sauber11 Опубликовано 24.11.2009 20:10 Асечка=маньяк, викусик= мафия.Из 14 игроков остались 4 мафии(3 мафии+адвокат). Шансов у мирных осталось очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:11 Ну чё, вы и дальше будете слепо следовать заветам Даймонд??? :D Основные кандидаты для меня щас - Анчутка, Глюк и Вишенка. Ну и Асечка само собой.давай вот с конца списка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:11 Спакуха. Нафиг тратить лишнее движение на повешение тебя, если можно повесить кого-нибудь мутного?Не, ну не захотите вешать меня - не надо, просто я думаю желающие найдутся, да и поделом будет за такое.Сейчас будут слезы, попытки суицида и призывы повесте предводителя. Следующие 20 страниц можно пропускать*презрительно фыркнув* Пф! Не дождетесь! Ошиблась - жаль, но бывает. По крайней мере пыталась что-то делать. Ищем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 20:11 Асечка=маньяк, викусик= мафия.Из 14 игроков остались 4 мафии(3 мафии+адвокат). Шансов у мирных осталось очень мало.ну замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:12 вам отлично везет ...кстати.мирным? ага, как утопленнику.. Основные кандидаты для меня щас - Анчутка, Глюк и Вишенка. Ну и Асечка само собой.чем же это я так провинился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 20:12 ай да девушки, ай да затейницы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:12 Асечка=маньяк, викусик= мафия.Из 14 игроков остались 4 мафии(3 мафии+адвокат). Шансов у мирных осталось очень мало. :lol: :lol: :lol: А я молодец... я красава... 2й раз мафа спасти... Господи... мафы... да что ж я вас так люблю-то... :lol: Ладно... шансов мало, но они есть. И Вику, и Асю грохнули и без нас, кого следующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 20:13 И то хлеб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2009 20:13 Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:13 а.. усе, понял..здорово все таки, господа и дамы, что всякий раз, когда мы реально прощупываем тех, кого надо мочить на голосовалке, мы отрубаем бошку мирному.ни асечки ни викусика уже нети картина мне определенно нравится! и шанс появился, и две (простите) гадюки ужалил друг друга! эпическая схватка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 20:13 Всё-таки правильно я сказал пару дней назад - Асечка маньячит...))Ну теперь плавно ищем голоса мафов среди толпы голосов за Стила, раз Викусик маф.Опять же - Анчутка, Глюк, Вишенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 20:13 Вечер перстает быть томным... ;) Ставлю перед собой ведро с поп-корном. Акция "Сольем Анчутку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:14 Асечка=маньяк, викусик= мафия.Из 14 игроков остались 4 мафии(3 мафии+адвокат). Шансов у мирных осталось очень мало.и так, дамы зарезали друг друга... :rolleyes: но вот маньяка жаль немного... может бы еще кого замочила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2009 20:14 Ладно... шансов мало, но они есть. И Вику, и Асю грохнули и без нас, кого следующего?Это риторический вопрос. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 20:14 Ну что, мирные, рады или удивлены? Можете теперь спать спокойно бестолковый, но честный маньяк к вам больше не придет. Чтобы вы ни думали, мафам я не продавалась и действовала сама.Пойду я теперь к духам. Спирта у доктора возьму и отвечу на вопросы нашей многоуважаемой полиции, а также на вопросы всех остальных B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 20:15 Те кто голосовал единичками, я вас не понимаю....В том что викусик маф не сомневалась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:17 Ну что, мирные, рады или удивлены? Можете теперь спать спокойно бестолковый, но честный маньяк к вам больше не придет. Чтобы вы ни думали, мафам я не продавалась и действовала сама.Пойду я теперь к духам. Спирта у доктора возьму и отвечу на вопросы нашей многоуважаемой полиции, а также на вопросы всех остальных B)Удивлена. Думала, ты - мужик :lol: Хорошо ж ты действовала, однако... дааа, мне стоило бы догадаться... коллега ты моя шаманская :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:17 :lol: :lol: :lol: А я молодец... я красава... 2й раз мафа спасти... Господи... мафы... да что ж я вас так люблю-то... :lol: Ладно... шансов мало, но они есть. И Вику, и Асю грохнули и без нас, кого следующего? :lol: теперь ты меня понимаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:18 Ну что, мирные, рады или удивлены? Можете теперь спать спокойно бестолковый, но честный маньяк к вам больше не придет. Чтобы вы ни думали, мафам я не продавалась и действовала сама.Пойду я теперь к духам. Спирта у доктора возьму и отвечу на вопросы нашей многоуважаемой полиции, а также на вопросы всех остальных B)доктор тебе олова раскаленного если только позволит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:19 Те кто голосовал единичками, я вас не понимаю....В том что викусик маф не сомневалась ;)Ну, кто-то из них - маф. И из тех, кто за Стила. Какая-то пища для размышлений хотя бы имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2009 20:19 Удивлена. Думала, ты - мужик :lol:А я что говорил? А то всё маньяк - мужик. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:20 :lol: теперь ты меня понимаешь....Тааа... я вас так понимаю! :lol: Уверена вдь была... да шоб я еще митинги устраивала - не в жизь... :lol: видать, это я с конкурса на другом сайте чересчур энергичная пришла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 20:21 Удивлена. Думала, ты - мужик :lol: Хорошо ж ты действовала, однако... дааа, мне стоило бы догадаться... коллега ты моя шаманская :Dнадеюсь это научит тебя не искать маньяка))))Эх Асечка. Вот если бы ты убила не Эстреллу, а кого-нибудь из моего списка, я бы поставил тебя на уровень Афика)))Но так....почетное второе место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:22 Ну, кто-то из них - маф. И из тех, кто за Стила. Какая-то пища для размышлений хотя бы имеется.вот не факт кстати, мафы могли как раз попытаться сами слить вику, так как ее подозревали чуть ли не с первого дня... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:22 Эх Асечка. Вот если бы ты убила не Эстреллу, а кого-нибудь из моего списка, я бы поставил тебя на уровень Афика)))Но так....почетное второе место)с Эстреллой молоко было знатное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах