Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

:laugh: :laugh: :laugh:

Отличная связка - жертва и главный палач :laugh: :laugh: :laugh:

слушай а классная идея между прочим , как будем вместе мафами , разыгрем такой спектакль ? :smile:

Поделиться этим сообщением

и кто из них новичок ?

в прошлый раз я был новичком , имне мафа не дали , так что твая схема не работает.

Новичёк именно в роли мафа. Так что ты вполне подходишь на эту роль. :thumbsup:

и кто из них новичок ?

в прошлый раз я был новичком , имне мафа не дали , так что твая схема не работает.

Ну, по причине малого количества новичков схема в этой части работает не очень. А я перечислил мафов прошлой игры (не ошибся, надеюсь?), начнём с них.

слушай а классная идея между прочим , как будем вместе мафами , разыгрем такой спектакль ? :smile:

понеслася.. )))

Макс мафиозишь?

Идея классная, согласен. :rolleyes:

да я бы с удовольствием , да тут похоже испытательный срок имеется , пока раз 10 мирным не поиграешь мафа не дадут. :sad:

чуствую что в этом кольце Заубер-Фиксер-Дуэлянт-Жан-Стил есть актив(ы) и наверняка один маф.

Так что: Феттель, Стил и Изабель приглашаются для объяснений :rolleyes:

По Стиллу и Изабель ничего не могу сказать. Могут быть кем угодно.

Я же 100% мирный. Итак уже четыре раза подряд сыграл на тёмной стороне. И не завидую мафам. Очень изматывает. :rolleyes:

И не завидую мафам. Очень изматывает. :rolleyes:

Зато каждый вечер - психологическая разрядка :rolleyes:

да я бы с удовольствием , да тут похоже испытательный срок имеется , пока раз 10 мирным не поиграешь мафа не дадут. :sad:

чуствую что в этом кольце Заубер-Фиксер-Дуэлянт-Жан-Стил есть актив(ы) и наверняка один маф.

ты же за меня голосовать не хотел? ))

Вообще просьба заубера конечно жесть. Подставляет двоих, а сам такой белый и пушистый )))

понеслася.. )))

Макс мафиозишь?

я не столько везуч ))

Заубер тут какой-то монументальный труд катал... Но чё-то не вижу я его...

Доктор, лечи Заубера что ли... Он очень много знает, за это его наверняка будут рЭзать как можно быстрее...

Доктор в первую ночь всегда должен лечить себя - это не эгоизм, а правильная игра. Потому что угадать нападение на другого игрока шансов мало, а вот если доктора убьют в первый день это огромная его ошибка и клеймо плохого игрока.

Так рассуждать глупо , потому что на 14 игроков у нас 6 активов, т.е. почти половина. Поэтому с точки зрения математики в этой связке скорее всего 2 актива.

Кстати по поводу Жана меня уже исправил Олдман в другой теме - он одну игру до конца дожил, так что иммунитет Жану не давать, моя невнимательность.

Итак, о первых подозрениях:

Я не буду оригинален, но подозрителен Фиксер. Роль народного обличителя очень удобна. Его могут многие подозревать, но большинство вряд ли будет против него.

К тому же это очень мне напоминает первую игру форумной мафии 1.5. года назад, которую я видел в качестве примера. И тут едва ли не хрестоматийный случай народного обвинителя. Думаю, не стоит говорить, что это очень выгодно мафиози.

Заубер тут какой-то монументальный труд катал... Но чё-то не вижу я его...

И я его тоже не вижу - минуты 3 искал. :D У меня есть в этом разделе такая функция, как править чужие сообщения - я нередко вместо "ответить" нажимал "изменить" и как итог писал свое сообщение в дополнение к чужому. Вот думаю мб и в этот раз так сделал а автор оригинального поста удалил лишнее, либо я чокнулся.

Итак, о первых подозрениях:

Я не буду оригинален, но подозрителен Фиксер. Роль народного обличителя очень удобна. Его могут многие подозревать, но большинство вряд ли будет против него.

К тому же это очень мне напоминает первую игру форумной мафии 1.5. года назад, которую я видел в качестве примера. И тут едва ли не хрестоматийный случай народного обвинителя. Думаю, не стоит говорить, что это очень выгодно мафиози.

Если бы я вышел из этой роли, это было бы ещё подозрительнее. Я уж больно в неё вжился за последние игры, сразу вздёрнули бы за "резкую смену манеры игры" :rolleyes:

похоже что Фиксер цель заФиксировал , прощай Дуэлянт :tongue: :smile:

теперь, наверное, точно зафиксировал :laugh:

+1 :rolleyes:

Хотя кто тебя знает, что-то ты расфлудилась сегодня...

Всё просто: в основных темах писАть не о чем. Поэтому отрываюсь тут. :rolleyes:

Для Феттеля.

Я ещё пару раз была мафом. :thumbsup:

Если бы я вышел из этой роли, это было бы ещё подозрительнее. Я уж больно в неё вжился за последние игры, сразу вздёрнули бы за "резкую смену манеры игры" :rolleyes:

или говоря иначе: ты хочешь создать впечатление того самого Фиксера, который был в предыдущих играх, что ничего не изменилось.

когда ты последний раз мафом был? ;)

Доктор в первую ночь всегда должен лечить себя - это не эгоизм, а правильная игра. Потому что угадать нападение на другого игрока шансов мало, а вот если доктора убьют в первый день это огромная его ошибка и клеймо плохого игрока.

В такой мини-игре без Сержанта Доктору надо рисковать: толку от него без Комиссара? По себе знаю.

когда ты последний раз мафом был? ;)

В какой-то весенней, наверное в последней: летом не играл, осенью-зимой всё мирный...

или говоря иначе: ты хочешь создать впечатление того самого Фиксера, который был в предыдущих играх, что ничего не изменилось.

Иначе говоря: играю как всегда и менять манеру игры из-за того, что кому-то это покажется подозрительным, не собираюсь :rolleyes: Да и играть так за мирного намного веселее - хотя бы ощущаешь себя активом :rolleyes:

Иначе говоря: играю как всегда и менять манеру игры из-за того, что кому-то это покажется подозрительным, не собираюсь :rolleyes: Да и играть так за мирного намного веселее - хотя бы ощущаешь себя активом :rolleyes:

за мафа так играть еще интереснее.

Но не слишком ли ты нарочито демонстрируешь свой стиль?

а можно менять голоса во время хода?

а можно менять голоса во время хода?

Голоса менять можно. Предыдущий голос должен быть перечёркнут, ну и время смены хорошо бы указать.

за мафа так играть еще интереснее.

Но не слишком ли ты нарочито демонстрируешь свой стиль?

Да Макс тут, блин, пиар такой делает, надо соответствовать :rolleyes:

Всё просто: в основных темах писАть не о чем. Поэтому отрываюсь тут. :rolleyes:

Что же ты в прошлых играх этому стилю не следовала? :thumbsup:

Голоса менять можно. Предыдущий голос должен быть перечёркнут, ну и время смены хорошо бы указать.

Мне показалось, Дуэлянт имел ввиду ночной голос... :unsure:

Мне показалось, Дуэлянт имел ввиду ночной голос... :unsure:

Неужели так нереально спалился? :laugh:

В такой мини-игре без Сержанта Доктору надо рисковать: толку от него без Комиссара? По себе знаю.

Опять таки, угадать доктору комиссара в первую ночь шансы 1 к 13 - лучше лечить себя наверняка. Более того,если на доктора нападут и он спасет сам себя с ним на связь выйдет комиссар и образуется связка.

Чую я что меня уберут в первую ночь, скорее всего мафия, чуть менее вероятно маньяк. Тем не менее я не планирую выкладывать свои мысли в первый же день - свои наблюдения я успею написать и если меня того в прощальном посте.

Голосовать буду так - только в случае если образуются 2 группы выберу ту ( появляется надежда что есть шанс казнить мафиози), которая мне покажется наиболее подозрительной. В случае если будет уверенное доминирование одной жертвы то оставлю голос против себя.

С учетом того, что мафиози всего трое и им важен каждый игрок + нету возможности двоим мафиози спасать на казни своего, а еще двоим слить голоса можно утверждать наверняка - даже на первой казни у нас есть шанс если все сделать правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...