Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Маньи-Кур планирует вернуться в 2012.

Лично мне трасса нравиться и ее расположение, будут рад ее возвращению.

Трасса то ничего, хоть и скучна периодически. Но вот расположение у неё очень плохое - далеко ехать.

И еще, неужели во Франции нет других хороших трасс, которые получили бы сертификацию ФИА?

Поделиться этим сообщением

http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=12852

По словам Буллье Genii заплатят Верджину за дебют в их составе в след.году Жерома Д Амброзио

По словам Буллье Genii заплатят Верджину за дебют в их составе в след.году Жерома Д Амброзио

Так вот какие какие переговоры Рено вела с Верджином. Не о моторах, а о пилоте...интересно.

Интересно и то что Роман Грожан теперь тоже человек Гравити спорт, структуры Джении.

Неизвестно вместо кого Амброзио будет выступать в Верджине?

Вопрос может показаться сперва идиотским, но все-таки они могут и Глока заменить, а точнее забрать его в Рено вместо Петрова, а на его место Амброзио. Чем не вариант?

Так вот какие какие переговоры Рено вела с Верджином. Не о моторах, а о пилоте...интересно.

Интересно и то что Роман Грожан теперь тоже человек Гравити спорт, структуры Джении.

Неизвестно вместо кого Амброзио будет выступать в Верджине?

Вопрос может показаться сперва идиотским, но все-таки они могут и Глока заменить, а точнее забрать его в Рено вместо Петрова, а на его место Амброзио. Чем не вариант?

Не надо нам таких вариантов. Пусть Глок в Мерс идет, а то Росбергу уже совсем скучно :)

TS написал сегодня, что Виталик должен остаться в Рено и Лотус состав менять не будет. Д Амброзио думаю будет вместо Ди Грасси.

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/09/DAmbrosio_neuer_Glock-Teamkollege_bei_Virgin_10091050.html

Буллье прервал переговоры с Глоком и Бут подтвердил, что Тимо точно останется в Верджине. Именно его напарником может стать Д Амброзио. Но Бут сказал, что у Ди Грасси есть опция на следующий год, а информацию про Жерома комментировать не стал, сказав лишь что он сейчас является их третьим пилотом так как у Рации нет суперлицензии и они им довольны

Официально ХРТ принадлежит Карабанте, он испанец, как и владелец Вилладельпрат, владелец Эпсилона.

Для нас кажется логичным если команды объединятся, но тут главный вопрос: зачем Карабанте или Вилладельпрату Хиспания?

Команда убыточна, от нее нет никакой прибыли, только головная боль и расходы, а раз это не деньги, то значит это власть!

Как они будут делить команду? Оба хотят ей владеть и если Карабанте управляей ею при помощи Коллеса, то Вилладельпрат наверняка все хочет сделать по-своему. Не стоит забывать и самого Коллеса, которому скорее всего тоже принадлежит часть акций команды, иначе бы он так не впрягался.

Скорее всего никакого союза не будет. Возможно Хиспания будет использовать производственные мощности Эпсилона.

Коллис наемный работник, лучше пригласить на его место Вилладельпрата, у того есть опыт, отличная база и средства, по мне сотрудничество типа Матешица и Бергера с СТР было бы идеальных.

Значит Ди Грасси останется без места

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/242424/van-der-garde-in-discussions-with-f1-teams/

Ван Дер Гарде ведет переговоры о контракте на 2011 год с Верджином, Лотусом и еще некоторыми командами имена которых о назвать не может

Я не понял, Лотус готов продать место середнячку ГП2? :blink:

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/242424/van-der-garde-in-discussions-with-f1-teams/

Ван Дер Гарде ведет переговоры о контракте на 2011 год с Верджином, Лотусом и еще некоторыми командами имена которых о назвать не может

Я не понял, Лотус готов продать место середнячку ГП2? :blink:

Если они контактируют и ведут переговоры, то это не значит что в Лотусе вообще намерены кого-либо брать.

Пилот предложил свои услуги. Команда не стала сразу отказывать, решила узнать что именно он предлагает и определить что может команда предложить пилоту.

Может они договорятся о месте тестера, будет иногда выезжать по пятницам, зато денег отвалит.

Или договорятся о выступлении этого пилота в составе Лотуса, но не в формуле1.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=386581&FS=F1

Чемпион гп2 Пастор Мальдонадо близок к переходу в Заубер 2011. Его менеджер Николя Тодт может купить долю в команде.

Пастор хочет подписать контракт до Абу Даби, что принять в тестах сразу после заключительной гонки.

Джордан: думаю, Шумахер уйдёт после этого сезона

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер снова завершит карьеру после неудачного сезона-2010.

"Я догадываюсь, что изменилось что-то фундаментальное. Думаю, он разочарован и подумывает об уходе. Сейчас есть слишком много индикаторов, которые говорят о том, что он пересматривает свою приверженность трёхлетнему контракту. В моторхоуме "Мерседеса" происходит слишком много движения от менеджеров других гонщиков из других команд. Также ходят слухи, что продолжение работы Росса Брауна с командой под сомнением, а его уход станет сильным ударом.

Кроме того, по слухам, из-за недостаточной силы болида "Мерседес" в этом году ожидания от следующего года внутри команды уже не так высоки, как были поначалу. Михаэль не понимал, что стандарты вождения сильно изменились, и это его удивило. Я догадываюсь, что Михаэль пришёл к выводу, что в следующем году у него не будет машины-победительницы", — цитирует Джордана BBC.

Щокирующая новость -Ник возвращается в Сингапуре за рулем Заубера и оставляет пост тестера Пирелли :blink: Заубер вызвал Педро после гонки на срочную встречу и Педро вышел в жутком виде с нее, на вопрос Тотала про эти слухи Заубер ответил " Без коммепнтариев", а менеджер Хайдфельда говорить отказался :blink:

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Knalleffekt_bei_Sauber_Heidfeld_statt_de_la_Rosa_10091243.html

Щокирующая новость -Ник возвращается в Сингапуре за рулем Заубера и оставляет пост тестера Пирелли :blink: Заубер вызвал Педро после гонки на срочную встречу и Педро вышел в жутком виде с нее, на вопрос Тотала про эти слухи Заубер ответил " Без коммепнтариев", а менеджер Хайдфельда говорить отказался :blink:

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Knalleffekt_bei_Sauber_Heidfeld_statt_de_la_Rosa_10091243.html

Мде, жалко Педро :(

Мдааа... И почему именно после этой гонки?

Мдааа... И почему именно после этой гонки?

Потому что наверняка желтизна.

Может не устраивают результаты Педро, а может и спонсоры Педро деньги зажали.

Приглашение Хайдфельда сейчас, по ходу 2010 сезона имеет смысл.

После завершения сезона 2010 у Хайдфельда могут быть предложения со стороны ФИ или Рено, а если пригласить его в команду сейчас, то можно с большой долей вероятности заполучить Хайдфельда на 2011г, к тому же проверить есть ли смысл его приглашать.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86674

Вот, и автоспорт подтверждает, значит скорее всего правда.

Я думаю все это связано с Шумахером и его возможным уходом. Раньше я сам не верил слухам, которые распускает Эдди Джордан, но теперь. С чем может быть связан этот переход? Деньги ? У Хайдфельда их никогда не было, а значит за него платит мерседес. Деньги тут не причем, а результаты? Но едва ли эта замена к концу чемпионата намного усилит команду, к тому же до Уилльямса гигантский отрыв.

Значит либо Михаэль уже принял решение о уходе и Ника экстренно подготавливают, либо он все еще сомневается , а команда тем временем изучает варианты.

Оставлю минимальные шансы на вариант что это прощальный подарок Нику от мерседеса.

На авторов посмотри в обоих источниках. Нобл по сути просто перевел с немецкого писанину с motorsport-total.

Я думаю все это связано с Шумахером и его возможным уходом. Раньше я сам не верил слухам, которые распускает Эдди Джордан, но теперь. С чем может быть связан этот переход? Деньги ? У Хайдфельда их никогда не было, а значит за него платит мерседес. Деньги тут не причем, а результаты? Но едва ли эта замена к концу чемпионата намного усилит команду, к тому же до Уилльямса гигантский отрыв.

Значит либо Михаэль уже принял решение о уходе и Ника экстренно подготавливают, либо он все еще сомневается , а команда тем временем изучает варианты.

Оставлю минимальные шансы на вариант что это прощальный подарок Нику от мерседеса.

