aren_t Опубликовано 11.01.2009 21:18 Если казненный мирный, то Доктор, готовь мне реанимацию, меня сегодня привезут буду рубить правду матку. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 21:18 Кстати, а когда нам подтвердят, что мы казнили мирного?все сидят и ждут объявления результатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:18 Если казненный мирный, то Доктор, готовь мне реанимацию, меня сегодня привезут буду рубить правду матку. :biggrin:Комиссар?Да/нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 21:19 Не вопрос, просто подозрительно что снукер очень вовремя закончился и ты проголосовала на последней минуте.я чудесным образом зашла после окончания матча в 23:59 а моя личка разрывалась вопросами" ты когда голосовать будешь". ну я и полетела стремглав в тему и проголосовала наугад.Ронни победил? :smile:даааааа :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.01.2009 21:19 я бы даже только Хагена оставил. Или только любительницу. Хотя лучше обоих :biggrin:Повторяю предложение хакеру - проверить Хагена. А еще лучше - Ф1Любительницу (прийти в последний момент, не вникать в тему и решить исход голосования - ее версии я как-то меньше верю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:20 Повторяю предложение хакеру - проверить Хагена. А еще лучше - Ф1Любительницу (прийти в последний момент, не вникать в тему и решить исход голосования - ее версии я как-то меньше верю).Маньяк? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:20 я чудесным образом зашла после окончания матча в 23:59 а моя личка разрывалась вопросами" ты когда голосовать будешь". ну я и полетела стремглав в тему и проголосовала наугад.Интересно про личку. Запишите в протокол :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:20 Повторяю предложение хакеру - проверить Хагена. А еще лучше - Ф1Любительницу (прийти в последний момент, не вникать в тему и решить исход голосования - ее версии я как-то меньше верю).Проблема в том, что хакер играет не за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:20 Комиссар?Да/нет.Сильно палевом пахнет в стиле тебя в первой партии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:21 Интересно про личку. Запишите в протокол :smile: :blink: Хм. Кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:21 я чудесным образом зашла после окончания матча в 23:59 а моя личка разрывалась вопросами" ты когда голосовать будешь". ну я и полетела стремглав в тему и проголосовала наугад.Ну точно.Если Тилигул мирный, то все ясно - это был слив, которому я, к своему ужасу, напрямую способствовал.Зато насчет мафии что-то более-менее проясняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:21 Сильно палевом пахнет в стиле тебя в первой партииТипа думаешь, он доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2009 21:21 Два ведущих, а подсчет медленнее чем в первой игре :dry: спать хочу ппц, а они тянут уже двадцать минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:21 Повторяю предложение хакеру - проверить Хагена.Я ЗА!Всеми руками и ногами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:22 Маньяк? :blink:Сомневаюсь, уж слишком палевно. МХ - одна команда и в аське сидят решают судьбу жертвы и проверяемого, или уже решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:22 Ну точно.Если Тилигул мирный, то все ясно - это был слив, которому я, к своему ужасу, напрямую способствовал.Зато насчет мафии что-то более-менее проясняется...Если окажется, что ф1любительница мафия - то она совершила очень глупый поступок, попалив себя и лолика.А если не окажется - значит не совершала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:22 Ну точно.Если Тилигул мирный, то все ясно - это был слив, которому я, к своему ужасу, напрямую способствовал.Зато насчет мафии что-то более-менее проясняется...Ты только сразу после оъявы результатов кажи, ато вдруг ночью грохнут, а потом от тебя не допросишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.01.2009 21:23 Комиссар?Да/нет.Ком вроде только сегодня будет кого-то проверять, я лишь на едине со своими догадками, может конечно и неверными. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:23 Если окажется, что ф1любительница мафия - то она совершила очень глупый поступок, попалив себя и лолика.А если не окажется - значит не совершала.Хакер ее точно не проверит, проверит другого. Почему? потому что так он даст нам огромное преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:24 Хакер ее точно не проверит, проверит другого. Почему? потому что так он даст нам огромное преимуществоКому "нам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 21:24 Повторяю предложение хакеру - проверить Хагена. А еще лучше - Ф1Любительницу (прийти в последний момент, не вникать в тему и решить исход голосования - ее версии я как-то меньше верю).а почему хакеру? :blink: может комиссару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:25 а почему хакеру? :blink: может комиссаруХакер сразу откроет для всех, а ком. сам знать будет, а сказать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:25 а почему хакеру? :blink: может комиссаруНет, читай еще раз правила.Кого проверит хакер, знает весь город.Кого проверит комиссар, знает лишь он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:25 Кому "нам"?Пьющим кофе по утрам, курящим утреннюю сигаретку и спящим ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 11.01.2009 21:26 Где ведущие, спать уже пора, а они все тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах