fiamma Опубликовано 25.11.2009 18:43 Адвокат? ;)В молоко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 18:43 Не всегда на пользу, а не сплошной вред. :D Ну, во-первых, там пока 6:4, а во-вторых - вчера Стил тоже уверенно лидировал, потом стали кидать на Викусика голоса, и в итоге Викусик маф...Да ладно, не утешай меня, твоих подозрений в гениальности я все равно на этот раз не оправдаю :D По Антчутке: я не могу обьяснить, но есть у меня внутреннее чувство, аналогичное тому, как когда я поняла, что Олд - маф, также счас понимаю, что Черри - мирная. Но пока еще ее не вешают, но: если в итоге повесим Анчутку и она окажется маф, то Черри уже вешать вряд ли будет стоить - скорее, надо рыть под тех, кто за нее вступался, пытаясь повесить Вишенку... я не имею в виду тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 18:43 Проголосую за Вишню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 18:46 Да ладно, не утешай меня, твоих подозрений в гениальности я все равно на этот раз не оправдаю :D По Антчутке: я не могу обьяснить, но есть у меня внутреннее чувство, аналогичное тому, как когда я поняла, что Олд - маф, также счас понимаю, что Черри - мирная. Но пока еще ее не вешают, но: если в итоге повесим Анчутку и она окажется маф, то Черри уже вешать вряд ли будет стоить - скорее, надо рыть под тех, кто за нее вступался, пытаясь повесить Вишенку... я не имею в виду тебя)))Не не не....вешать обоих, и желательно сразу, не давая мафам опомниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 18:46 Проголосую за ВишнюВишенку, если можно. Либо Черри. либо по полному нику...А то как то не очень приятно звучит :unsure: ЗЫ блин, у меня висит работа до завтрашнего дня, а я тут по форуму шляюсь и оторваться не могу.. ужас :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 18:48 Ну в прошлой игре не вышло. Может, в этой выйдет. У нас другого выхода просто нет, больше не на чем мафов палить, кроме как на голосовалках...Может... и выйдет На мой взгляд голову себе только забиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 18:48 Вишенку, если можно. Либо Черри. либо по полному нику...А то как то не очень приятно звучит :unsure: ЗЫ блин, у меня висит работа до завтрашнего дня, а я тут по форуму шляюсь и оторваться не могу.. ужас :angry: будь добра, Cherry, не убегай, я тебе верить склонен, что-то вот вторит ощущениям Даймонд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 18:49 Может... и выйдет На мой взгляд голову себе только забиваешьА чем предлагаешь руководствоваться при повешениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 18:50 А давайте сегодня двух девушек повесим...чего тянуть до завтра)))И как минимум одна из них будет мирная... нутром чую...Не не не....вешать обоих, и желательно сразу, не давая мафам опомнитьсяОх мирная же Вишенка... надеюсь... ладно, черт с ним, не буду настаивать - наошибалась уже, предоставлю теперь эту прерогативу вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 18:50 Вишенку, если можно. Либо Черри. либо по полному нику...А то как то не очень приятно звучит :unsure: ЗЫ блин, у меня висит работа до завтрашнего дня, а я тут по форуму шляюсь и оторваться не могу.. ужас :angry: Ок, а ведь можно было например Свитчером тебя звать, будь ты парнем. Без обид, конечно :blush: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 18:52 хммм только ради открытия его роли повесить ан4утку не улыбается..но.. он реально единственный, кто пытался пользоваться ситуацией. забывать об этом никак нельзя.а WRX известный дуралей.. он и за меня голосовал, откровенно по мафиозному.. я уже объяснял тенденцию, по которой мы (еще Лексей и зет) еще живы - именно из-за того, что играем на руку мафам, голосуя против друг друга.Я же вам жизни спасал а вы этого не оцении)))А давайте сегодня двух девушек повесим...чего тянуть до завтра)))Я предлагаю вообще их всех усыпить... :lol: Именно в этой игре играет как никогда очень много девушек...пятерками на стриптиз ходят..оттого мы и слили..потому что думали головками а не головами...каждый мирный считал тут своим долгом показать чей хвост краше перед милыми просто очаровательными созданиями....да и никогда я женской логике не доверял(не расценивать это как то что я считаю всех девушек дурами) просто логика женская в массовом количестве порой уводит с пути истинного, а когда ими еще руководит один Бармалей :D :P ТО пиши пропало..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 18:52 Пока 8 - 4 за Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 18:53 будь добра, Cherry, не убегай, я тебе верить склонен, что-то вот вторит ощущениям Даймонд..Слава Богу, хоть кто-то! Если б я так не наломала дров со Стилом, Олдом и Алексом и в результате не могу теперь никому доверять на 100%, в мирность Черри я верю настолько, насколько способна кому еще либо верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 18:53 А чем предлагаешь руководствоваться при повешениях?Нет, не вопрос - твоя голова, забивай чем хочешь, просто я че-то вспомнил как попытался в прошлой игре порешать твои уравнения и... в общем заскучал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 18:54 Слава Богу, хоть кто-то! Если б я так не наломала дров со Стилом, Олдом и Алексом и в результате не могу теперь никому доверять на 100%, в мирность Черри я верю настолько, насколько способна кому еще либо верить...В свою то веришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 18:54 Вишенку, если можно. Либо Черри. либо по полному нику...А то как то не очень приятно звучит :unsure: ЗЫ блин, у меня висит работа до завтрашнего дня, а я тут по форуму шляюсь и оторваться не могу.. ужас :angry: "Дэвющка..30 маленький красненький...висит на бальщом дэрэве...ну скажи Вищенка" - "Пошел нафиг яблоко" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 18:54 Нет, не вопрос - твоя голова, забивай чем хочешь, просто я че-то вспомнил как попытался в прошлой игре порешать твои уравнения и... в общем заскучал)))Нет, ну ты предложи альтернативу какую-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 18:55 Мы до 22 или до 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 18:57 Мы до 22 или до 23?до 23. еще не все голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 19:06 Нет, ну ты предложи альтернативу какую-нибудь :)а с чего ты взял, что есть какое-то всегда работающее решениемогу предложить не составлять такие списки, удивил?)) альтернатива? - альтернатива!я не пытался тебе что-то указывать*излишнее отрицание отредактировано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:07 а с чего ты взял, что есть какое-то всегда работающее решениемогу предложить не составлять такие списки, удивил?)) альтернатива? - альтернатива!я не пытался тебе ничего указыватьДиптер, ты не проголосовал в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:08 В свою то веришь? :)Со своей все гораздо проще и произаичнее. Верить там ни к чему. Я просто знаю, что мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:10 Н-да, каждый тыкает в соседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 19:11 а с чего ты взял, что есть какое-то всегда работающее решениемогу предложить не составлять такие списки, удивил?)) альтернатива? - альтернатива!я не пытался тебе что-то указывать*излишнее отрицание отредактировано))Ну просто если отвергаем списки по голосовалкам, надо предложить какое-нибудь другое решение, могущее помочь завалить 4 мафиоз дней за 5. Если таковые у тебя есть - не держи в себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:12 Интересно, а если Анчутка мирная - кто пойдёт следующим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах