Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Я не так уверен в этом.

Думаю, что на 2011 год останется. Все же ему захочется показать себя с лучшей стороны и явно не после такого сезона Шуми должен уходить. Да и Росс при разработке новой машине учтет пожелание Миши...

Поделиться этим сообщением

Autosport: "Арт" является фаворитом в борьбе за место в Формуле-1

Блин, а мы и не догадывались :o , очевидные вещи пишут.

Буэми не против окопаться в Red Bull. Будь я на месте руководства - дал бы этому зелёный свет, а Уэббера - в шею :D

Буэми не против окопаться в Red Bull. Будь я на месте руководства - дал бы этому зелёный свет, а Уэббера - в шею :D

Будь я на месте руководства Ред Булл, я бы уже подписал Райкконена :P

После годичного отсутсвия Райкконен будет уже не тот, тем более в условиях ограниченных тестов.Да Прост в 93 доказал обратное, но время тогда другое было. Кими можно было дать год на обкатку в Торо Россо, тем более Риккиардо в WSR не слишком блещет, а в 2012 взять в основную команду.Но яне уверен, что Кими согласится

мечтать не вредно ;)

А если бы он прохрипел: "F1 is not interesting for me"? Ты бы его начал уламывать, умолять?

А если бы он прохрипел: "F1 is not interesting for me"? Ты бы его начал уламывать, умолять?

Положить на миллион больше, чем в ралли, и согласится

Марк пока получше Феттеля смотрится.

Марк пока получше Феттеля смотрится.

поэтому фаны Феттеля и хотят "Уэббера - в шею" :D

Положить на миллион больше, чем в ралли, и согласится

Не, не пройдёт это, даже в Рено он бы получал больше, чем сейчас в ралли.

поэтому фаны Феттеля и хотят "Уэббера - в шею" :D

Да, я такой)

Кроме того, я - за молодых гонщиков (от 19 лет)...

Да, я такой)

А почему сразу не до 19 лет? ;)

Не, не пройдёт это, даже в Рено он бы получал больше, чем сейчас в ралли.

Нет, у Рено сейчас нет таких денег.

Да, я такой)

а молодой это до скольки?

и почему тогда за Альгерсуари не болееш? :)

Источники в "Мерседесе" опровергли слухи о предложении Кубице

Источники сразу нескольких изданий в "Мерседесе" опровергли появившиеся в итальянской прессе слухи о том, что команда предложила многолетний контракт поляку Роберту Кубице.

Представитель команды сообщил изданию Guardian, что это "абсолютная неправда". Кроме того, Daily Mail сообщает, что "Мерседес" высмеял эту информацию, а "надёжные источники в Германии полностью исключили такое развитие событий". Также эти слухи опровергли источники финского Turun Sanomat.

я думаю то что они опровергают, ни о чем не говорит...не хотят нервировать МШ просто и раздувать шумиху.если бы они подтвердили или отказались от комментариев, такое бы началось ;)

Гонка в Монце может стать последней для Чандхока

Пилот "Хиспании" Карун Чандхок может потерять место в команде ближе к концу сезона. Как сообщает Speedweek, последней гонкой Чандхока в "Хиспании" может стать Гран-при Италии в сентябре. Причина в том, что у Чандхока заканчиваются спонсорские деньги и их может не хватить до конца чемпионата.

"Я хочу провести полный сезон, я думаю, что команда довольна мной. Если что-то изменится, то это будет не моим решением", — сказал Чандхок.

Не поверю, что Шуми будут сплавлять.

Сам может уйти.

А Шуми может в 2012 году уже занимать одну из руководящих должностей в команде Росса и Норберта.

Стратегом :D

После годичного отсутсвия Райкконен будет уже не тот, тем более в условиях ограниченных тестов.Да Прост в 93 доказал обратное, но время тогда другое было. Кими можно было дать год на обкатку в Торо Россо, тем более Риккиардо в WSR не слишком блещет, а в 2012 взять в основную команду.Но яне уверен, что Кими согласится

Райкконен быструю машину требует, какая Торо Россо? А Риккиардо пока только старожилам проигрывает в свой первый сезон. В следующем сезоне он должен быть в ф1, если и не на постоянной основе, то аля Ред Булл в 2005, чередующий пилотов.

Источники в "Мерседесе" опровергли слухи о предложении Кубице

я думаю то что они опровергают, ни о чем не говорит...не хотят нервировать МШ просто и раздувать шумиху.если бы они подтвердили или отказались от комментариев, такое бы началось ;)

Это очень солидные издания. Так что , если они говорят -"неправда", значит, так и есть.

Это очень солидные издания. Так что , если они говорят -"неправда", значит, так и есть.

Возможно, что ШуМи сам устанет "позорится". Он ведь явно не за такими результатами возвращался. Не пройти в Ку3 без форс-мажоров это... Нынешний Мерседес наглядно показывает каков Росс без многомилионных бюджетов и отсутствия тестов.

Возможно, что ШуМи сам устанет "позорится". Он ведь явно не за такими результатами возвращался. Не пройти в Ку3 без форс-мажоров это... Нынешний Мерседес наглядно показывает каков Росс без многомилионных бюджетов и отсутствия тестов.

Мне кажется, позорнее будет взять и уйти, испугавшись неудач и трудностей. Не по спортивному это. Тем более все понимают, что его вины тут нет, все дело в машине. Не думаю, что он уйдет после этого сезона.

Возвращение Шуми в ф1 опровергали его менеджер и пресс-секретарь, но он вернулся.

Этим солидным изданиям говорят источники в Мерсе. А источники в Мерсе специально могут говорить неправду чтобы не создавать шумиху :)

Сам может уйти.

Стратегом :D

Райкконен быструю машину требует, какая Торо Россо? А Риккиардо пока только старожилам проигрывает в свой первый сезон. В следующем сезоне он должен быть в ф1, если и не на постоянной основе, то аля Ред Булл в 2005, чередующий пилотов.

Ну я и говорю что Райкконен может и не согласится. Хотя вполне грамотный шаг был бы ИМХО - в следующем году вновь приспособиться к Ф1 в составе Торро Россо, а в 2012 бросить вызов Феттелю в составе РБ

Меня Риккиардо в любом случае не очень в ВСР впечатляет.Но вот Альгерсуари все больше в Ф1 разочаровывает после успешных первых гонок...Особенно в квалах.Думаю его место под угрозой

Кубице лучше в Рено остаться, по крайней мере на 2011, а лучше подписать контракт на 2011-2012, а там видно будет, во всех командах будут вакантные места на 2013 и если он будет продолжать показывать отличные результаты то выстроится очередь за ним.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...