Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoolYaga

Нет МакЛарена - нет конкуренции!

Recommended Posts

:angry: При отсутствии МакЛарена, очередная скучная победа Феррари. Сначала постарался пилот, который спит и видит, что будет ездить в Феррари. Но даже после инцидента с Трулли, Култхард мог бороться за подиум. Потом постарался пилот, который возомнил себя лучшим пилотом Англии. Недоросли, ребята. Пора таким пилотам бить морду и отнимать лицензии. Что бы быть хорошим гонщиком, нужно не только быть рисковым, но еще быть и пилотом думающим.

Поделиться этим сообщением

:angry: При отсутствии МакЛарена, очередная скучная победа Феррари. Сначала постарался пилот, который спит и видит, что будет ездить в Феррари. Но даже после инцидента с Трулли, Култхард мог бороться за подиум. Потом постарался пилот, который возомнил себя лучшим пилотом Англии. Недоросли, ребята. Пора таким пилотам бить морду и отнимать лицензии. Что бы быть хорошим гонщиком, нужно не только быть рисковым, но еще быть и пилотом думающим.

Повесить всех, кто помешал гонщику, за которого я болею, выиграть ГП!!!! Смешно!

У тебя все виноваты в сходе Маков... им самим надо было думать головой... думают что их будут легко пропускать их когда увидят в зеркалах, да??? Не умеют обгонять, пускай не обгоняют...

Повесить всех, кто помешал гонщику, за которого я болею, выиграть ГП!!!! Смешно!

Смешно, не смешно, но кто провинился, тот должен быть наказан. Почему-то Баттон не получил даже штрафа за столкновение, в то время как МакЛарен получает штрафы за малейшие нарушения, которые со столкновением и сравнивать нельзя. Уверен, что будь на месте МакЛарена Феррари, пенальти последовало бы незамедлительно.

У тебя все виноваты в сходе Маков... им самим надо было думать головой... думают что их будут легко пропускать их когда увидят в зеркалах, да??? Не умеют обгонять, пускай не обгоняют...

Если ты плохо смотрел гонку, напомню, что в обеих случаях Култхард был впереди на пол-корпуса - корпус, и никто не заставлял лезть ни Баттона, ни Трулли в калитку, которая была уже закрыта.

From East to West

McLaren всё равно The Best

Смешно, не смешно, но кто провинился, тот должен быть наказан. Почему-то Баттон не получил даже штрафа за столкновение, в то время как МакЛарен получает штрафы за малейшие нарушения, которые со столкновением и сравнивать нельзя. Уверен, что будь на месте МакЛарена Феррари, пенальти последовало бы незамедлительно.

Да ладно, как-будто Феррари никогда не штрафовали?! Абсолютно необъективное мнение.

А провинился кто или нет и должен ли быть наказан, решать не нам.

Да ладно, как-будто Феррари никогда не штрафовали?! Абсолютно необъективное мнение.

А провинился кто или нет и должен ли быть наказан, решать не нам.

К сожалению...

Речь не о том, что кого-то надо наказывать, а о том, что конкуренцию Феррари при отсутствии Маков никто не смог составить. Вильямсы, вообще, почти полным составом были обогнаны на круг. И только титаническими усилиями и незаурядной силой таланта Алонзо до последнего боролся, хоть и не успешно.

2CoolYaga

Интересно, а в прошлой гонке Райконен составил конкуренцию Шуму?

Ничего себе ,нет конкуренции! Да Феррари и Рено очень даже хорошо обошлись без Макларенов и показали хорошую гонку,не смотря на то, что Феррари были на новых машинах Рено не особенно отставали.

:angry: При отсутствии МакЛарена, очередная скучная победа Феррари...................

Победа вполне заслуженая.

Гонка очень даже интересная, особенно учитывая что это испания. Лично я на этой трассе в нормальных сухих условиях столько обгонов и проишествий никогда не видел. А чего стоят дуэли братьев Шумахеров, партнерами по Виллиамc, Алонсо и Ральфа, самоотверженный обгон Монтои на рестарте Баттона, борьба в середине пелетона между двумя Минарди, Физикеллой, Фирменом и Панисом, который подарил нам, также, множество обгонов, да моного чего было - всего не упомнишь.

Очень порадовола скорость Рено: хоть кто-то смог (надолго ли) навязать борьбу Феррари, приятно за Алонсо - новые лица Формуле не повредят.

В общем, все было бы не плохо, если бы не бехоблачное будущее Феррари. Конечно, хочется чтобы Шумми выиграл чемпионат, но как-нибудь ближе к концу сезона. :D

Если ты плохо смотрел гонку, напомню, что в обеих случаях Култхард был впереди на пол-корпуса - корпус, и никто не заставлял лезть ни Баттона, ни Трулли в калитку, которая была уже закрыта.

From East to West

McLaren всё равно The Best

В первом случае не прав потому, Трулли стартовал на пять позиций выше ДК, и ехал по своей траектории. Во втором случае Баттон пошел на обгон по внутренней стороне и даже слегка опередил, но ДК не оставил места в повороте, И потом в интервью сказал, что не заметил Баттона B)

Так что мысль о том , что надо думать на трассе явно не по адресу :D

Упс, приехали :D:D

Во-первых причем тут стартовые позиции????? Второй поворот уже был! Дэвид стартовал просто ошеломляюще!!! если бы его не вынесли он был бы четвертым!! они оба ехали по своей траектории :D хотя похоже Трулли все же с нее понесло.

Во-вторых: Может все-таки разберемся кто кого обганял?? уже достаточно времени прошло, чтобы догнать. И я лично читал интервью с другими высказываниями :D

Конкуренция со стороны Макларенов и только Макларенов??? :( Как-то все разом забыли, что до начала сезона в конкуренты Красным все прочили Вилок, что не удивительно, если учесть их прошлогодние результаты...

А сегодня ... В Имоле Райкконен прекрасно конкурировал с... Рубиньо, в Барселоне с тем же Рубиньо прекрасно конкурировал Алонсо - свято место пусто не бывает - вчера Макларен. сегодня Рено :D . Другое дело - реальная конкуренция, когда болиды различных топ-команд идут ноздря в ноздрю на протяжении всей дистанции. А такое у нас было пожалуй только в Австралии, да и то с натяжкой.

Старт Гран-При Испании получился хаотичным: лидер чемпионата, пилот McLaren Кими Райкконен врезался в неподвижный Jaguar Антонио Пиццониа еще на стартовой решетке автодрома Каталунья. Райкконен стартовал с последнего места, так как в субботней квалификации он не закончил свой быстрый круг, и был немедленно выведен из игры. Ему оставалось только смотреть, как его преимущество в чемпионате растаяло до четырех очков. Неудачная гонка для Дэвида Култхарда привела к тому, что вместо второго места в чемпионате он находится теперь на пятом. Шотландец столкнулся с Renault Ярно Трулли на первом круге, и вылетел с трассы на семнадцатом, пытаясь обогнать Дженсона Баттона на BAR. Но команда West McLaren Mercedes лидирует в Кубке конструкторов, у нее 51 очко.

Кими Райкконен (н/ф, столкновение): "Для меня гонка была ужасной и очень короткой. Я хорошо стартовал и был позади одной из Minardi, когда вдруг мне не осталось ничего другого, кроме как врезаться в неподвижного Пиццониа. Очень жаль, но это одна из тех вещей, которые случаются, когда стартуешь с последних мест".

Дэвид Култхард (н/ф, столкновение): "Я хорошо стартовал, прошел несколько болидов и к первому повороту отыграл много позиций. Я знал, что во втором повороте будет тесновато, и постарался оставить переднему болиду как можно больше места, но, к несчастью, в меня врезался Ярно. Мне пришлось ехать в боксы, кроме того, у меня было повреждено днище, и болидом было трудно управлять. Я все еще мог набрать несколько очков, пока я не оказался рядом с Дженсоном. Мне нужно посмотреть в записи, чтобы точно выяснить, что же там произошло. В целом, сегодняшний результат нельзя назвать хорошим, но это гонки. Мы извлечем из этого урок, и ответим в следующих гонках".

Рон Деннис, глава команды: "Проблемы начались с ошибки Кими в квалификации, и его низкой стартовой позицией, которая привлекла к столкновению с Пиццониа. Дэвид хорошо стартовал, но затем в него сзади врезался Трулли, повредил заднюю шину его болида и вытолкнул с трассы. После этого Дэвид неплохо шел по трассе, и мог набрать немало очков, но вылетел из-за некорректного обгонного маневра Баттона. В общем, это разочаровывающий уик-энд, но Кими все еще лидирует в чемпионате пилотов, а West McLaren Mercedes - в Кубке конструкторов. Мы оставим неудачи этого уик-энда позади, и будем смотреть в будущее".

Норберт Хауг, спортивный директор Mercedes-Benz: "Это был не наш уик-энд. Мы запланировали длинный первый отрезок гонки, но аварии спутали все карты. Через две недели состоится Гран-При Австрии, посмотрим, что будет там".

Гонка-то как раз была интересная. Вот Макларен себя никак не проявил это да. Зато остальные были на высоте.

Я уже писал - правило "одного" круга на квалификации это не самое разумное решение. Тут оно ударило по Райконену (хотя он и сам отчасти виноват) завтра по кому-то другому :((

Ну Кулхард как обычно - виноваты все кроме него.

Интересно кто это "видящий себя в Феррари постарался и в чем ?"

Да и откуда дровишки про то что Феррари когото приглашает или уже решили что будет по 3 машины в команде ?

Очередная победа Михаэля. Это закономерность.... Без Маков на верхней ступени места для других нет.. Единственно кого боиться Михаэль - это Маки... Когда же их нет он КРУЧЕ ВСЕХ!! Попробуй обгони!!!!

Я уже писал - правило "одного" круга на квалификации это не самое разумное решение.

Последнее время моногие высказываются подбным образом, согласен это не очень справедливо, однако же как преобразилась Формула в этом году, сколько больших и мелких неожиданностей возникает по ходу квалификации: когда мы последний раз видели Шума, стартующего с 7 позиции, кого-нить кроме представителей большой тройки впереди пелетона, Ральфа, стартующего в районе 15-го места, Вебера в тройке лучших не старте гонки и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ многое другое...

Формула поскучнела за последние годы, уж поверьте мне, болельщику с 10-ти летним стажем. Её надо спасать, возвращать интриги в гонки, увеличивать итнерес за счет зрелищности гонок, а не закулисной борьбы и обсуждения зарплаты Шумахера.

Чего-то я не пойму,разве этот чемпионат скучный? Интрига пока существует, никто не является явным лидером, даже Минарди пробиваются в гонке в первую десятку ;) ,неважно что не могут удержать позицию,но все же. Макларенам не повезло,так что с того?Зато Рено чуть не сделали Феррари,чем не круто?Чтобы поныть и пообвинять всех ,если не выиграла ваша любимая команда всегда можно найти повод и причину, без Макларенов интрига очень даже присутствовала и не факт, что Макларены победили бы:сильно сомневаюсь, что Дэвид бы осилил столько обгонов.

Очередная победа Михаэля. Это закономерность.... Без Маков на верхней ступени места для других нет.. Единственно кого боиться Михаэль - это Маки... Когда же их нет он КРУЧЕ ВСЕХ!! Попробуй обгони!!!!

По-моему в ф1 никто никого не боиться! Просто у всех бывают сходы и поражения, но это же не из-за страха! :ph34r: Тем более без Маков Алонсо занял второе место, которое он вполне заслужил по ходу гонки!

Короче: жалко, что Маки сошли(оба у меня в прогнозе были, паразитики :rolleyes: ),

т.к. борьба была бы еще интереснее(хотя и так было !HOT!)!

Хотя после контакта с Трулли Култ был на подиум уже не претендент.. :(

В первом его происшествии не разобрался, а вот во втором

IMHO виноват - нос засунут, правила одни! Хоть и сопереживаю Баттону,

на Култа не сержусь- бывает!!!

diapo_328.jpg

Что то в Имоле на старой машине я не заметил, чтобы Михаэль кого-то боялся.После этого улучшения были у всех топ- команд: у Феррари - машина, у Рено - новая подвеска, у Вильямса - новая аэродинамика. И только в Макларене кричат, типа они круче всех, но машина уже не тянет, вот и приходится пыжиться- ехать на пределе. Результат понятен - в кювете. Что на квале, что в гонке :p

Согласен лишь с тем, что Маки просто заложали, если подключить все бы да кабы, то ситуация для Ферров, даже при Фернанде, с помощью Маков в этой гонке резко бы, да ухудшилась. Просто пришла их пораа собирать лажу.

в Макларене кричат, типа они круче всех

Это где они такое и когда кричали ( кричат ) ?

Кричат больше их болельщики, конечно. Но вот в самом Макларене кроме болтовни ничего не делают. Вот , что сказал к примеру ДК 2 мая:

"Без сомнений, есть большая разница между тем когда команда выпускает новый болид в гонки и когда они тестируют его," сказад ДК. "Я уверен, что команда тщательно тестировала болид, но все изменится, когда в Испании они расчехлят его перед гонкой. В некоторых областях он будет хрупок и именно там мы, McLaren, должны быть готовы побить их. В этом сезоне мы показали, что наш болид является быстрым и надежным. В терминах скорости Ferrari все еще опережает нас, но нету смысла иметь самый быстрый болид, который не финиширует."

Это , конечно , не крик - но полное пижонство.Переходная модель у них оказалась действительно неплохой, но результаты в основном добыты неудачами у других. Причем не столько поломками, сколько другими обстоятельствами: погода, столкновения, обломы на пит-стопах, большое количество сейф-каров, и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...