороший пилот, знают что когда он наберется опыта на него положит глаз одна из топ-команд.

Это может быть Феррари, вместо Массы, МакЛарен вместо Баттона или Мерседес вместо Шумахера.

Знают они и то что менеджер Нико как раз и готовит его для топ-команды.

Поэтому Вильямс хочет не подстраховаться, не чтобы препятствовать переходу в топ и держать его при себе, а чтобы заработать на этом.

Вильямс просто хочет заключить долгосрочный контракт чтобы потом "перепродать" пилота

Не согласен.

В любом случае утверждать такое можно только с вероятностью 50 на 50 ;)

Ну или получат довольно быстрого молодого пилота на 5 лет, или 15 миллионов долларов в любой момент. В выигрыше в любом случае.

Косаченко: следующий контракт Петрова будет двухлетним

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота "Рено" Виталия Петрова, рассказала о том, как проходят переговоры о новом контракте её подопечного.

"Результат будет известен 14 ноября, это однозначно. Мы ещё не решили, будет это до начала Гран-при Абу-Даби или сразу после его завершения. Честно говоря, я даже скажу, забегая вперёд, что мы планируем провести виртуальную пресс-конференцию. Чуть позже мы скажем, когда и где она состоится. Широкой общественности результат станет известен 14-го числа, но для российских журналистов мы, понимая, что все они не смогут приехать в Абу-Даби, организуем виртуальную пресс-конференцию.

Я делаю всё, что возможно, чтобы Виталий Петров остался в Формуле-1. Следующий контракт – если он будет подписан – будет подписан на два года. Это совершенно логично. Мы договорились с командой "Рено" о том, что 2010 год используется как некий тестовый, прикидочный, когда Виталий развивается, приноравливается к Формуле-1. Мы бы хотели иметь неделимые два года, чтобы он провёл их в одной команде и желательно с одним инженером. Ну или единым коллективом", – цитирует Косаченко Sovsport.ru.

На вопрос о том, обязательно ли "Рено" будет командой, с которой будет подписан контракт, менеджер Петрова ответила: "Не обязательно".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...