jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:14 Могу уверить доказательств не будетКак вы коллективно зачеркиваете голоса, их ни не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 19:15 Как вы коллективно зачеркиваете голоса, их ни не надо.Я лучше заранее, а то опять скажут, что в последний момент голос сменила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:15 Воспользовалась методои научного тыка в список играющих, выпала Изабель(прости ничего против не имею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:16 Началось! :D Интересно, в чём по-твоему заключается "нетрадиционность" моего поведения? :rolleyes:Настучала аж 11 постов :) А ещё ты - потому что Милы нету, а значит нету выбора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:16 Он и раньше молчал, так что, как вариант, не очень.Мне так кажется, нынче он молчит как-то особенно активно.Могу уверить доказательств не будетЭт ты зря. Не раз же мирных вешали на основе, казалось бы, неопровержимых доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.12.2009 19:16 Он и раньше молчал, так что, как вариант, не очень.Ну хочешь давай поговорим. :lol: о чём? о машинах, девушках, азартных играх, можем еще о кино .А если по делу то я незнаю кого вешать. Подожду еще чучуть а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:16 Воспользовалась методои научного тыка в список играющих, выпала Изабель(прости ничего против не имею)Опередила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:17 Xlam, нечестно пользоваться служебным положением.Опередила...какая сплоченность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 19:18 нынче он молчит как-то особенно активно. :lol: в мемориз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:18 Xlam, нечестно пользоваться служебным положением.Моя твоя не понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 19:18 .Вот не знаю почему, но мне кажется что ты маньяк :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:19 Моя твоя не понимать.время редактирования где? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:19 Инфы 0. Нечего выкладывать. Разве что стоит поискать среди тех, кто быстро к сливу меня присоединился :rolleyes: Именно присоединился, а не начал.отчего же так ? именно затеявщий поклепчик , потом так же красиво снимает , и Фиксер на долгое время выпадаетиз центра событий ? :rolleyes: вполне резонно .хотя наиболее "мафиозно" конечно себя Жан ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:19 какая сплоченность )Нет, действительно опередила. Я просматривал посты Изабель, а это требует времени. Так бы я первый написал о ней :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:19 Мне так кажется, нынче он молчит как-то особенно активно.А давай тебя повесим за отсутствие переписки со Змеёнышем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 19:19 Настучала аж 11 постов :)Просто у меня сегодня руки чешутся писАть всякий флуд :P А ещё ты - потому что Милы нету, а значит нету выбора :lol:Ну ясно. Если бы была Мила, пошёл бы валить её, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:19 Вот не знаю почему, но мне кажется что ты маньяк :blush:стоп..у меня против тебя что-нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:20 отчего же так ? именно затеявщий поклепчик , потом так же красиво снимает , и Фиксер на долгое время выпадаетиз центра событий ? :rolleyes:У нас таким не занимаются :) Мне кажется, скорее Вика, Ан4утка или ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:21 Нет, действительно опередила. Я просматривал посты Изабель, а это требует времени. Так бы я первый написал о ней :DУдивительно и опять бинго! )) Вы прям на расстоянии друг друга понимаете ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:21 Ну ясно. Если бы была Мила, пошёл бы валить её, так?Ну просто ты же знаешь, мирная традиция: когда непонятно, кого вешать - вешаем тебя или Милу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:21 отчего же так ? именно затеявщий поклепчик , потом так же красиво снимает , и Фиксер на долгое время выпадаетиз центра событий ? :rolleyes:кто же тогда из трех проголосовавших мирный, а не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:22 Настучала аж 11 постов :) А ещё ты - потому что Милы нету, а значит нету выбора :lol:По поводу Милы, я сегодня думала против кого проголосовать, вспомнила, что Мила у нас обычно мирная, что не может длиться вечно. И даже зашла в голосовалку, чтобы проголосовать против нее, но меня почему то затерзали смутные сомнения, пошла проверила, точно Милы с списке игроков нет. А так я уж соригинальничала бы, так уж соригинальничала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 19:22 стоп..у меня против тебя что-нибудь есть?Только то что я рядом с тобой в списке стою :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 19:22 А давай тебя повесим за отсутствие переписки со Змеёнышем :)У нее уважительная причина. Змееныш не играет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:22 Ну просто ты же знаешь, мирная традиция: когда непонятно, кого вешать - вешаем тебя или Милу :)А давай изменим традицию и повесим Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах