Перейти к контенту
Alv

Дэвид Култард

Recommended Posts

Извинится должен не Фелипе, а Дэвид. Прежде всего за свои слова, за угрозы.

Фелипе, между прочим, еще за Монако 2005 года так и не извинился. А поведи он себя по-джентльменски сейчас - ни слов, ни угроз не было бы. Масса сам напросился.

Поделиться этим сообщением

Угрозы от Дэвида... что то новое, тока вот вряд ли интересное...

"Извинится должен не Фелипе, а Дэвид" - А Фелипе извиняться... как простите вы сказали, как такое возможно? Масса и слов то таких наверное не знает...

P.S. Дэвид знает, и это скорее всё же достоинство, а не недостаток, не достающий Массе...

Масса и Дэвид встретятся в четверг на прессухе :p:rolleyes:

Откуда такая свежая информация?!?!?!<_< хоть бы посты почитал что ли

Дэвид Фелиппе угрожал? Вот это да!

Фелипе, между прочим, еще за Монако 2005 года так и не извинился. А поведи он себя по-джентльменски сейчас - ни слов, ни угроз не было бы. Масса сам напросился.

Ответь мне что плохо сделал Бернольди в Монако 2001 что Дэвид хотел в море выкинуть его? Извинялся ли Дэвид за СПА98

Ответь мне что плохо сделал Бернольди в Монако 2001 что Дэвид хотел в море выкинуть его? Извинялся ли Дэвид за СПА98

Извинялся в 2003.

За Спа - извинялся, хоть и не сразу. И честно признался потом, что не признавал ту ошибку сразу из-за упрямства и обиды на ту травлю, которой его тиффози подвергли. За Бернольди... да, тогда Дэвид зря вскипел, но основную бучу тогда поднял все-таки Деннис.

Но вот я одного не понимаю... Пусть ДиСи совершал ошибки, но Массе-то зачем следовать его примеру и идти по пути такого хама, как он? ;):rolleyes: Чтоб ему тоже через десять лет икались все эти свары и выносы? Это сейчас Фелипе крутой парень в красных штанах, а лет через десять он вполне может так же тихо заканчивать свою карьеру лидером каких-нибудь СуперАгурцов. И уж тогда-то на нем потопчутся, все грехи припомнят при случае...

За Спа - извинялся, хоть и не сразу. И честно признался потом, что не признавал ту ошибку сразу из-за упрямства и обиды на ту травлю, которой его тиффози подвергли. За Бернольди... да, тогда Дэвид зря вскипел, но основную бучу тогда поднял все-таки Деннис.

Но вот я одного не понимаю... Пусть ДиСи совершал ошибки, но Массе-то зачем следовать его примеру и идти по пути такого хама, как он? ;):rolleyes: Чтоб ему тоже через десять лет икались все эти свары и выносы? Это сейчас Фелипе крутой парень в красных штанах, а лет через десять он вполне может так же тихо заканчивать свою карьеру лидером каких-нибудь СуперАгурцов. И уж тогда-то на нем потопчутся, все грехи припомнят при случае...

есть грехи, нет грехов все равно будут припоминать. И Фелипе никогда не строил из себя крутого. В этом столкновении вины обоих 50\50.

Ну-ну, особенно фраза про 50/50 радует.

Многим, обличающих Култхарда, необходимо поучиться у настоящего авторитета, как признавать очевидное.

Как вы прокомментируете аварию Массы и Култхарда?

Это была, скорее, вина Массы. С другой стороны, я должен сказать, что к сегодняшнему дню Дэвид Култхард мог бы выступать более расчетливо. У него был шанс избежать этой ситуации. Хотя, без сомнений, виновником был Фелипе.

Автора цитаты - очень известная личность в мире Формулы-1.

Классная фраза.

Действительно, ДиСи спокойно мог бы предположить, какая будет реакция у Массы. который вообще не склонить признавать свои ошибки (вспомнить хотя бы прошлогоднюю полемику с Алонсо).

Все таки он с 94го года в Ф1 и повидал на своем веку и Алези, и Катаяму, и Вильнева, и Монтойю и многих других "горячих" пилотов.

Хотя грустно, что такая полемика происходит между пилотами которые на двоих провели добрых 300 гонок, выиграли больше десятка и обладают 5 (?) кубками призеров ЧМ.

Оригинал звучит так:

''That was a bit more Felipe's fault. On the other hand I would like to claim that perhaps David could have driven along a bit more cleverly. He had the chance to avoid the situation. There is however no question that Felipe was the cause of the incident.''

В этой фразе нет ни слова про виноватых.

Оригинал звучит так:

''That was a bit more Felipe's fault. On the other hand I would like to claim that perhaps David could have driven along a bit more cleverly. He had the chance to avoid the situation. There is however no question that Felipe was the cause of the incident.''

В этой фразе нет ни слова про виноватых.

Да-да. Особенно в последнем предложении. :D

Опять виноват кривой перевод...

614990_168.png The best friends... ;):lol: Изменено пользователем SF1fan

Вывод из всего выше написанного: Обгонять на трассе нельзя. Обгонять можно только на пит стопах.

Вообще смешно читать как люди пытаются обвинить во всем Фелипе. Видать вам ненужны в Ф1 обгоны.

Что-то Массе никто никогда не отдавал особого уважения за его атакующие действия, скорее, наоборот, только и было слышно, что обгонять он не умеет. Так что тут - в молоко.

Ещё один "весомый" аргумент, а главное в весьма вежливой , интеллектуальной форме. Слабак...

Пойми, мне с тобой не о чем разговаривать на равных, я не дипломат, потому может и резок, но я прав. Вот и все. Если тебе что-то не по душе - докажи делом, как стараюсь делать я (тебе может это и не нравится, но раз большинству окружающих по душе, и мои аргументы находят признание, значит, все в порядке, а ты свои частные проблемы оставляй вне форума). Мы можем хорошо поспорить по делу - для тебя это будет полезным уроком.

Монако 2005? Что там? Мы будем обсуждать этот инцидент? Ты мне припомнишь успешные обгоны в первом повороте Мельбурна? Я жду.

Была бессмысленная, как показывает результат, попытка предотвратить обгон. Если был бы таран со стороны Массы, он непременно бы себе что-нибудь сломал.

Это не так - ситуация может по-разному развиваться, скажем, в хересе 1997 Шумахер таранил, но повреждений его болид не получил, он просто вылетел с трассы.

Не за что. Если вы внимательно читали тему, выше я уже написал, что даже в случае с Алонсо (к которому я питаю особо "нежные" чувства) вместо Массы, я бы всё равно был бы на его стороне.

Ну так давай тогда вернемся к Монако 2005, которое ты так игнорируешь, старательно. Там вместо Массы был Вильнев, вместо Култхарда - сам Масса.

Не надо говорить, что у Массы было место для маневра и он не собирался отворачивать. В момент столкновения половина болида уже оказалась на траве(поребрике). Он сделал все, чтобы избежать столкновения.

Неужели так трудно понять, что там, где был Дэвид, именно там и проходит оптимальная траектория для этого поворота? Массы вообще там не должно было быть, он должен был знать, что там будет Ред Булл, потому что там, где он был, там и проходит траектория. Сама конфигурация поворота практически сводит к нулю возможность обгона в первом повороте - разве что объехать соперника еще на прямой. Култхард с его опытом все это понимал, и знал, что не пустив Массу вперед еще до торможения, он может себя чувствовать в безопасности и сконцентрироваться на правильном входе в поворот, чтобы попробовать удержать Массу и на следующей прямой. Но Масса - это не Култхард, этот желторотик, раздосадованный своими неудачами, бросился атаковать, наплевав на все, наплевав на знание и чувство трассы (если бы не Култхард в повороте, с Массой было бы тоже самое, что на Сепанге в прошлом году, после схожей атаки на Хэмилтона - в очень похожем повороте, кстати). Пусть кто-нибудь мне припомнит обгон в этом первом повороте, за исключением борьбы с перекрещиванием траектории в 2002 между Шумахером и Монтойей - чтобы убедить меня, что в первом повороте вообще возможен обгон. Почему до сих пор никто мне не привел таких примеров, а все защитники Массы тупо перетирают одни и те же самые доводы, которые вообще-то в основе своей лишены силы убедительности, потому что основываются на посредственном знании и понимании Ф-1.

Пойми, мне с тобой не о чем разговаривать на равных, я не дипломат, потому может и резок, но я прав. Вот и все. Если тебе что-то не по душе - докажи делом, как стараюсь делать я (тебе может это и не нравится, но раз большинству окружающих по душе, и мои аргументы находят признание, значит, все в порядке, а ты свои частные проблемы оставляй вне форума). Мы можем хорошо поспорить по делу - для тебя это будет полезным уроком.

По-моему мы с тобой уже попрощались, чего опять неймётся? Прежде чем вступать в полемику, научись нормально разговаривать с людьми, а то сам можешь нажить "частные" проблемы и получить полезный урок, юноша.

Гость Alexxxanderf1

Ошибки бывают у всех. Но не все могут признать это. Дэвид джентельмен в Ф1! Масса нет. Он очень похож в своих поступках на Хуана П-М. Чем закончил последний все знают... Думаю Масса будет там же.

По-моему мы с тобой уже попрощались, чего опять неймётся? Прежде чем вступать в полемику, научись нормально разговаривать с людьми

Ты ж комментировал, а я почему не должен? Если ты такой "умный и благородный", оставь такому "дураку", как я, последнее слово. Слабо? Чего ты за собой его хочешь оставить? По теме ты ничего мне не рассказал, мне жалко, что у тебя такие скудные представления о Ф-1, а остальное - ерунда. Если тебе что-то не нравится - делай свой форум и там хозяйничай.

а то сам можешь нажить "частные" проблемы и получить полезный урок, юноша.

Вчера был сад, сегодня я уже юноша... Завтра буду мужчиной в твоих глазах... Да, я быстро расту в них... Значит, все правильно.

Выяснение,кто прав,кто иноват бросил еще несколько страниц назад по причине безполезности сего.

каждый видит эпизод,так как ему хочется и в зависимости от своих симатий к пилоту или команде.

Единственно хочу задать вопрос,который уже задавал раннее:

Почему,если это вина Массы не подан протест Быками?

Почему,если это вина Култа не подан протест Феррами?

Почему этот эпизод,даже,не рассматривался судьями?

П.С. Как сейчас принято у молодежи говорить? За "базар" надо отвечать!?

Хотелось бы увидеть как "мужык" будет чего то там выбивать из Массы ;)

Или это ,только,сотрясание воздуха? Тогда уж,лучше промолчать ;)

Ну МШ считает виноватым Массу, в чем я с ним согласен, он еще в том году отличался бодливостью. ;)

Выяснение,кто прав,кто иноват бросил еще несколько страниц назад по причине безполезности сего.

каждый видит эпизод,так как ему хочется и в зависимости от своих симатий к пилоту или команде.

Единственно хочу задать вопрос,который уже задавал раннее:

Почему,если это вина Массы не подан протест Быками?

Почему,если это вина Култа не подан протест Феррами?

Почему этот эпизод,даже,не рассматривался судьями?

Напомнить, когда в последний раз судьи вмешивались в рассмотрение подобных эпизодов?

Напомнить, когда в последний раз судьи вмешивались в рассмотрение подобных эпизодов?

НЕ очень то стараюсь запоминать всякие инцинденты и события( Не очень то и" фанатею" от гонок).

Но не в прошлом ли году наказали Кубицу в инцинденте с Гамом на"пустом"месте?(может и не прав я,тогда извиняюсь)

НЕ очень то стараюсь запоминать всякие инцинденты и события( Не очень то и" фанатею" от гонок).

Но не в прошлом ли году наказали Кубицу в инцинденте с Гамом на"пустом"месте?(может и не прав я,тогда извиняюсь)

Ну инцидент с Кубицей сам по себе идиотский и, опять же, параллели проводить сложно - оба остались в гонке и оба финишировали. Только Кубица из-за штрафа потерял дв позиции на финише.

А так, формально - 2006 год, Китай когда за инициирование массового столкновения Сато получил второе предупреждени и дисквалификацию.

В прошлом же году наказаний за аварийные эпизоды не было. Как пример: Нюрбург, Хайдфельд-Шумахер - ничего не было, Япония, Феттель-Веббер - наказание было снято. Собственно, прошлогодняя Австралия, Култхард-Вурц - ничего. Поэтому и данный эпизод остался без внимания судей...

А в общем, суть проблемы в том, что Массе просто надо было признать то, что как минимум ошибка была обоюдной. Ну а так получилось, что типа он не при делах и всё такое...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...