Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Что-то у меня сомнения возникли после сегодняшней гонки, что Быки Уэбберу будут по-прежнему вторикелльский контракт предлагать. Скорее Феттель не зря по "мечту любого гонщика" заговорил. Вот это будет финт ушами.

А когда Марк вторикелил? В РБР равенство с одним примечанием, основанном видимо на многочисленных столкновениях пилотов TR между собой и с RBR: едешь позади напарника - обгонять нельзя.

Поделиться этим сообщением

Хорнер: мы быстро договоримся с Уэббером о новом контракте

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер выразил уверенность, что в следующем году Марк Уэббер продолжит выступать в составе австрийской команды.

"Я очень доволен балансом в команде и динамикой её развития. Нет ничего, что мы хотели бы поменять. Мы очень довольны тем, как выступает Марк. Он является важным членом команды. Он пилотирует фантастически хорошо, так что когда придёт время сесть и обсудить контракты, то я уверен, что обсуждение будет недолгим.

В последнюю пару лет мы начинали вести подобные переговоры в конце мая или начале июня, но в случае с Марком всё будет просто", — цитирует Хорнера Autosport.

Напомним, что некоторые СМИ отправляют в "Ред Булл" Кими Райкконена, а сам Уэббер, согласно ряду слухов, может попасть в сферу интересов "Феррари".

Все правильно делают. РБ - сейчас самая сбалансированная команда с легко взаимозаменяемыми пилотами, менять что-либо не имеет смысла. Если и в 2011 темп развития не снизится, то я думаю, что пара Феттель/Уэббер наверняка останется и на 2012, и далее. Для финской экс-звезды там просто нет места.

Все правильно делают. РБ - сейчас самая сбалансированная команда с легко взаимозаменяемыми пилотами, менять что-либо не имеет смысла. Если и в 2011 темп развития не снизится, то я думаю, что пара Феттель/Уэббер наверняка останется и на 2012, и далее. Для финской экс-звезды там просто нет места.

Росс Браун в прошлом году о продлении контракта с Дженсоном:

"я на 99% уверен в том, что мы сможем договориться.

Шансы у Кими, если он захочет вернуться, есть всегда

Росс Браун в прошлом году о продлении контракта с Дженсоном:

Если один из пилотов РБР решит покинуть команду

Не всё решает Кими. ;) Не надо из него чуть ли не бога делать. В гораздо большей степени всё зависит от руководства команд, а не от Кими.

А у меня постоянно возникают мысли, что Феттеля "уведут" другие команды, уж больно лакомый кусок.

Оно, конечно, с первого взгляда именно так и выглядит, но... Но если разложить по полочкам (и это касается не только этого, из быков, но и, скажем, того же Льюиса):

1. На данный момент во всех 4-х топ-командах сложилось некое равновесие по пилотам (либо 1 сильный, второй похуже, как, скажем, в Ferrari), либо 2 примерно равных пилота (как в McLaren / RBR / Mercedes). Поэтому командам просто невыгодно менять кого-то. В Ferrari он точно не нужен, т.к. планомерная работа по возведению команды вокруг Алонсо сейчас только в самом начале; в McLaren всё прекрасно с пилотами; в Mercedes у Росберга контракт (да и не лучше он Нико + там безамбиционный Ник ждёт), а уволить Шумахера не позволит религия.

2. В другие команды он сам не пойдёт.

Поэтому на данный момент никаких предпосылок для его переманивания нет.

P.S. Да и эта... 2 гонки проиграны напарнику (причём в нормальных, а не в экстремальных условиях, как, скажем, в дуэли Баттон-Хэмилтон). Такой-ли лакомый кусок?

Оно, конечно, с первого взгляда именно так и выглядит, но... Но если разложить по полочкам (и это касается не только этого, из быков, но и, скажем, того же Льюиса):

1. На данный момент во всех 4-х топ-командах сложилось некое равновесие по пилотам (либо 1 сильный, второй похуже, как, скажем, в Ferrari), либо 2 примерно равных пилота (как в McLaren / RBR / Mercedes). Поэтому командам просто невыгодно менять кого-то. В Ferrari он точно не нужен, т.к. планомерная работа по возведению команды вокруг Алонсо сейчас только в самом начале; в McLaren всё прекрасно с пилотами; в Mercedes у Росберга контракт (да и не лучше он Нико + там безамбиционный Ник ждёт), а уволить Шумахера не позволит религия.

P.S. Да и эта... 2 гонки проиграны напарнику (причём в нормальных, а не в экстремальных условиях, как, скажем, в дуэли Баттон-Хэмилтон). Такой-ли лакомый кусок?

По этому шансы Кими на РБР начинают уменьшаться. Если Марк так и дальше поедет, если у него еще и хорошая дружба с Хорненром, то фактически мест у Кими в Ф1 на 2011 год - нету.

По этому шансы Кими на РБР начинают уменьшаться.

Я бы даже сказал, они сейчас низки как никогда и стремительным домкратом приближаются к нулю.

Я бы даже сказал, они сейчас низки как никогда и стремительным домкратом приближаются к нулю.

Наверное ты прав, Марк сейчас очень хорош и не думаю, что РБР сейчас есть необходимость его менять...

В данный момент, да. Но в дальнейшем все так шатко. Говорили, что в Феррари все отлично между пилотами: теперь видим, что эти слова далеки от реальности, и вдруг Фелипе начинает собирать чемоданы. Так же и в других командах - Мерседес, Шуми... Может сейчас религия и не позволяет, а в конце года возьмет и позволит. Все же команде нужны победы, иначе риск не оправдан.

Собственно, к этому всё и идёт. Никаких резонов в сезоне 2011 менять состав пилотов для RBR нет.

В данный момент, да. Но в дальнейшем все так шатко.

На сезон 2012 у меня нет абсолютно никаких предположений. :D

Собственно, к этому всё и идёт. Никаких резонов в сезоне 2011 менять состав пилотов для RBR нет.

Борьба в чемпионате очень плотная, Марк интегрирован в команду, с ним проще работать, смена его обернется трудностями. Тем более Сёб не раз говорил, что едет на настройках Марка.

В данный момент, да. Но в дальнейшем все так шатко. Говорили, что в Феррари все отлично между пилотами: теперь видим, что эти слова далеки от реальности, и вдруг Фелипе начинает собирать чемоданы. Так же и в других командах - Мерседес, Шуми... Может сейчас религия и не позволяет, а в конце года возьмет и позволит. Все же команде нужны победы, иначе риск не оправдан.

Неужели ты веришь, что Мерседес откажется от Шуми? Если Кими не вернется в 2011 году, то он уже не вернется и в 2012, так как будет полностью поглощен ралли и наново перестраиваться будет очень сложно да и зачем? Относительно Феррари, то думаю что не надо быть шибко умным, чтоб понять, что ему туда дороги нет...

Неужели ты веришь, что Мерседес откажется от Шуми? Если Кими не вернется в 2011 году, то он уже не вернется и в 2012, так как будет полностью поглощен ралли и наново перестраиваться будет очень сложно да и зачем? Относительно Феррари, то думаю что не надо быть шибко умным, чтоб понять, что ему туда дороги нет...

А я говорила не про Кими, а про Феттеля :)

Верю я или нет, а Мерседес может сделать финт ушами, кто их знает.

А я говорила не про Кими, а про Феттеля :)

Мерседес ничего не сделает, а Феттель пока останется в РБР. Как верно заметил Wihiss, Алонсо вряд ли будет доволен, что напарником его станет Феттель, да и РБР не будет его отпускать.

Мерседес ничего не сделает, а Феттель пока останется в РБР. Как верно заметил Wihiss, Алонсо вряд ли будет доволен, что напарником его станет Феттель, да и РБР не будет его отпускать.

:D Я не могу быть так уверена в будущем. Прошлогодний опыт явно сказывается.

В любом случае - гадание на кофейной гуще сейчас дело бесполезное.

Ради Кими Мерс выгнит кого-то из немцев? *Это фантастика*(с) :D

Ради Кими Мерс выгнит кого-то из немцев? *Это фантастика*(с) :D

Да почему ради Кими-то?? :D

Я о Феттеле! :blush:

Ну да, он тоже пока еще немец, ради него могут любого в МГП подвинуть :)

Я пока не вижу, чем Феттель лучше нынешних пилотов Мерседеса.

Ну да, он тоже пока еще немец, ради него могут любого в МГП подвинуть :)

А там не немцы? :)

А, вот оно что. :blush: Ну тут да, возможны варианты. Хотя... :rolleyes:

Я пока не вижу, чем Феттель лучше нынешних пилотов Мерседеса.

А там не немцы? :)

Вот их развелось в Ф1 :D , нужно срочно дубльМГП создавать, а то всем желающим места не хватает :P , тем более гонщики хорошие за бортом оказываются :huh:

Если у Кими есть уже заключенный контракт с РБР на 2011г. чего мы естественно не знаем, то одному из нынешних пилотов по любому придется уйти и возможно это будет именно Марк, поэтому сейчас ему будут видимо помогать в борьбе за чемпионат, уж больно подозрительно, что Себ стал уступать ему и при этом судя по комментариям доволен как слон и совсем не переживает по поводу своих пройгрышей Марку, ну это мое мнение :blush:

Если у Кими есть уже заключенный контракт с РБР на 2011г. чего мы естественно не знаем, то одному из нынешних пилотов по любому придется уйти и возможно это будет именно Марк, поэтому сейчас ему будут видимо помогать в борьбе за чемпионат, уж больно подозрительно, что Себ стал уступать ему и при этом судя по комментариям доволен как слон и совсем не переживает по поводу своих пройгрышей Марку, ну это мое мнение :blush:

Не начал Себ уступать Марку - вспомни прошлый год эти же два ГП. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...