Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Адвокат? ;)

В молоко :)

Поделиться этим сообщением

Не всегда на пользу, а не сплошной вред. :D

Ну, во-первых, там пока 6:4, а во-вторых - вчера Стил тоже уверенно лидировал, потом стали кидать на Викусика голоса, и в итоге Викусик маф...

Да ладно, не утешай меня, твоих подозрений в гениальности я все равно на этот раз не оправдаю :D

По Антчутке: я не могу обьяснить, но есть у меня внутреннее чувство, аналогичное тому, как когда я поняла, что Олд - маф, также счас понимаю, что Черри - мирная. Но пока еще ее не вешают, но: если в итоге повесим Анчутку и она окажется маф, то Черри уже вешать вряд ли будет стоить - скорее, надо рыть под тех, кто за нее вступался, пытаясь повесить Вишенку... я не имею в виду тебя)))

Да ладно, не утешай меня, твоих подозрений в гениальности я все равно на этот раз не оправдаю :D

По Антчутке: я не могу обьяснить, но есть у меня внутреннее чувство, аналогичное тому, как когда я поняла, что Олд - маф, также счас понимаю, что Черри - мирная. Но пока еще ее не вешают, но: если в итоге повесим Анчутку и она окажется маф, то Черри уже вешать вряд ли будет стоить - скорее, надо рыть под тех, кто за нее вступался, пытаясь повесить Вишенку... я не имею в виду тебя)))

Не не не....вешать обоих, и желательно сразу, не давая мафам опомниться.

Проголосую за Вишню

Вишенку, если можно. Либо Черри. либо по полному нику...

А то как то не очень приятно звучит :unsure:

ЗЫ блин, у меня висит работа до завтрашнего дня, а я тут по форуму шляюсь и оторваться не могу.. ужас :angry:

Ну в прошлой игре не вышло. Может, в этой выйдет. У нас другого выхода просто нет, больше не на чем мафов палить, кроме как на голосовалках...

Может... и выйдет На мой взгляд голову себе только забиваешь

ЗЫ блин, у меня висит работа до завтрашнего дня, а я тут по форуму шляюсь и оторваться не могу.. ужас :angry:

будь добра, Cherry, не убегай, я тебе верить склонен, что-то вот вторит ощущениям Даймонд..

Может... и выйдет На мой взгляд голову себе только забиваешь

А чем предлагаешь руководствоваться при повешениях?

А давайте сегодня двух девушек повесим...чего тянуть до завтра)))

И как минимум одна из них будет мирная... нутром чую...

Не не не....вешать обоих, и желательно сразу, не давая мафам опомниться

Ох мирная же Вишенка... надеюсь... ладно, черт с ним, не буду настаивать - наошибалась уже, предоставлю теперь эту прерогативу вам...

Ок, а ведь можно было например Свитчером тебя звать, будь ты парнем. Без обид, конечно :blush: ...

хммм только ради открытия его роли повесить ан4утку не улыбается..

но.. он реально единственный, кто пытался пользоваться ситуацией. забывать об этом никак нельзя.

а WRX известный дуралей.. он и за меня голосовал, откровенно по мафиозному..

я уже объяснял тенденцию, по которой мы (еще Лексей и зет) еще живы - именно из-за того, что играем на руку мафам, голосуя против друг друга.

Я же вам жизни спасал а вы этого не оцении)))

А давайте сегодня двух девушек повесим...чего тянуть до завтра)))

Я предлагаю вообще их всех усыпить... :lol: Именно в этой игре играет как никогда очень много девушек...пятерками на стриптиз ходят..оттого мы и слили..потому что думали головками а не головами...каждый мирный считал тут своим долгом показать чей хвост краше перед милыми просто очаровательными созданиями....да и никогда я женской логике не доверял(не расценивать это как то что я считаю всех девушек дурами) просто логика женская в массовом количестве порой уводит с пути истинного, а когда ими еще руководит один Бармалей :D :P ТО пиши пропало.....

Пока 8 - 4 за Анчутку.

будь добра, Cherry, не убегай, я тебе верить склонен, что-то вот вторит ощущениям Даймонд..

Слава Богу, хоть кто-то! Если б я так не наломала дров со Стилом, Олдом и Алексом и в результате не могу теперь никому доверять на 100%, в мирность Черри я верю настолько, насколько способна кому еще либо верить...

А чем предлагаешь руководствоваться при повешениях?

Нет, не вопрос - твоя голова, забивай чем хочешь, просто я че-то вспомнил как попытался в прошлой игре порешать твои уравнения и... в общем заскучал)))

Слава Богу, хоть кто-то! Если б я так не наломала дров со Стилом, Олдом и Алексом и в результате не могу теперь никому доверять на 100%, в мирность Черри я верю настолько, насколько способна кому еще либо верить...

В свою то веришь? :)

"Дэвющка..30 маленький красненький...висит на бальщом дэрэве...ну скажи Вищенка" - "Пошел нафиг яблоко" (с) :lol:

Нет, не вопрос - твоя голова, забивай чем хочешь, просто я че-то вспомнил как попытался в прошлой игре порешать твои уравнения и... в общем заскучал)))

Нет, ну ты предложи альтернативу какую-нибудь :)

Мы до 22 или до 23?

Мы до 22 или до 23?

до 23. еще не все голосовали.

Нет, ну ты предложи альтернативу какую-нибудь :)

а с чего ты взял, что есть какое-то всегда работающее решение

могу предложить не составлять такие списки, удивил?)) альтернатива? - альтернатива!

я не пытался тебе что-то указывать

*излишнее отрицание отредактировано))

могу предложить не составлять такие списки, удивил?)) альтернатива? - альтернатива!

я не пытался тебе ничего указывать

Диптер, ты не проголосовал в итоге?

В свою то веришь? :)

Со своей все гораздо проще и произаичнее. Верить там ни к чему. Я просто знаю, что мирная.

Н-да, каждый тыкает в соседа.

я не пытался тебе что-то указывать

*излишнее отрицание отредактировано))

Ну просто если отвергаем списки по голосовалкам, надо предложить какое-нибудь другое решение, могущее помочь завалить 4 мафиоз дней за 5. Если таковые у тебя есть - не держи в себе :)

Интересно, а если Анчутка мирная - кто пойдёт следующим?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...