tiligul999 Опубликовано 11.01.2009 20:08 А ГП Венгрии выиграл Ковалайнен, болид №23 :laugh:вот, сечешь фишку :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 20:08 Единственное, может это такой стёб :tongue:Нет. Это чистейшая, кристальной воды правда. К сожалению :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.01.2009 20:08 Единственное, может это такой стёб :tongue:Учитывая ментальную интерференцию мыслей большинства с Игрой №1, такое предположение не лишено здравого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.01.2009 20:08 Успокаивает одно, № 13 в Ф1 нету)нету? может и убрать тогда и тут 13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2009 20:09 мои предположения:Нормально )) Оля маф, а Галину не трогаем сегодня ))) :thumbsup: Вообще то это была провокация-кто поддержит, на мафов поиск так скзаать. Реации не последовало, мафия осторожничаетОпрометчиво. ) Ну да ладно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 20:09 один из молчунов сегодняшних тему читает Транзакшион.... выслушаем человека?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 20:09 Да ребята, давайте поделим количество очков чемпиона 2008 в Ф1 на количество проведенных им гонок, умножим на его возраст и разделим на номер болида напарника. Округлим полученное число целого и будем голосовать...будет жесть.Вся аналитика по всем персонажам сейчас фтопку, час до закрытия. Давайте брать самых "насущных": Лолика, Олдмэна и я бы Олю "обсудил".Почему Олю - потому что "склоняюсь голосовать в сторону Одессы" как то странно звучит. У многих я почему то подозрения мафа не вызвал. Возможно, я затронул одного из ее партнеров, чем спровоцировал такую реакцию. Как версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 20:10 Зачем писать "стопроцентный"? Что, есть 90 или 50-процентный? есть. это комиссар и доктор. которые на стороне мирных, но не просто мирные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 20:10 В последней гонке сезона выиграл Масса, болид №2... :laugh:Вы ещё про Глока и про его номер вспомните... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.01.2009 20:11 есть. это комиссар и доктор. которые на стороне мирных, но не просто мирные :rolleyes:Палишься ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 20:12 Да ребята, давайте поделим количество очков чемпиона 2008 в Ф1 на количество проведенных им гонок, умножим на его возраст и разделим на номер болида напарника. Округлим полученное число целого и будем голосовать...будет жесть.Вся аналитика по всем персонажам сейчас фтопку, час до закрытия. Давайте брать самых "насущных": Лолика, Олдмэна и я бы Олю "обсудил".Почему Олю - потому что "склоняюсь голосовать в сторону Одессы" как то странно звучит. У многих я почему то подозрения мафа не вызвал. Возможно, я затронул одного из ее партнеров, чем спровоцировал такую реакцию. Как версия?выскажи мне свои предполождения по поводу Олдмана.....я пакт о не нападении на девушек не нарушу...*лоб свой жалко ложка походу будет металлическая* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 20:12 Палишься )))уж слишком явно. может адв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 20:13 Палишься )))Причем палится не нам, а мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 20:13 уж слишком явно. может адв?отрицательный актив ...ну не спрячешь чувство интуиции в первый день..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2009 20:13 Почему Олю - потому что "склоняюсь голосовать в сторону Одессы" как то странно звучит. У многих я почему то подозрения мафа не вызвал. Возможно, я затронул одного из ее партнеров, чем спровоцировал такую реакцию. Как версия? :laugh: :laugh: Для таких как Вы:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1383329Хотя пофиг. ))) Это не в оправдание, а в подтверждение Вашего мнимого "рассуждения" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 20:14 Да ребята, давайте поделим количество очков чемпиона 2008 в Ф1 на количество проведенных им гонок, умножим на его возраст и разделим на номер болида напарника. Округлим полученное число целого и будем голосовать...будет жесть.Вся аналитика по всем персонажам сейчас фтопку, час до закрытия. Давайте брать самых "насущных": Лолика, Олдмэна и я бы Олю "обсудил".Почему Олю - потому что "склоняюсь голосовать в сторону Одессы" как то странно звучит. У многих я почему то подозрения мафа не вызвал. Возможно, я затронул одного из ее партнеров, чем спровоцировал такую реакцию. Как версия? :laugh: :laugh: Ты все хуже и хуже делаешь! Я почти уверен что ты мирный, а ты начинаешь бросаться на всех кто против тебя. Это всего лишь "здоровые подозрения" и "интуиция", ты же начинаешь придавать "чертания" и "облик", чем себе и вредишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 20:14 Палишься ))) Стелс, а ты ведь точно мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 20:15 отрицательный актив ...ну не спрячешь чувство интуиции в первый день.....Ты про свою интуицию?Меня беспокоит, что всё как-то просто выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.01.2009 20:15 Стелс, а ты ведь точно мафия!ххе, а ты ведь адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.01.2009 20:16 :laugh: :laugh: Для таких как Вы:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1383329Хотя пофиг. ))) Это не в оправдание, а в подтверждение Вашего мнимого "рассуждения" :laugh:Не собирались, а далее что? Собирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2009 20:16 Что-то даже не интересно и скучно прям стало...Проголосовать чтоль за этого охламона.. Хоть одним смутьяном меньше станет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 20:16 А кого лучше замочить, Мафа, или Адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2009 20:17 Не собирались, а далее что? Собирались?А далее Вы уже стали провоцировать к этому. Чем - я уже отвечала Вам.Будьте любезны - ЧИТАЙТЕ!п.с. Я говорила, что еще не определилась с голосом.Не подливайте масла в огонь, если мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 20:18 ххе, а ты ведь адвокат... давай поспорим что нет? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.01.2009 20:18 один из молчунов сегодняшних тему читает Транзакшион.... выслушаем человека?*Вот вы блин тут понаписали! надо какой-то верхний лимит сообщений для игрока поставить, а то больше 30 страниц не осилить по-любому))Не могу, сказать, за кого голосовать надо (пока еще подумаю и страниц 10 последних перечитат надо), но однозначно против выноса людей по причине малого количества постов в теме :happy: , равно как именинника (вроде упоминался тут) и Одессы (так как это явной местью за первую игру отдает).Пошел читать внимательней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах