Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 21:53 Я простой мирный, наконец-то! :z_5: :laugh: "Вот оно, счааааастье... правда, Забава?Ааааах, если бы сбылааась моя мечтаааа..." :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 21:54 что ж, всем приятной игры. И давайте повесим Алези.Алези играл трижды, дважды за мирного. И когда он играл за мирного его вешали в первый же день. Ну что, подтвердим индейскую пословицу-только бледнолицый трижды наступает на одни и те же грабли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 22:00 Всех с началом игры! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 22:05 Всех с началом игры! :smile:Скромно, нет бы как я-сразу роль выложить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 22:19 Предлагаю повесить Дуэлянта. Он слишком много прогнозирует. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2009 22:27 Феттеля не трогать - его быстро вешали в последнее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 22:32 Предлагаю повесить Дуэлянта. Он слишком много прогнозирует. :biggrin:Ээээ!! А как же я?! А как же твоя коронная фраза:"Предлагаю повесить Бриллиантика, потому что..."Дальше допиши сам, но предлагаю такую версию:"потому что я терпеть ее не могу и давно мечтаю повесить" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 22:40 Ээээ!! А как же я?! А как же твоя коронная фраза:"Предлагаю повесить Бриллиантика, потому что..."Дальше допиши сам, но предлагаю такую версию:"потому что я терпеть ее не могу и давно мечтаю повесить" :biggrin:Я эту коронную фразу уже так давно не произносил, что даже забыл её. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 00:59 Я эту коронную фразу уже так давно не произносил, что даже забыл её. :biggrin:После того, как я счас оставила тебя без трусов... причем, без обоих... боюсь, как бы ты ее не вспомнил :megalol: *утаскивая за собой ворох твоей одежды* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 04:08 *потягиваясь* всем доброго утра... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 04:10 *потягиваясь* всем доброго утра... :sleep:Доброго, amado mio :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 06:45 5 часов сна...рррр :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 06:47 :laugh: какая жесть то... Хлам, чего такое хмурое утро? *глядя в окно* хотя и у нас оно чего-то не солнечное >.< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 07:20 Феттеля не трогать - его быстро вешали в последнее время :)Согласна, пусть подольше поживет в этот раз:cool: Давайте лучше макса повесим, наверняка он мафия или маньяк :biggrin: А то 2 игры мирным и чистью был, пора бы уже роль мафиози получить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 07:23 Всем привет. Я простой мирный, наконец-то! :z_5:Да, это радует, вынос полицейского участка в 1-2 ночь не грозит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 07:25 Феттеля не трогать - его быстро вешали в последнее время :)Давай тебя от маньяка укроем? :rolleyes: На том свете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 07:39 Феттеля не трогать - его быстро вешали в последнее время :)но заметь оба раза по делу ! :thumbsup: Согласна, пусть подольше поживет в этот раз:cool: Давайте лучше макса повесим, наверняка он мафия или маньяк :biggrin: А то 2 игры мирным и чистью был, пора бы уже роль мафиози получить :biggrin:ты знаешь я с тобой полностью согласен , но Ведущая со своей статистикой не отличилось оригинальностью и я опять мирный .кстати тут у нас ФИА есть куда жалобу накатать можно ? а то даж обидно , все вкусные роли разбирают , а ты опять мишенька в тире :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 07:39 5 часов сна...рррр :sleep: :laugh: :laugh: :laugh: Но завидую твоим 5-ти часам сна - мне и вовсе поспать не довелось... :biggrin: *глядя в окно* хотя и у нас оно чего-то не солнечное >.<А у нас метель... но это радует))))Давайте лучше макса повесим, наверняка он мафия или маньяк А то 2 игры мирным и чистью был, пора бы уже роль мафиози получитьНэ факт, это еще не рекорд, Фикс свидетель :biggrin: Кстати, Фикс, а где же твоя коронная фраза "И я снова мирный"? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 07:41 но заметь оба раза по делу ! :thumbsup:Причем 2й раз его вовсе не быстро вынесли, а последним из мафиоз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 07:42 ты знаешь я с тобой полностью согласен , но Ведущая со своей статистикой не отличилось оригинальностью и я опять мирный .кстати тут у нас ФИА есть куда жалобу накатать можно ? а то даж обидно , все вкусные роли разбирают , а ты опять мишенька в тире :sad:Простите, что вмешиваюсь. Жалобу накатать можно, мы даже ее рассмотрим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 07:45 Нэ факт, это еще не рекорд, Фикс свидетель :biggrin: Кстати, Фикс, а где же твоя коронная фраза "И я снова мирный"? :biggrin:Рекорд у арента наверное. Хотя, может, и у Винни... А может и Врикс рекордсмен... Но там минимум раз 5 подряд в тупо мирной роли было. Да чего её говорить 100500 раз, я снова мирный, маньяка снова не дали, так что ждите - снова буду активно участвовать в повешениях, чтобы хоть как-то активизировать свою роль :rolleyes:Причем 2й раз его вовсе не быстро вынесли, а последним из мафиоз :biggrin:Чё-то мутит Стил, напарничка типа выгораживать сразу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 07:47 Рекорд у арента наверное. Хотя, может, и у Винни... А может и Врикс рекордсмен... Но там минимум раз 5 подряд в тупо мирной роли было. Да чего её говорить 100500 раз, я снова мирный, маньяка снова не дали, так что ждите - снова буду активно участвовать в повешениях, чтобы хоть как-то активизировать свою роль :rolleyes: :laugh: врешь ты все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 07:54 :laugh: врешь ты все..."Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную." © :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 07:58 * прихлёбывая пятую чашку кофе * всем здрассьте! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 07:59 Рекорд у арента наверное. Хотя, может, и у Винни... А может и Врикс рекордсмен... Но там минимум раз 5 подряд в тупо мирной роли было. Да чего её говорить 100500 раз, я снова мирный, маньяка снова не дали, так что ждите - снова буду активно участвовать в повешениях, чтобы хоть как-то активизировать свою роль :rolleyes:Чё-то мутит Стил, напарничка типа выгораживать сразу? :rolleyes:Вообщем в случае чего , я тобой прикрываться буду , ты как минимум 5 раз за мирных играешь я всего навсего 3 :smile: а по Стилу , да , как-то страннавато выглядит , хотя так явно палиться тоже не Айс, но в блокнотик запишем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах