fiamma Опубликовано 22.12.2009 20:48 Эх, пробивочки жалко...Но по крайней мере стало что-то проясняться. Феттель скорее всего нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:48 Скорее всего, именно так.Да уж... я, как всегда, лечу спасать нечистых... тьфу... ладно хоть в этот раз обломалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 20:49 Эх, пробивочки жалко...Но по крайней мере стало что-то проясняться. Феттель скорее всего нечисть.Да, по крайней мере шансы на это неплохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 20:50 Блин, ну и жесть. И че теперь думать про Феттеля? Как думаете, кто - он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:50 Эх, пробивочки жалко...Но по крайней мере стало что-то проясняться. Феттель скорее всего нечисть.но сейчас с наскока валить его не надо... все-таки стоит подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:50 Да уж... я, как всегда, лечу спасать нечистых... тьфу... ладно хоть в этот раз обломалась...Всё, критерий ясен. Если Брульянтик кого-то спасает - надо вешать :rolleyes: Так и буду играть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 20:50 угу :biggrin: 5 как минимум :thumbsup:Пусть берет 6 :biggrin:7 бери, не ошибешься... :sad: все проверки пропали, прям как Хлама - кома в первую же ночь вынесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:50 Блин, ну и жесть. И че теперь думать про Феттеля? Как думаете, кто - он?Чё тут думать, махнёт Дедушка Мороз посохом - и нету Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.12.2009 20:50 Стефан спасибо за картинку, а чуть со смеху не упал после твоего комментария на мое замечание по поводу головыДа шапка - спец по тому как должна висеть голова :DНе за что.))ну может и подставили , но напрягает что он молчит.Да он как-то картинно оправдывался, не говорил что чисть. Водяной или Кикимора, одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:51 *челюсть до пола* О Господи, Дип...(((( а я тут по Феттелю убиваюсь...И как теперь это понимать? Феттель что, нечисть?..Если нечисть, то скорее всего водяной или кикимора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:51 Всё, критерий ясен. Если Брульянтик кого-то спасает - надо вешать :rolleyes: Так и буду играть :rolleyes:Та уж прям примета образовалась :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:51 Если нечисть, то скорее всего водяной или кикимораКороче он следующий, если не убьют ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 20:52 но сейчас с наскока валить его не надо... все-таки стоит подумать...Понимаешь в чем дело, он тут умолял его спасать, но даже не говорил, что чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 20:52 Чё тут думать, махнёт Дедушка Мороз посохом - и нету Феттеля...Ну это, если махнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:53 Понимаешь в чем дело, он тут умолял его спасать, но даже не говорил, что чисть.есть такое... :sleep: сопсна его и спасли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.12.2009 20:53 Если нечисть, то скорее всего водяной или кикимораДа полюбому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:53 Короче он следующий, если не убьют ночьюКороче, да. Но может Дедушка подсобит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:54 Ну это, если махнетДедушки любят посохами размахивать обычно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:55 Дедушки любят посохами размахивать обычно :rolleyes:Не равняй всех на прошлого... тот был молодой, горячий... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 20:55 Блин, ну и жесть. И че теперь думать про Феттеля? Как думаете, кто - он?Хорошие шансы что водяной или кикимора, меньше что другая нечисть и на последнем месте вероятность быть чистым(например потому что не горел желанием публично открыть свою роль, чтобы Иванушка мог оценить-стоит его спасать или нет).Итого:50% -кикимор или водяной30%-иная нечисть20%-чисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 20:55 Не равняй всех на прошлого... тот был молодой, горячий... :biggrin:и вечно пьяный :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:56 Нафиг в общем, я спать...надеюсь, доживу... не доживу - ну что ж, значит, так надо :biggrin: Бутылки принесла, разбирайте и разбирайтесь :laugh: Спокойной всем ночи (звучит зловеще :huh: :happy: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:57 Хорошие шансы что водяной или кикимора, меньше что другая нечисть и на последнем месте вероятность быть чистым(например потому что не горел желанием публично открыть свою роль, чтобы Иванушка мог оценить-стоит его спасать или нет).Итого:50% -кикимор или водяной30%-иная нечисть20%-чистьНу так Дурачок, что ты от него хочешь? :rolleyes: Вообще ИМХО Иванушка должен спасать линчуемого в первый день: ни за что вешают, да и шансы в чисть попасть повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:58 (например потому что не горел желанием публично открыть свою роль, чтобы Иванушка мог оценить-стоит его спасать или нет).Да, это сильно говорит против него...и вечно пьяный :laugh:Дааа, как я могла забыть самое главное :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:59 Да полюбомуа я бы всё таки не торопился , давай те ночи подождем , а там видно будет , что с Феттелем делать , мож он нам скажет чего дельного , и ... еще кое что есть но это после ночи скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах