Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:16 Угу. Не стандартно мыслящих в очередь на повешанье ставят.. :happy:Очень жаль и очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 19:17 Угу. Не стандартно мыслящих в очередь на повешанье ставят.. :happy:Дневная очередь фигня, отмахаться можно, а вот ночную очередь пережить удается нечасто. А ведь в нее тоже ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:17 *скрепя зубами и неверяще качая головой* Знаете, товарищи, Заубер прав - стандартно мыслящие вы...Заубер, я тебе аплодирую стоя!!!Категорически не понимаю, в чём смысл креатива Заубера и чего он ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:19 Я полагаю Хлам, Фиксер следующие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 19:19 Ну по крайней мере традицию не нарушили)ебалайтунгговнишен вестен...да за один его стеб нельзя было его вешать...Заубер респект) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.01.2010 19:19 Категорически не понимаю, в чём смысл креатива Заубера и чего он ждал.Ну он сейчас прощальный пост пишет. Может приоткроет завесу тайны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:19 Я сделала что могла для человка, проявившего креатив и яркость. И если бы вы пригляделись... то было видно, что он мирный.Эта самая видимость, что мирный, и сыграла в моём выборе. Заубер ведь сильный игрок, эта самая видимость мирного - нехороша, мог мозги пудрить, как ты сама в своей первой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:20 Категорически не понимаю, в чём смысл креатива Заубера и чего он ждал.смысл только один постраться взять ночной удар на себя , но похоже он перестарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:21 Категорически не понимаю, в чём смысл креатива Заубера и чего он ждал.А он обьяснит, жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:21 смысл только один постраться взять ночной удар на себя , но похоже он перестарался.чей удар? и нафига этот чей-то удар принимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:22 Эта самая видимость, что мирный, и сыграла в моём выборе. Заубер ведь сильный игрок, эта самая видимость мирного - нехороша, мог мозги пудрить, как ты сама в своей первой игре.Золотое правило всея мира: по Брильянту (Блэки, и все остальные мои имена) людей не судят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 19:23 Я полагаю Хлам, Фиксер следующие?Ага, размечтался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:24 Золотое правило всея мира: по Брильянту (Блэки, и все остальные мои имена) людей не судят :biggrin:Да, надо было не 2 слоя отковыривать, а 1 или 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:25 Ага, размечтался :biggrin:Ну, а почему нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 19:25 Ага, размечтался :biggrin:Кстати, как тебе идея объяснить свои слова после хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 19:25 Чет долго он пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 19:25 Ага, размечтался :biggrin:Так чем тебя заубер смутил что ты против него агитировал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:27 Чет долго он пишет.Видать не все активы быстро думают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 19:27 Так чем тебя заубер смутил что ты против него агитировал?)Да ешкин кот :biggrin: Тем, что он пытался выбить себе право неанализируемых постов. А если все так начнут делать? Балаган будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:28 Так чем тебя заубер смутил что ты против него агитировал?)Кстати , сорри , начинаю прислушиваться к твоей теории насчет Логаша и Дуэлянта , так синхронно за Птичку проголосовали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2010 19:28 А напишу прямо здесь - надеюсь меня простят.1) Мне очень любопытно было попробовать эту тактику - она могла сработать вернись я домой на час раньше. Впринципе я даже вывел на монетку, т.е. и 15 лишних минут могло хватить( а если бы я жестко не ступил, дождался последней минуты и бросил голос вместо макса в Птичку я бы гордился собой безумно - но я допустил ошибку).2) Я изначально по тем или иным причинам был уверен, что получу нож в спину или пулю в ухо не позднее 2-3 ночи. Поэтому моей единственно верной стратегией выжить было хождение по канату, т.е. быть постоянно на грани казни с тем, чтобы мафия и маньяк не желали терять ход на меня с логикой "его и так скоро повесят". Т.е. выживи я продолжил бы играть в этом духе и только к 3 дню начать ловить за руки. 3) Я еще в игре, и мирная роль - самая интересная ( это как читать детектив и гадать кто есть кто вместо того,чтобы самому писать книгу). В игре я потому, что никто не запретит мне продолжать следить за игрой и делать свои выводы - бежать к ведущей и спрашивать роли у меня нет ни малейшего желания. Да, я не смогу подсказать мирным, но ... 4) если мирные мыслят узко и на полном серьезе в первый же день пытаются попасть в мафию вместо просто сбора информации и ожидания голосования\ночи... Мафию в первый день убивают только случайно, 1 раз в 10 игр - смысл болеть за таких мирных.Да и вообще, сегодня и возможно завтра у меня было мало времени на игру - так что я согласен с моей казнью только по этой одной причине. Ну и ладно, свой огромный кайф я словил - а инфы от этой казни больше чем от любой другой из первого дня игры . Удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 19:29 И он еще обвинял меня в том, что мне скучно играть мирным. :) А сам? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:33 И он еще обвинял меня в том, что мне скучно играть мирным. :) А сам? :laugh:А сам повеселился :rolleyes:Все затихли, ждут итогов ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:33 Я думаю, надо теперича рыть тех, кто супротив Заубера голосовал. Фиксер, незаменимый наш, таблтчку голосовалки не подгонишь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:33 (а если бы я жестко не ступил, дождался последней минуты и бросил голос вместо макса в Птичку я бы гордился собой безумно - но я допустил ошибку).Мне кажется, по нынешнему раскладу нам обоим маловероятно было пережить эту ночь.Мде... однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах