Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

В 16.09.2010 в 09:38, tornau сказал:

Тойота, вообще-то, 5-е место в прошлом чемпе заняла, а Рено аж 8-е

и тем не менее, Кими уже смотрит даже на Рено, а Робертсоны звонят Булье

уж лучше бы Кими на Тойоту в прошлом году согласился (учитывая их финансы), чем теперь в Рено звонить (учитывая отсутствие у них финансов и присутствие Кубицы)

:D Ты это прикалываешься?

Поделиться этим сообщением

В 16.09.2010 в 08:36, SlaF1 сказал:

Кими и за Рено не гонял :D

Речь шла зачем Кими для Рено если он будет за них гонять.

В 16.09.2010 в 08:37, Devil Jester сказал:

Что-то Вы не о том)) Тойота всем трындела, как они Кими к себе зовут. Вот это я и называю "грязный пиар". Хотел бы примеров. Все говорят, что Булье просто рекламируется.

Менеджмент Кими признался в том что они контактируют с Рено, Булье лишь рассказал о фактах

В 16.09.2010 в 08:47, Jedi сказал:

Ну ОК, приходит Кими в Рено на год. Все счастливы, все довольны. Спонсоры тоже довольны и строятся в очередь. У Кими кончается контракт, он (допустим) уходит в РедБулл и после годичной (несомненно отличной)тренировки в Рено, начинает творить чудеса "прям как раньше". В результате довольны: Берни, армия болельщиков Кими, РедБулл и сам Кими. Что с этого Рено, кроме того,что они поставщики двигателей РедБулла? Я считаю, им нужно стараться брать Кими минимум на пару лет...

Пилоты приходят и уходят, или из-за этого не звать вообще пилотов в команды, ведь они могут уйти и доставить неприятностей команде

В 16.09.2010 в 09:46, Christmas сказал:

Речь шла зачем Кими для Рено если он будет за них гонять.

Если будет, а если нет? Мало ли у кого какие переговоры могут быть, это еще ничего не значит, Кими вообще может в ралли навсегда остается, а реношники уже сейчас пиарятся за его счет.

В 16.09.2010 в 09:07, chicago сказал:

А что в грязного в том, чтобы хотеть кого-то?..ну хотела тойота Кими и вроде предлагали ему 20 млн, но тот отказался. А если бы согласился, глядишь и осталась б тойота в чемпе - а эт лучше, чем ХРТ по-любому!..Булье рекламирует и себя(Рено) и Кими этими перлами. Мерседес может задуматься про Кими раз тот мониторит места на 2011-й и фиг знает чего дальше будет...

Если бы он сказал,что хотел бы Кими,то тогда нормально.А то,что он делает,обычный пиар,при котором о приходе в Рено разговора даже и не было на самом деле.При чем этот пиар раздражает.Особенно,когда он говорит,что ему Кими звонит по несколько раз на день.

В 16.09.2010 в 09:46, Christmas сказал:

Менеджмент Кими признался в том что они контактируют с Рено, Булье лишь рассказал о фактах

Ну и где тут простой пиар? Вот об этом я и говорю, что они контактировали не ради простого пиара.

В 16.09.2010 в 09:49, SlaF1 сказал:

Если будет, а если нет? Мало ли у кого какие переговоры могут быть, это еще ничего не значит, Кими вообще может в ралли навсегда остается, а реношники уже сейчас пиарятся за его счет.

Как вы не поймете в конце концов, что Кими это тоже выгодно со всех ракурсов, что его имя мелькает в прессе, тем более у него появится больше различных вариантов!..забросили удочку в пит-лейн, что рассмотрят варианты мест на 2011-й..какие тут могут быть минусы?..или, ты, думаешь, что Робертсоны не просчитали реакцию Булье, который сразу слил прессе их звонок?

В 16.09.2010 в 09:49, SlaF1 сказал:

Речь шла о том, зачем Рено Кими на 1 год.

В 16.09.2010 в 09:57, Christmas сказал:

Просто они хотят Кими,а на 2 года они себе его позволить не смогут.

В 16.09.2010 в 09:55, chicago сказал:

Как вы не поймете в конце концов, что Кими это тоже выгодно со всех ракурсов, что его имя мелькает в прессе, тем более у него появится больше различных вариантов!..забросили удочку в пит-лейн, что рассмотрят варианты мест на 2011-й..какие тут могут быть минусы?..или, ты, думаешь, что Робертсоны не просчитали реакцию Булье, который сразу слил прессе их звонок?

Как вы не поймете, что Кими эта мышиная возня по барабану и все что ему нужно пилотировать конкурентноспособную машину, получать от этого удовольствие и хорошую зарплату.

В 16.09.2010 в 09:57, Christmas сказал:

Я на прошлой странице об этом и писал :) , возможно Кими готов подписаться на год, а реношники хотят на более длительный срок, но ведь это можно и в тихую обсуждать, нафига был этот информационный слив?

В 16.09.2010 в 09:38, tornau сказал:

уж лучше бы Кими на Тойоту в прошлом году согласился (учитывая их финансы), чем теперь в Рено звонить (учитывая отсутствие у них финансов и присутствие Кубицы)

ну звонили т там Робертсоны, голод не тетка =)

сам т Кими этого Булье и знать не знает.

но если они таки его впихнут в Рено, то очередным эпическим фэйлом этих манагеров будут пролюбленные тесты Пирелли, чтоб дать Кими хоть какой-то козырь после годичного отсутствия. А теперь уж и без тестов и в команду строющуюся под Кубицу готовы запихнуть Кимку... лишь бы самим урвать, а то целых 2 манагера, а клиент(кормилец) столько лет один. Баттон - как ток чуть повзрослел, сразу от них смылся и сейчас в ус не дует.

В 16.09.2010 в 11:12, Veland сказал:

но если они таки его впихнут в Рено, то очередным эпическим фэйлом этих манагеров будут пролюбленные тесты Пирелли, чтоб дать Кими хоть какой-то козырь после годичного отсутствия. А теперь уж и без тестов и в команду строющуюся под Кубицу готовы запихнуть Кимку... лишь бы самим урвать, а то целых 2 манагера, а клиент(кормилец) столько лет один. Баттон - как ток чуть повзрослел, сразу от них смылся и сейчас в ус не дует.

Тока сдается мне денег у Баттона раз в несколько поменьше чем у Кими ;) , нормальные менеджеры и все теперь знают, что Кими за еду ездить не будет.

В 16.09.2010 в 11:15, SlaF1 сказал:

Тока сдается мне денег у Баттона раз в несколько поменьше чем у Кими ;) , нормальные менеджеры и все теперь знают, что Кими за еду ездить не будет.

по мне так лучше получать 3 года по 8 млн, да еще бонусы за очки и победы (миллион за каждую), да сражаться за титул, чем хапнуть один раз 17 и отправиться давить сусликов, с туманнейшими перспективами на будущее. Другой вопрос, если сам Кими гораздо больше хочет гонять в ралли... но зачем тогда этот комбэк не пойми куда, сам ж заявлял в прошлом году, что в Ф1 ему нужна только машина, способная бороться за победу. Рено сейчас - частная лавочка, по выкачиванию денег любыми способами, которую концерн обратно выкупать не собирается, вторая волна автокризиса пошла по Европе.

Цитата

Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена – Стив Робертсон, подтвердил, что действительно обращался с предложением в команду Renault.

«Мы хотим изучить все возможные варианты на следующий год. Кими и я поинтересовались, какая ситуация в Renault.

Да что же вы все из Робертсонов каких-то монстров делаете, право же.

Австралия сомневается, нужен ли им Гран-При. Вот будет эпик-фэйл, если Уэббер станет чемпионом, а Гран-при Австралии исчезнет из календаря...

В 16.09.2010 в 11:22, Veland сказал:

по мне так лучше получать 3 года по 8 млн, да еще бонусы за очки и победы (миллион за каждую), да сражаться за титул, чем хапнуть один раз 17 и отправиться давить сусликов, с туманнейшими перспективами на будущее. Другой вопрос, если сам Кими гораздо больше хочет гонять в ралли... но зачем тогда этот комбэк не пойми куда, сам ж заявлял в прошлом году, что в Ф1 ему нужна только машина, способная бороться за победу. Рено сейчас - частная лавочка, по выкачиванию денег любыми способами, которую концерн обратно выкупать не собирается, вторая волна автокризиса пошла по Европе.

:D Самое живое описание раллийной процедуры, которое я когда-либо встречал...

В 16.09.2010 в 11:40, pothar сказал:

Да что же вы все из Робертсонов каких-то монстров делаете, право же.

как ж не делать т?

Дженса продавали как на аукционе, невзирая на контракты. Киму тоже. Рон еще тогда про них говорил, что эти люди не имеют понятия как принято вести дела в Ф1. Хуже Флава, чесслово. А уж кто такой Флав... торнау с драконом раскажут =) Что ж у 2-х(!!!) таких талантливых манагеров больше ни одного клиента нет сток лет? Как там Райкконен-Робертсон рейсинг? Алло, мы ищем таланты!?

Фобь Робертсонов, не фобь. толку-то? Я тоже бы хотел уже других менеджеров.

Райкконен: всё зависит не только от меня

Цитата

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в нынешнем сезоне выступает в WRC, заявил, что принятие решение о планах на сезон-2011 зависит не только от него.

"Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь. Здесь приятные люди, хорошая машина, но планы на следующий год зависят от слишком многих вещей. Всё зависит не только от меня. Если бы я мог выбирать, то уже сделал бы выбор. Но всё не так просто", — цитирует Райкконена MotorsTV.

Как бы Робертсоны с ЗП и своими % не доторговались до того, что Кими и в ралли без нормальной машины останется %)

В 16.09.2010 в 13:24, Devil Jester сказал:

Фобь Робертсонов, не фобь. толку-то? Я тоже бы хотел уже других менеджеров.

А Робертсоны тип тупанули, что звякнули Булье что-ли?..сейчас давление на Шуми идет не слабое, вон Флав по нему прошелся, как каток..там и место, которое им нужно, а Рено и Кими друг друга используют, первые развлекаются на рекламе, вторые тож зондируют слабые места в топ-командах с целью получить поболее вариантов и с этого прозомбировать нужный вариант, указывая, что есть то-то и там-то и не хуже, чем здесь!

В 16.09.2010 в 13:39, chicago сказал:

А Робертсоны тип тупанули, что звякнули Булье что-ли?..сейчас давление на Шуми идет не слабое, вон Флав по нему прошелся, как каток..там и место, которое им нужно, а Рено и Кими друг друга используют, первые развлекаются на рекламе, вторые тож зондируют слабые места в топ-командах с целью получить поболее вариантов и с этого прозомбировать нужный вариант, указывая, что есть то-то и там-то и не хуже, чем здесь!

а мне кажется, что Робертсоны опять всё пролюбили.

тянули кота за боллсы до сентября опять, тут бац... Кими т и гоняться негде. Алярм! Даже в ралли не нашли нормального контракта до сентября (!!!)... вот и погнали спамить всяким Булье, а Кими сокрушается, что уже не всё от него зависит, он бы с радостью подмахнул нормальный контракт... ан нету, манагеры ничего толкогого за всё это время не добыли.

В 16.09.2010 в 13:52, Veland сказал:

а мне кажется, что Робертсоны опять всё пролюбили.

тянули кота за боллсы до сентября опять, тут бац... Кими т и гоняться негде. Алярм! Даже в ралли не нашли нормального контракта до сентября (!!!)... вот и погнали спамить всяким Булье, а Кими сокрушается, что уже не всё от него зависит, он бы с радостью подмахнул нормальный контракт... ан нету, манагеры ничего толкогого за всё это время не добыли.

Ну, мужики из ВРЧ перестали б вместе с Кими хохотать за общим столиком в антрактах, не говоря про душевные беседы за шнапсом, узнав, что он всеж задумал слиться назад в ф1, тип не время! Вот и тянули котэ, да и есть еще время для трудоустройства, что там, что сям..

В 16.09.2010 в 15:11, z3nith сказал:

Шансы Грожана на контракт с Рено на 2011й сразу возросли :)

В 16.09.2010 в 12:11, Veland сказал:

как ж не делать т?

Дженса продавали как на аукционе, невзирая на контракты. Киму тоже. Рон еще тогда про них говорил, что эти люди не имеют понятия как принято вести дела в Ф1. Хуже Флава, чесслово. А уж кто такой Флав... торнау с драконом раскажут =) Что ж у 2-х(!!!) таких талантливых манагеров больше ни одного клиента нет сток лет? Как там Райкконен-Робертсон рейсинг? Алло, мы ищем таланты!?

Реально Кими в рабстве у своих менеджеров

Цитата
Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в нынешнем сезоне выступает в WRC, заявил, что принятие решения о планах на сезон-2011 зависит не только от него.

"Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь. Здесь приятные люди, хорошая машина, но планы на следующий год зависят от слишком многих вещей. Всё зависит не только от меня. Если бы я мог выбирать, то уже сделал бы выбор. Но всё не так просто", — цитирует Райкконена MotorsTV.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...