Да ну, это глупости.

Михаэль не может уйти в 2010. Ему просто нельзя этого делать! Контракт у Михаэля на 3 года, но где-то читал что на самом деле 2+1. (одна из причин 2+1, возможный переход Феттеля в Мерседес)

Команда Мерседес проводит только первый сезон, используя переработанный болид 2009г.

Первый настоящий болид Мерседес появится лишь в 2011. Все эти спонсоры пришли в команду в основном из-за Шумахера. Концерн Мерседес-Бенц возлагает большие надежды на Михаэля. 2010- переходный сезон для Браун/Мерседес и уход Михаэля в 2010 станет серьезным ударом по команде.

Другими словами Михаэль сейчас нужен команде.

Для самого Михаэля уход в конце 2010 - признание поражения, не думаю что он захочет уйти поверженным, лучше уж надеяться на 2011г.

Что касается возможного перехода Хайдфельда в Заубер, то причины могут быть такие:

- заполучить Хайдфельда сейчас, не дожидаясь конца сезона, чтобы он не слинял в Рено или ФИ

- в напарники Камуи нужен опытный пилот, Хайдфельд один из лучших кандидатов

- Хайдфельд уже тестировал Пирелли и кое-что знает о шинах, его знания нужны уже сейчас, когда начнется разработка болида

- Хайдфельд - пилот с репутацией, если Заубер действительно будет сотрудничать со Слимом, то имея Хайдфельда можно отбиться от навязанных Слимом пилотов.

- Заменив Педро по ходу сезона, Заубер даст потренироваться Хайдфельду перед сезоном 2011 заодно и проверить его скорость.

- Я уже говорил что если Мерседес прекратит поставку моторов ФИ, то Заубер мог бы договориться с Мерседесом.

Хайдфельд отправляется в Заубер в нагрузку к моторам Мерседес, помогает знаниями о резине при разработке болида, а Заубер делится информацией и разработками с Мерседесом.

Такое уже было у Заубера, только партнером была Феррари, ее тестер Фелипе Масса был пилотом Заубера, а Заубер тестировал Бриджстоун и делился информацией с Феррари.

- Я уже говорил что если Мерседес прекратит поставку моторов ФИ, то Заубер мог бы договориться с Мерседесом.

Вот этого не совсем понял в связи с тем, что Хауг как раз вроде как был доволен тем, что Малья исправно платит за движки и в срок.

Вот этого не совсем понял в связи с тем, что Хауг как раз вроде как был доволен тем, что Малья исправно платит за движки и в срок.

Некоторое время назад как раз говорилось о том что Мерседес раздражает то что Форс Индия затягивает с оплатой.

Может они специально это пустили в прессу чтобы в ФИ зашевелились.

С переходом Заубера на движки Мерседес тоже туманно, потому что Заубер и Феррари - давние партнеры.

Но все-таки не стоит забывать о том что тех. директор Заубера Джеймс Ки, работал в ФИ как раз с двигателями Мерседес и Мерседес, через МакЛарен оказывал поддержку конструкторам ФИ, например у ФИ кпп МакЛарен, а у болида 2008 или 2009г передняя подвеска очень похожа на Маклареновскую.

Джордан: думаю, Шумахер уйдёт после этого сезона

При всем уважении у Джордану, "я думаю" ничего не значит. Мерседес не подает признаков недовольствия, внимание прессы они получают сполна с Шумахером. К тому же он очень хороший доводчик машины.

Но если Шумахер все-таки решит уйти, кто на его место пойдет? Не из-за этого ли товарищ Райкконен с контрактом не торопится?

Мде, жалко Педро :(

Его из Макларена никто не выгонял. Но нет, он захотел гоняться, попробовать свои силы, не получилось.

В любом случае за Ника будет платить Мерс, потому что у Заубера нет денег и они скорее посадили бы Мальдонадо чем Ника. У Педро скорее всего кончились деньги и по контракту его можно заменить.

имхо все это желтые слухи ...

имхо все это желтые слухи ...

Мотоспорт печатает только проверенные слухи.

С переходом Заубера на движки Мерседес тоже туманно, потому что Заубер и Феррари - давние партнеры.

А до Феррари у Заубера были долгие отношения как раз с Мерсом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...