Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:26 А что Викусик играет? Ее не слышно совсем... :ohmy:Равно как и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 18:28 *поперхнулась* у нас тут казнь на носу, а людям лишь бы пожрать :biggrin: Полагаю, блюда будут приготовлены из перечисленных персонажей... это ж скока народу-то за одну ночь поляжет :biggrin:Не пожрать, а императора поздравить! :tongue: (Просто решила к празднику новые салаты поискать, вот тут и прикололась, все по нашей игре :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 18:28 *поперхнулась* у нас тут казнь на носу, а людям лишь бы пожрать :biggrin: Полагаю, блюда будут приготовлены из перечисленных персонажей... это ж скока народу-то за одну ночь поляжет :biggrin:Ты же салатики не ешь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 18:29 В общем маст дай и всё.))Ужыс, Стефан! :ohmy: Я извиняюсь, у меня комп отобрали. Подсунули подозрительный ноут. Ваще... где кнопки то какие?Пока клавиатуру изучаю :biggrin: Без меня не вешать, плиз! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 18:29 Как вариантов на казнь думаю о молчунах с кол-вом постов меньше 10.Побежал посмотреть сколько у меня постов))) Ба, и когда же я успел столько наколотить... :)Фиксер по флуду пока не лидер, странно, или его все-таки кто-то осаживает...)ПС Как же здорово, что ту не работает теория волн, хотя бы в первую голосовалку, как она мне досаждала в последние разы... Олдман, а ты Феникс, судя по объяснениям, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 18:29 *поперхнулась* у нас тут казнь на носу, а людям лишь бы пожрать :biggrin: Полагаю, блюда будут приготовлены из перечисленных персонажей... это ж скока народу-то за одну ночь поляжет :biggrin:*под столом* :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 18:29 А что Викусик играет? Ее не слышно совсем... :ohmy:Кстати, да... может, проблемы какие, ей это (глухая молчанка) не свойственно вроде... Равно как и Изабель.Исабель сегодня же была - завал с учебой у человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 18:30 (Просто решила к празднику новые салаты поискать, вот тут и прикололась, все по нашей игре :laugh: )А салатиков Бармалей, кот Баюн и Баба-яга там не нашлось? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 18:30 А куда местный психолог пропал? Я еще картинку не показал. Хотя там везде маньяки сплошные :megalol:Тута я! Показывай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 18:31 Как вариантов на казнь думаю о молчунах с кол-вом постов меньше 10.ну так списочек представь , кто там , Мила , Изабель , Викусик , Глюк , кто еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 18:32 Тута я! Показывай )))Поздно. Он уже наверное спать ушёл. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 18:33 А салатиков Бармалей, кот Баюн и Баба-яга там не нашлось? :biggrin:Было же у нее, а вот Кикимору и Водяного похоже зарезала цензура... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 18:33 А салатиков Бармалей, кот Баюн и Баба-яга там не нашлось? :biggrin:А рецепта шаурмы из Змея-Горыныча?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 18:34 А вот моя картинка :blush: Птичка, жду твой диагноз :biggrin: :cool:Ну, что - прэлестно... Надеюсь, что если ты и Нечисть, то будешь убивать нежно и нечасто ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:36 Исабель сегодня же была - завал с учебой у человека...Тогда вопросов нет. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:37 ну так списочек представь , кто там , Мила , Изабель , Викусик , Глюк , кто еще ?Буду я еще в первый день спипски строчить... :tongue: Пока наиболее подозрительна Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.12.2009 18:38 Ужыс, Стефан! :ohmy:Чаво? :D Просили картинку - получите. Теперь ты можешь со спокойной совестью составлять психологический портрет, а потом его выложить. Жду. :P По игрокам - Феттель, Олдман, Стил. Вот куда-то сюда надо бить, во всяком случае пока сложилось именно такое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 18:39 Да тут вообще сложно что-либо предполагать. Для себя выделил такую группу: Асечка, Дмитро, викусик2. А дальше буду смотреть.О, и ночи не прошло, а меня уже в подозреваемые занесли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 18:39 Буду я еще в первый день спипски строчить... :tongue: Пока наиболее подозрительна Викусик.как же без списка-то ? а то вдруг кого забудем и не повесим ? :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 18:41 А что Викусик играет? Ее не слышно совсем... :ohmy:Угу. Мне тоже она больше всех не нравится... (Ну, и Дмитро, конечно :) но он в этот раз не напряжен - видимо груз роли не давит).ну так списочек представь , кто там , Мила , Изабель , Викусик , Глюк , кто еще ?Так эта инфа не закрытая: тынц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 18:42 Хм, смотрю у всех пустовато :smile:По привычке хочется повесить Олдика....но его опять жалко :dry: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 18:43 и так, кого вешаем и почему?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 18:43 Так эта инфа не закрытая: тынц!Опа :biggrin: Когда ж я успела то стока?хотя... припоминаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 18:44 А салатиков Бармалей, кот Баюн и Баба-яга там не нашлось? :biggrin:Салат Бабы Яги был.А рецепта шаурмы из Змея-Горыныча?...)))Салат. :blush: А на горячее решили шашлык из козлика, все равно он теперь никому не нужен. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2009 18:45 Тута я! Показывай )))Поздно. Он уже наверное спать ушёл. :biggrin:Ты поразительно догадлив. Только разбудили меня уже :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах