Vettel Опубликовано 24.11.2009 20:02 Повесили Стила. Теперь осталось дождаться, кто он. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:02 Финита ля комедия. Стил победил с хоккейным счётом 6-5.Ага... ждем итогов вскрытия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 20:04 Ага. А коровы летают.Ну ладно я. Меня подозревают всегда и в принцииппе и потому что. А Мила-то чего? Она во 2й день голос в Олда кидала, практически добивая его. Нуууу, можно, конечно подумать, что она маньяк, но я уверена, что маньяк - мужчина.Выгораживаешь уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 20:04 что же кузен себе монетку не устроил?Ну нафиг устраивать монетку между собой и напарницей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:04 что-то долго Заубер вскрытие проводит.. активом оказался таки кузен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 20:04 Ага... ждем итогов вскрытия...Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:04 Ну нафиг устраивать монетку между собой и напарницей??да две жертвы они..развели нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2009 20:05 мда..раз такой балаган и Олдман вернулся в тему, то давайте его еще раз повесим, как 100%-го врага, и снова будем собой гордится! контрольный так сказать.. DOUBLE TAP!- "правило №2"©ZombielandМожет его подругу Асечку вздернем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 20:06 Мда... Вику надо было... И чесать репу, кто таки 5-й маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 20:06 Стил мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:06 Может его подругу Асечку вздернем?))ты де был.. это был the only chance! а теперь усе..давай считать остатки и шансы прикидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2009 20:06 Стил - мирный. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:06 От так номер. Все, я пас. Следующую вешаем меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 20:07 Даймонд, пли!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 20:07 Женсовет убил последнюю надежду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 20:07 От так номер. Все, я пас. Следующую вешаем меня.Спакуха. Нафиг тратить лишнее движение на повешение тебя, если можно повесить кого-нибудь мутного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 20:07 Так....я пошел спать.Сейчас будут слезы, попытки суицида и призывы повесте предводителя. Следующие 20 страниц можно пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:08 еще один [censored] да чегож так вторую игру подряд не везет? :( теперь будем надеяться на точность маньяка... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 20:08 Ну чё, вы и дальше будете слепо следовать заветам Даймонд??? :D Основные кандидаты для меня щас - Анчутка, Глюк и Вишенка. Ну и Асечка само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 20:08 еще один [censored] да чегож так вторую игру подряд не везет? :( теперь будем надеяться на точность маньяка... :unsure:вам отлично везет ...кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 20:08 Так....я пошел спать.Сейчас будут слезы, попытки суицида и призывы повесте предводителя. Следующие 20 страниц можно пропускать.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:08 Даймонд, пли!)))Да, Даймонд полное пли. Я продолжаю подозревать тебя и Анчутку, но наставивать ни на чьей кандидатуре уже точно не буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2009 20:09 так все ладноююлибо Асечка либо Анчутка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 20:10 Да, Даймонд полное пли. Я продолжаю подозревать тебя и Анчутку, но наставивать ни на чьей кандидатуре уже точно не буду :lol:да хоть заподозревайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:10 еще один [censored] да чегож так вторую игру подряд не везет? :( теперь будем надеяться на точность маньяка... :unsure:а не излишне-ли ты пафосен.. все вон, с пониманием к сливу мирных относятся :)на счет викусика - подозрений теперь нет..а вот Асечка эт да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах