Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

В Рено все зависит от результатов Петрова или существенных денежных вложений на 2011. Если однин из этих пунктов не будет выполнен, посадят Сутиля, ну или Глока, если великий Кубица разрешит. :)

Намекаешь, что такими темпами место в Рено на 2011 год для Петрова может стать намного дороже, чем в нынешнем? Про то, что ему будут платить за выступления речь, как я понял, не идёт? ;)

В ФИ всё просто, уйдет Сутиль, Льюции-ди Реста, не уйдет Сутиль, Сутиль-ди Реста. Ник маловероятен

Вариант, что всё останется по-прежнему не рассматриваешь?

В Лотусе если мозги есть, оставят обоих пилотов. Но малайцы могут настоять на Фаузи

Зачем? Из их ведра даже два опытных пилота ничего не могут выжать. какой уж там Фаузи. Вроде проблем с финансами и национальной идеей у них не предвидится.

Хиспания - ололо.

Вылет. Два пилота без работы. Но этих не жалко.

В Заубере будет кто-то из опытных плюс Петров/Кобаяши/Бьянки/Мальдонадо

Вёрджин. Глок останется, насчет Лукаса я не уверен.

Не уверен, что останется сам Вёрджин.

АРТ - Бурдэ/Бьянки/Мальдонадо

Если будет Эпсилон, то могут Педро взять, а в напарники кого-то молодого, Альберта Косту к примеру.

Эти вообще загадка. Первый - по причине провозглашённой национальной идеи. Второй - по причине её отсутствия.

Поделиться этим сообщением

Намекаешь, что такими темпами место в Рено на 2011 год для Петрова может стать намного дороже, чем в нынешнем? Про то, что ему будут платить за выступления речь, как я понял, не идёт? ;)

Ходили слухи, что Ростехнологии должны увеличить дань для Рено, чтобы Петров выступал там в 2011. Платить за выступления ему будут, если ярко выступит в оставшихся гонках.

Вариант, что всё останется по-прежнему не рассматриваешь?

Уж сильно ди Ресту проталкивают.

Зачем? Из их ведра даже два опытных пилота ничего не могут выжать. какой уж там Фаузи. Вроде проблем с финансами и национальной идеей у них не предвидится.

Лотус финансирует малайзийское правительство. Могут настоять на Фаузи, но думаю здравый смысл победит.

Ходили слухи, что Ростехнологии должны увеличить дань для Рено, чтобы Петров выступал там в 2011. Платить за выступления ему будут, если ярко выступит в оставшихся гонках.

Что-то, чем дальше, тем меньше на это надежд. Уж слишком нестабилен...

Уж сильно ди Ресту проталкивают.

Это пока ни о чём. Поскольку ди Реста ничем не лучше ни Лиуццы, ни Суттиля. Так что многое может решиться по ситуации в Рено.

Говорят Заубер кусает логти, из-за того, что упустил Петрова

кто говорит? можно ссылку на видео, интервью Питера, либо хотя бы на источник? я без агрессии, просто не встречала комментов кроме интервью Оксаны))

кто говорит? можно ссылку на видео, интервью Питера, либо хотя бы на источник? я без агрессии, просто не встречала комментов кроме интервью Оксаны))

http://www.blick.ch/sport/formel1/jetzt-wi...skutiert-145219

Это пока ни о чём. Поскольку ди Реста ничем не лучше ни Лиуццы, ни Суттиля. Так что многое может решиться по ситуации в Рено.

Не лучше он из-за ничтожного количества тестов. А если всю зиму проездит, неизвестно как поедет. Да и Мерсам как-то все равно, их двигатели весь пелетон хочет, Малья начнет сопротивляться, потеряет поставщика двигателей.

Говорят Заубер кусает логти, из-за того, что упустил Петрова

http://www.blick.ch/sport/formel1/jetzt-wi...skutiert-145219

З.Ы, Не успел :D

фуф, перевела. Jals и Lance! спасибо :smile3:

В Уильямсе продлят обоих пилотов. Рубенс лучше себе команду не найдет, везде занято, а в Гроуве его любят и им довольны, еще и зарплату платят очень приличную. Халку также некуда, да для учебы Уильямс подойдет.

В Рено все зависит от результатов Петрова или существенных денежных вложений на 2011. Если однин из этих пунктов не будет выполнен, посадят Сутиля, ну или Глока, если великий Кубица разрешит. :)

В ФИ всё просто, уйдет Сутиль, Льюции-ди Реста, не уйдет Сутиль, Сутиль-ди Реста. Ник маловероятен

В СТР, если пилоты продолжат ровное соперничество, их оставят. Риккиардо же пнут в GP2

В Лотусе если мозги есть, оставят обоих пилотов. Но малайцы могут настоять на Фаузи

Хиспания - ололо.

В Заубере будет кто-то из опытных плюс Петров/Кобаяши/Бьянки/Мальдонадо

Вёрджин. Глок останется, насчет Лукаса я не уверен.

АРТ - Бурдэ/Бьянки/Мальдонадо

Если будет Эпсилон, то могут Педро взять, а в напарники кого-то молодого, Альберта Косту к примеру.

Мне хочется верить, что напрасно не упоминается Алёшин. Если он хорошо выступит в WSR и договорится со спонсорами, то в принципе может попробовать пробиться в "Заубер" или в команды-новички.

Мне хочется верить, что напрасно не упоминается Алёшин. Если он хорошо выступит в WSR и договорится со спонсорами, то в принципе может попробовать пробиться в "Заубер" или в команды-новички.

Очень жалко, что его бросили быки. Частных инвесторов он не найдет, доказано Петровым. Будет ли государство платить еще и за второго гонщика - вопрос сложный.

Евгений, независимо от того, что вы думаете, Алёшин мало кого интересует в Формуле-1)

Даже если титул в WSR возьмет

Евгений, независимо от того, что вы думаете, Алёшин мало кого интересует в Формуле-1)

Даже если титул в WSR возьмет

Пётр, я Алёшину больше верю) Деньги у "Газпромнефти" есть, осталось их выбить в достаточном количестве) А это напрямую зависит от выступлений в WSR...

Пётр, я Алёшину больше верю) Деньги у "Газпромнефти" есть, осталось их выбить в достаточном количестве) А это напрямую зависит от выступлений в WSR...

И что, собрать мешок денег и потратить их в Заубере?

Петров хотя бы место нормальное получил, такое с мешком денег больше не найдешь

Странно, что фанат Кими не вспомнил Фернандо. :D

А есть хоть примерные данные, сколько Газпром платит Алешину? Ведь денежные платы за WSR и F1 отличаются по количеству нулей.

У чемпиона 2009 Багетта тоже спонсоры были и где он сейчас?

Я тоже хочу ссылку на видео как Питер кусает себе локти, :lol: срочно в студию.

Странно, что фанат Кими не вспомнил Фернандо. :D

Да просто там не мешок, а целый танкер денег

И что, собрать мешок денег и потратить их в Заубере?

Я не понял, а как ещё в Ф-1 попасть? То, что Косаченко удалось найти место в "Рено" - это супердостижение, но каждый раз так не бывает. Распиаренный Сенна барахтается в "Хиспании", совсем неплохой Глок удовлетворяется "Вёрджином"... Приходится с малого начинать, и "Заубер" для Алёшина будет роскошным вариантом.

Я не понял, а как ещё в Ф-1 попасть? То, что Косаченко удалось найти место в "Рено" - это супердостижение, но каждый раз так не бывает. Распиаренный Сенна барахтается в "Хиспании", совсем неплохой Глок удовлетворяется "Вёрджином"... Приходится с малого начинать, и "Заубер" для Алёшина будет роскошным вариантом.

Заубер сейчас единственная полностью свободная команда на 2011, которая может хоть за что-то бороться. Кандидатов туда будет выше крыши, нужны деньги.

Приходить на один сезон смысла нет, а для того, чтобы задержаться, нужны не только деньги, но и результаты, которых у Алёшина не будет.

Ник Хайдфельд может провести сезон-2011 в DTM

Французский журналист Жан-Луи Монсе в своём блоге сообщил о том, что немецкий гонщик Ник Хайдфельд следующий год может провести в серии DTM, продолжая оставаться резервным пилотом команды "Мерсседес". По словам Монсе, Хайдфельд неудовлетворён низким интересом к себе в Ф-1.

Я удивлен, почему он в этом году не гоняется.

Ну зачем Мерсам тот китаец? Неужели за него платят так много, что можно забить на своего резервиста и оставить его без гоночной практики?

Ну зачем Мерсам тот китаец? Неужели за него платят так много, что можно забить на своего резервиста и оставить его без гоночной практики?

по мне бы увеличили бы по 1 машинке, а то маловато.

Он сам не хотел...

Думаю в 2011 его посадят на прошлогодний Мерс(точнее двух-трехлетней давности по правилам заморозки ), а в 2012 если все будет нормально пересадят на новый. Шансы на возвращение в Ф1 в 2012 будут совсем минимальные, если в 2011 не вернется...

Обе команды им интересовались. Забуер в межсезонье, а ФИ - чтобы заменить Физико в 2009...Говорят Заубер кусает логти, из-за того, что упустил Петрова

Они наш форум не читали и не в курсе, что Петров плохой гонщик :D . А если серьезно, то всем специалистам ясно, что сейчас Виталик отличная кандидатура в любую команду кроме тех которые борятся за чемпионство (тут от него пока пользы маловато будет естественно). И сейчас Рено не выгодно после года обучения отдавать Петрова кому-нибудь.

Ну, как же так? :-(

Надо было Нику в прошлом году не ждать места в Мерседесе, а соглашаться на другие варианты.

То, что Косаченко удалось найти место в "Рено" - это супердостижение, но каждый раз так не бывает. Распиаренный Сенна барахтается в "Хиспании", совсем неплохой Глок удовлетворяется "Вёрджином"... Приходится с малого начинать, и "Заубер" для Алёшина будет роскошным вариантом.

Хм... Эт не Косаченко удалось найти место в "Рено", а тем деньгам, которые она как посредник им предложила... <_< "Попросят" Витасика из "Рено" в конце сезона, как пить дать "попросят"!

А теперь основной вопрос:

Чем это и кем, когда и как так распиарен Б.Сенна...?! :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...