Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:10 Всего 2 персонажа блокирующих? хы... малоНу в принципе каждый может при грамотном подарке от Рыбки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 21:11 дык за всегда пож-ста , это какая бутыль у тебя уже будет ? :rolleyes:Шо я их, считаю, что ли?.. :biggrin: Но, вроде, 4я... первая была красная, потом белая, вчера под вечер асти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:11 Всего 2 персонажа блокирующих? хы... малона так раньше надо было думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:11 Ну в принципе каждый может при грамотном подарке от Рыбки :rolleyes:опытных игроков в дедку тут всего три, так что на грамотность можно не рассчитывать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:12 опытных игроков в дедку тут всего три, так что на грамотность можно не рассчитывать :biggrin:Кто эти три, поясните, плиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:13 Заубер интересно результаты ночи пишет :smile:пишет-пишет, уйдет в личкупишет-пишет, уйдет в оффлайн :biggrin:Кто эти три, поясните, плиз?Не помню, в первый день или даже в нулевой день, пробегала такая информация. Вроде 3 было. Я пыталась позже уточнить, но мне не ответили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 21:15 Заубер интересно результаты ночи пишет :smile:пишет-пишет, уйдет в личкупишет-пишет, уйдет в оффлайн :biggrin:Да уж, не дождемся никак. Тоже, что ли налейте рюмку чаю, а то засыпаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 21:15 опытных игроков в дедку тут всего три, так что на грамотность можно не рассчитывать :biggrin:Почему три то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:15 Не помню, в первый день или даже в нулевой день, пробегала такая информация. Вроде 3 было. Я пыталась уточнить, но мне не ответилиЫыы.. Олдман, Зет, Стефан, Дмитро, Мила, Я.... Видимо таких мелких, типа меня не считали? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:16 опытных игроков в дедку тут всего три, так что на грамотность можно не рассчитывать :biggrin:Да тут как бы все неопытные, ибо вторая игра, а из тех, кто был в первой, тут я, Птичка, Дмитро, Стефан, Зет, Олдман, Ан4утка - это только навскидку сходу вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:16 Да уж, не дождемся никак. Тоже, что ли налейте рюмку чаю, а то засыпаю. :rolleyes:тогда уж кофеи я засыпаю... уже лень шифт зажимать... и смайлы через силу ставлю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.12.2009 21:17 Змей Горыныч этой ночью убил золотую рыбку sweetcherry, А Кащей расправился с Фениксом или Жар-Птицей Птичкой.Соловей-разбойник оглушил фиксера, Емеля болтал на печи с Максом,Водяной утопил Василису ака "фиксер" Прекрасную. Бабка побила своей своей скалкой Глюка, но и он как Стефан ночью раннее пьянствовал с дедкой. Алкоголь второй день подряд спасает жизни людей. Все оставшиеся игроки кроме Лягушки-царевны,Снегурочки, Дед-Мороза свои ходы также совершали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:17 Почему три то? :blink:Ыыы.. Олдман, Зет, Стефан, Дмитро, Мила, Я.... Видимо таких мелких, типа меня не считали? )))))))))Да тут как бы все неопытные, ибо вторая игра, а из тех, кто был в первой, тут я, Птичка, Дмитро, Стефан, Зет, Олдман, Ан4утка - это только навскидку сходу вспомнил.шо вы накинулись то? :biggrin: кто-то сказал.. либо мне приглючилоЗато теперь я знаю кто хотя бы 1 игру играл :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:17 Заубер интересно результаты ночи пишет :smile:пишет-пишет, уйдет в личкупишет-пишет, уйдет в оффлайнага я тоже заметил.может тоже засыпает ?а проснется и снова заработу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 21:18 тогда уж кофеи я засыпаю... уже лень шифт зажимать... и смайлы через силу ставлю :biggrin:Я уже почти сплю. За компом меня удерживает только любопытство и то что завтра учусь не с утра. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.12.2009 21:18 Не очень ночка... :sad: Мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:19 Змей Горыныч этой ночью убил золотую рыбку sweetcherry, А Кащей расправился с Фениксом или Жар-Птицей Птичкой.Соловей-разбойник оглушил фиксера, Емеля болтал на печи с Максом,Водяной утопил Василису ака "фиксер" Прекрасную.Говорила я, спасать меня надоа вы все повесить, повеситьЗато роль Фикса я угадала... и похоже спалила заодно.. или он сам спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:19 Ой, ура, убили меня, можно больше не оправдываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:20 Ой, ура, убили меня, можно больше не оправдываться!+100000 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:20 шо вы накинулись то? :biggrin: кто-то сказал.. либо мне приглючилоЗато теперь я знаю кто хотя бы 1 игру играл :biggrin:Ну пошли под воду, там побеседуем :rolleyes: Утопили и оглушили, хады. Но в целом нормально, съел 2 ценных хода нечисти :rolleyes: Пузырь опять-таки с собой остался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:21 Жаль, мой сегодняшних ход убили тожеГоворила я, не надо мне палитьсяНу вас, опять не верите, хоть и имеете законное право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:21 А еще говорили, дожидаться пока там все снеговики по три раза походят... Восстановила я Иванушку, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:21 Зато роль Фикса я угадала... и похоже спалила заодно.. или он сам спалилсяПо-моему мне ни разу не поверили. Ну на фига было глушить и мочить то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 21:21 Ой, ура, убили меня, можно больше не оправдываться!А разве ты оправдывалась? :ohmy: Наоборот, всех организовывала.... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 21:21 Мда...Ну и ночка :z_8: Дедка реальный спаситель :z_1: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах