Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:04 :blush: народ, сорри. это всё снукер. я проголосовала в 00:00. мой голос засчитают? :blush:Думаю, да. Тема то не была закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.01.2009 21:05 Ну и спасибо за аццкий слив, может таким образом мафия все таки отвела свои голоса?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 11.01.2009 21:05 :blush: народ, сорри. это всё снукер. я проголосовала в 00:00. мой голос засчитают? :blush:Да, ты успела до закрытия темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:06 Блин... :huh: Ну не дай бог опять прокололся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 21:06 Сорри, проголосовала :blush:это всё снукер. :blush: тама трагедь разворачивалась. блин, я наверно не так проголосовала, не было времени оценить обстановку в 00:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:07 Блин... :huh: Ну не дай бог опять прокололся...А я думаю, что не проколоться было невозможно - оба варианта неверны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:08 это всё снукер. :blush: тама трагедь разворачивалась. блин, я наверно не так проголосовала, не было времени оценить обстановку в 00:00.Боже мой :blush: точно, я наверняка не того слил...F1Любительница не зря голосовала против Тилигула..."Снукер-снукер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:08 А я думаю, что не проколоться было невозможно - оба варианта неверны.Очень может быть. Правда, чудесное спасение немного настораживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:08 А я думаю, что не проколоться было невозможно - оба варианта неверны.Вот тут ты, Винни, прав, как мне кажется.может действительно не лолик.МужЫк, Заубер, не томите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 21:09 А я думаю, что не проколоться было невозможно - оба варианта неверны.Я вот тоже щас об этом подумал. :blush: Слив конечно конкретный - два голоса в концовке в 23.59 и 0.00... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 21:09 Вот тут ты, Винни, прав, как мне кажется.может действительно не лоликА не поздно тебе показалось? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 21:10 А я думаю, что не проколоться было невозможно - оба варианта неверны. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:10 Очень может быть. Правда, чудесное спасение немного настораживает...Не знаю, будут ли настоящие мафы так рисковать и палиться, хотя кто их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:11 Я вот тоже щас об этом подумал. :blush: Слив конечно конкретный - два голоса в концовке в 23.59 и 0.00... :blink:Такой очень настораживающий момент. Один голос оправдывается снукером, другой колебаниями...Не знаю, будут ли настоящие мафы так рисковать и палиться, хотя кто их знает.Вряд ли. Хотя чтобы своего спасти - может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 21:11 Не знаю, будут ли настоящие мафы так рисковать и палиться, хотя кто их знает.Тоже подумал о таком ярком палеве. Вопрос-кто первый дал кандидатуру тилигула и кто ее раскручивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2009 21:13 Тоже подумал о таком ярком палеве. Вопрос-кто первый дал кандидатуру тилигула и кто ее раскручивал?Ее даже не раскручивали, она сама как то раскрутилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:13 Тоже подумал о таком ярком палеве. Вопрос-кто первый дал кандидатуру тилигула и кто ее раскручивал?Первым, наверное, я. Своим честным жребием. Кто раскручивал - не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:13 Вряд ли. Хотя чтобы своего спасти - может быть...Запомним этот поступок Хагена и ф1любительницы - и если против них будут другие подозрения, то вспомним им этот первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:14 Запомним этот поступок Хагена и ф1любительницы - и если против них будут другие подозрения, то вспомним им первый день.я бы даже только Хагена оставил. Или только любительницу. Хотя лучше обоих :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 21:14 Боже мой :blush: точно, я наверняка не того слил...F1Любительница не зря голосовала против Тилигула..."Снукер-снукер..." :laugh: ну проверьте : в это время как раз показывали повтор контровой партии, которая длилась больше 40 минут и которую в тяжелейшей борьбе выиграл всё-таки тот, за которого я болею. :biggrin: а када такое, внешний мир для меня сужается до размера экрана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2009 21:15 :laugh: ну проверьте : в это время как раз показывали повтор контровой партии, которая длилась больше 40 минут и которую в тяжелейшей борьбе выиграл всё-таки тот, за которого я болею. :biggrin: а када такое, внешний мир для меня сужается до размера экрана.Не вопрос, просто подозрительно что снукер очень вовремя закончился и ты проголосовала на последней минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 21:16 Запомним этот поступок Хагена и ф1любительницы - и если против них будут другие подозрения, то вспомним им этот первый день.Спора нет.Если я сейчас прокололся - у вас все основания.. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:16 :laugh: ну проверьте : в это время как раз показывали повтор контровой партии, которая длилась больше 40 минут и которую в тяжелейшей борьбе выиграл всё-таки тот, за которого я болею. :biggrin: а када такое, внешний мир для меня сужается до размера экрана.Ронни победил? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 21:17 Не вопрос, просто подозрительно что снукер очень вовремя закончился и ты проголосовала на последней минуте.ф1любительница уже вторую игру провоцирует народ подозревать ее. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 21:17 Кстати, а когда нам подтвердят, что мы казнили мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах