watch_out Опубликовано 09.05.2003 20:04 Команда, претендующая на лидерство в чемпионате просто не может себе позволить себе то, что произошло с McLaren last weekend. Cтарт с последнего места... врезаться в стоячий автомобиль... Это просто из области анекдотов. Я несколько раз просмотрел момент старта лидера чемпионата, но куда он собирался ехать, не понял Поясните, болельщики Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 10.05.2003 08:10 У тебя все виноваты в сходе Маков... им самим надо было думать головой... думают что их будут легко пропускать их когда увидят в зеркалах, да??? Не умеют обгонять, пускай не обгоняют...Если ты плохо смотрел гонку, напомню, что в обеих случаях Култхард был впереди на пол-корпуса - корпус, и никто не заставлял лезть ни Баттона, ни Трулли в калитку, которая была уже закрыта.From East to WestMcLaren всё равно The Best Для этого и существуют гонки-для борьбы. Как я уже говорил после драки кулаками не машут, жди следующего ГП и надейся, а не вини других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKL Опубликовано 10.05.2003 09:37 По поводу Кулхарда, мне показалось, что он был впереди, а следовательно прав. Или вы считаете, что если кто-то поровнял свои передние колеса с чьими-то задними, то тот кто идет впереди должен сразу уступить??? Смотреть надо куда едешь.Ну а по поводу положения в чемпионате, я думаю следующая гонка покажет что к чему. Все выпустили свои новинки, кроме маков, но они сделают это не скоро. Так что такая ситуация останется как минимум до середины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 10.05.2003 10:23 По поводу Кулхарда, мне показалось, что он был впереди, а следовательно прав. Или вы считаете, что если кто-то поровнял свои передние колеса с чьими-то задними, то тот кто идет впереди должен сразу уступить??? Смотреть надо куда едешь.Ну а по поводу положения в чемпионате, я думаю следующая гонка покажет что к чему. Все выпустили свои новинки, кроме маков, но они сделают это не скоро. Так что такая ситуация останется как минимум до середины. Тот, кто впереди - всегда прав?! Хм... Такой логикой все что угодно оправать можно. Например оттормозиться в кого-нибудь в повороте , идя по внутреннему радиусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKL Опубликовано 10.05.2003 22:09 Тот, кто впереди - всегда прав?! Хм... Такой логикой все что угодно оправать можно. Например оттормозиться в кого-нибудь в повороте , идя по внутреннему радиусу. Даже не хочется представлять, что тут было бы, если на месте Кулхарда оказался Шумахер.P.S. Только не надо говорить что он бы в такой ситуации не оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.05.2003 07:21 Тот, кто впереди - всегда прав?! Хм... Такой логикой все что угодно оправать можно. Например оттормозиться в кого-нибудь в повороте , идя по внутреннему радиусу.Даже не хочется представлять, что тут было бы, если на месте Кулхарда оказался Шумахер.P.S. Только не надо говорить что он бы в такой ситуации не оказался. В том-то и дело , что чтобы Шумахер не сделал, всех собак всегда на него вешают. В прошлой Малайзии наказали Монтойю , только и слышно было , что наказывать надо было Шума, в этом за аналогичное наказали Шума, и все были довольны. ИМХО в первом повороте явных виноватых нет. Если пилот совершает ошибку - он сам себя наказывает. А то добьемся того , что борьбы на старте вообще не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 11.05.2003 11:24 Согласно журналу Autosport, команда McLaren установила дату дебюта нового MP4-18.Болид, тесты которого должны были начаться сразу после Гран При Бразилии, впервые появится на трассе в Поле Рикарде 21 мая , через пару дней после Гран При Австрии.Технический директор McLaren Эдриан Ньюи сказал в прошлый уикэнд, что команда не будет торопиться представлять новый болид: "Если мы выпустим его на трассу слишком рано, то он будет ненадежен. Так что, несмотря на оказываемое на нас давление, мы сперва должны сделать его надежным и быстрым."Дэвид Култхард, однако, придерживается другого мнения: "Мы должны начать выступать на новом болиде как можно скорее. Я думаю, что только так мы сможем продолжать претендовать на титул. Новый болид Ferrari дебютировал в Испании очевидно потому, что он был быстрее. Значит они сделали шаг вперед, в то время как мы все еще пытаемся выжать что-то из MP4-17D." Скоро будет вам конкуренция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.05.2003 11:30 Согласно журналу Autosport, команда McLaren установила дату дебюта нового MP4-18.Болид, тесты которого должны были начаться сразу после Гран При Бразилии, впервые появится на трассе в Поле Рикарде 21 мая , через пару дней после Гран При Австрии.Технический директор McLaren Эдриан Ньюи сказал в прошлый уикэнд, что команда не будет торопиться представлять новый болид: "Если мы выпустим его на трассу слишком рано, то он будет ненадежен. Так что, несмотря на оказываемое на нас давление, мы сперва должны сделать его надежным и быстрым."Дэвид Култхард, однако, придерживается другого мнения: "Мы должны начать выступать на новом болиде как можно скорее. Я думаю, что только так мы сможем продолжать претендовать на титул. Новый болид Ferrari дебютировал в Испании очевидно потому, что он был быстрее. Значит они сделали шаг вперед, в то время как мы все еще пытаемся выжать что-то из MP4-17D." Скоро будет вам конкуренция! Ну и что , пока они его выпустят на тесты , устранят недостатки - чемпионат закончится К тому же даже если он будет лучше, еще вопрос , что он будет намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 11.05.2003 11:32 Скажу больше, не факт что он будет лучше феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKL Опубликовано 11.05.2003 17:07 Лично я еще не сделал выводы по поводу соотношения сил новой феррари и "старого" мак'ларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.05.2003 03:19 Даже не хочется представлять, что тут было бы, если на месте Кулхарда оказался Шумахер.P.S. Только не надо говорить что он бы в такой ситуации не оказался.Да был он примерно в такой ситуации. Уже 9 лет спорят прав он был или не прав. А вообще, в каждом эпизоде есть свои нюансы, и посему сравнивать их один к одному не корректно. Поэтому и не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 12.05.2003 07:58 Видится мне, внатуре Мак дождётся окончания чемпа, прежде чем телегу выкатывать. Темнят, не всё там гладко, или совсем не гладко. Тянуть с запуском машины аж до середины сезона, пардон, но что было сделано зимой? Наверное слишком много водки... Новый год плавно перерос в начало чемпионата (а там чего по пьяни не натворишь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.05.2003 08:25 Видится мне, внатуре Мак дождётся окончания чемпа, прежде чем телегу выкатывать. Темнят, не всё там гладко, или совсем не гладко. Тянуть с запуском машины аж до середины сезона, пардон, но что было сделано зимой? Наверное слишком много водки... Новый год плавно перерос в начало чемпионата (а там чего по пьяни не натворишь). М-дя! Сплошные вопросы...Очевидно, что их смутили все эти запреты-разрешения элетроники, но не испытывать ничего - это как-то совсем странно.Кстати, насколько я помню, они планировали провести одновременно презентацию нового болида и открытие нового завода "Парагон". О заводе пока тоже никакой информации. Может - "за двумя зайцами..."?? И бабок не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 12.05.2003 08:55 Базара нет, встряски регламента, запрет-разрешение электроники не самое то, что увеличивает потенцию Но не уж то у Рона левых доходов нету, он же тем и славится, что направо налево зарабатывает. Думаю не в бабках дело, а в мозгу, кажись опять Ньюи на концептуализм потянуло, только вот опять мальца не в ту сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 12.05.2003 09:37 Скажу больше, не факт что он будет лучше феррари! Не факт , что он вообще в этом сезоне будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.05.2003 12:07 Что-то все ж будет эдакое: только вот "подвижные антикрылья" и "граунд-эффект" - не запрещено ли енто регламентом??Дата дебюта на тестах - 21 мая (согласно инфе Autosport). только вот в том, что надежность новинки можно будет достигнуть быстро, сомневается похоже и сам ее создатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.05.2003 12:17 А какова экспрессия!!!...Более того, на машине стоит «двойное крутящееся заднее актикрыло, что создает дополнительную прижимную силу»......а Кими Райкконен «уже видел несколько фотографий новой машины, и на них она выглядит очень быстрой» Да-а-а! Умеют материал подать! Хорошо-б еще оригинал почитать, только вот "источник" странную ссылку дает! На мой взгляд, так уж слишком темнят в Маках! Как-бы самих себя не обмануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 12.05.2003 12:52 А какова экспрессия!!!...Более того, на машине стоит «двойное крутящееся заднее актикрыло, что создает дополнительную прижимную силу»......а Кими Райкконен «уже видел несколько фотографий новой машины, и на них она выглядит очень быстрой» Да-а-а! Умеют материал подать! Хорошо-б еще оригинал почитать, только вот "источник" странную ссылку дает! На мой взгляд, так уж слишком темнят в Маках! Как-бы самих себя не обмануть. Да ладно тебе ...Сколько себя помню , в Феррари перед каждым дебютом новой машины только и слышно : " это самая быстрая Феррари за всё время" , " я влюбился в эту машину с первого взгляда" , "мы сделали рывок вперёд" , "ничего подобного я не видел в своей жизни" и так далее в том же духе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 12.05.2003 14:03 А какова экспрессия!!!...Более того, на машине стоит «двойное крутящееся заднее актикрыло, что создает дополнительную прижимную силу»......а Кими Райкконен «уже видел несколько фотографий новой машины, и на них она выглядит очень быстрой» Да-а-а! Умеют материал подать! Хорошо-б еще оригинал почитать, только вот "источник" странную ссылку дает! На мой взгляд, так уж слишком темнят в Маках! Как-бы самих себя не обмануть. Да ладно тебе ...Сколько себя помню , в Феррари перед каждым дебютом новой машины только и слышно : " это самая быстрая Феррари за всё время" , " я влюбился в эту машину с первого взгляда" , "мы сделали рывок вперёд" , "ничего подобного я не видел в своей жизни" и так далее в том же духе . Согласен на все 10000% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.05.2003 14:06 Согласен на все 10000% Да пожалуйста! А вообще, я имел в виду материал, представленный на scuderia.ru и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 13.05.2003 00:20 Всё это конечно зашибись, и граундэффект, который вроде уже запрещён, но его запретят два раза, и подвижные крылья, только вот зачем городить огород, если всё это не успеет вступить в борьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 14.05.2003 05:39 ИМХО: про граунд-эффект и активно-гнущиеся-вращающиеся антикрылья Нью просто шутканул со свойственным всем англичанам (хорошо не финнам ) юмором. Ну решил поприкалываться человек, а тут уже едва не скандал: "А как технический регламент? " Тем временем на stars-f1 уже светится инфа, мол машина должна быть просто ракетой. Да и гоночный дебют вроде называется - Нюрбург. Уж все ГП перебрали, разве что Японию в качестве места презентации не обозначали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 14.05.2003 07:44 ИМХО: про граунд-эффект и активно-гнущиеся-вращающиеся антикрылья Нью просто шутканул со свойственным всем англичанам (хорошо не финнам ) юмором. Ну решил поприкалываться человек, а тут уже едва не скандал: "А как технический регламент? " Тем временем на stars-f1 уже светится инфа, мол машина должна быть просто ракетой. Да и гоночный дебют вроде называется - Нюрбург. Уж все ГП перебрали, разве что Японию в качестве места презентации не обозначали.Согласен с тем, что такие "залепы" с граунд-эффектами - некий маневр для отвлечения общественности от более существенных "фенек", которые скрываются под серебристой оболочкой нового болида. Но вот Нюрбург - это уже как-то совсем... Только вот какого года - 2004-го?? Может, не стоит так спешить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 14.05.2003 09:13 Но вот Нюрбург - это уже как-то совсем... Только вот какого года - 2004-го?? Может, не стоит так спешить??? Если я отвечу на Ваше высказывание , у меня сразу попросят моё имя и фамилию .Поэтому я не буду отвечать на Ваше высказывание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 14.05.2003 09:27 Но вот Нюрбург - это уже как-то совсем... Только вот какого года - 2004-го?? Может, не стоит так спешить??? Если я отвечу на Ваше высказывание , у меня сразу попросят моё имя и фамилию .Поэтому я не буду отвечать на Ваше высказывание .Если-бы ты был не прав, то модератор тебя-бы поправил, а так, зачем вообще писать-то было??? Чудны дела твои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах