Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Голышом! :lol:

Так сразу неинтересно, раздеваться надо медленно... ;)

Поделиться этим сообщением

а поподробнее, размер какой :lol:

А ты на глаз определи, святой Дух, тебе сверху хорошо должно быть видно :D

Так сразу неинтересно, раздеваться надо медленно... ;)

Ну штаны и красные трусселя я ему оставлю, так и быть :D

А ты на глаз определи, святой Дух, тебе сверху хорошо должно быть видно :D

:blink: Неужто 2-3-й мой любимый :rolleyes:

:blink: Неужто 2-3-й мой любимый :rolleyes:

Жаль тебя разочаровать, но скорее между 3 и 4 :blush: :D

Жаль тебя разочаровать, но скорее между 3 и 4 :blush: :D

Пля!!! Так это еще лучше!!! :blush: :D Хотя этот офф пора уже в личку переводить :blush:

Пля!!! Так это еще лучше!!! :blush: :D Хотя этот офф пора уже в личку переводить :blush:

*сползла под стол* :lol: :lol: :lol:

И мне тоже в личку. Я даже готов сейчас духом стать)))

Ну наааааглость! Неее! Хочешь женщину уложить - приготовь достойные условия! :angry: .... :D

Вот же наглость. :D Я тут третий день горбачусь, все руки стёр, и ещё условия выдвигают.

*сползла под стол* :lol: :lol: :lol:

А ну марш в конкурс Мисс Ф1Ньюз. После тебя там про Лисичку все забудут. :D

А Олдман все пишет злое письмо.

Хотя своей цели он добился, маньяк грохнул Эстреллу а не главных подозреваемых.

Вот же наглость. :D Я тут третий день горбачусь, все руки стёр, и ещё условия выдвигают.

Ну блин, раз уж так стараешься - старайся до конца и делай все по высшему разряду :D

Кстати, когда обнаружится, что я мирная, перед собственной смертью ты мне хоть лилий белых принесешь на могилку во искупление вины? :D И будем мы с тобой лежать рядышком... ты... я... и лилии... романтика! :wub: .... :D

А ну марш в конкурс Мисс Ф1Ньюз. После тебя там про Лисичку все забудут.

Неее, конкурсы - это не для меня, не люблю выставляться... мне звания "Мисс Реал Мадрид" в контакте позарез хватило до конца жизни :D

Типа последнее слово. :rolleyes:

Вы все классные и с вами весело и интересно. :) Спасибо всем, кто был моими напарниками по любым командам.

Но играть невозможно... Потому что чтобы я не делал меня или грохнут или пробьют...

Постоянная нечестная игра мирных напрягает безмерно. Также как и вольно трактуемые принципы игры. На самом деле это очень обидно когда не спишь ночами и придумываешь что то, используя весь спектр разрешенного, а потом выяснятся что это все зря...

Я устал быть в таком мире, где правила меняются в зависимости от того, в какую сторону нужно создать интригу... Возможно, я чего то не понимаю, конечно... Но я take sabbatical на неопределенное время...

В общем, в ралли, в ралли... :D

Ну блин, раз уж так стараешься - старайся до конца и делай все по высшему разряду :D

Кстати, когда обнаружится, что я мирная, перед собственной смертью ты мне хоть лилий белых принесешь на могилку во искупление вины? :D

Обещаю. ;)

гадал сканворд по пути:

"тварь с новыми генами" - 6 букв, первая "м"... посмеялся, гадаю дальше

"варево из окуней" ! - 3 буквы... ну, думаю, хреновые мои дела :) а оказывается день в 22 закончился и когда я заходил тут уже все "закончилось" и жан мне не врал, только чему он радовался..

Эстреллу называли мирной, теперь это ясно, кому она "не нравилась" и кто в ней темного актива преполагал?

в кризис оказывается еще где-то работают...

москоу невер слипс..

хотя ночью в метро очень многие спят, а милитоны их расталкивают.. насмотрелся сегодня на "последней электричке" всяких разностей... кого-то на пироне складировали, кто на эскалатор залезть пытался, но все время вниз скатывался, в одной вагоне куча народу (прилично одетого) реально человек 5-6 на конечной спало, я аж засмеялся в голос, когда милицинерша туда вбежала с криком "сонное царство, блин! подъем!"

=))

Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить)))
Ариведерчи Стефан и Анчутка)))

*Поперхнулсё утренним чаем*

Истребитель мутантов B), откуда получил установку?))

Долго хоть думал-то?))

По теме - голоснул за Викусика, поскольку не догоняю её смены голосов в конце 2-й голосовалки. Может конечно просто боязнь утопить мирного Вриксика и т.д. - но это игра, и подставляться так не надо. У нас тут итак проблем навалом, чтобы ещё разгадывать загадки - почему сменила, зачем сменила...

Также под подозрением у меня Даймонд (верю в её гениальность B)) и Стил со своим очередным списком.

Всё, отчаливаю до вечера.

Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить)))

По последней тройке согласен, а вот по Зету со Стефаном... Чтобы 3 мафа из прошлых остались таковыми и в следующей игре?

Также под подозрением у меня Даймонд (верю в её гениальность B))

:lol:

Господи... шо ж теперь будет... Я же не могу тебя разочаровать!!! Аааааааааааааааа!!!.. Заубер, смени мне роль, умоляю!!! Мафы, маньяк, давайте махнемся, а?! Пожалуйста!!! Если окажется, что я не маф и не ман, Стефан перестанет считать меня гениальной и я этого не переживуууууууууу....super_smilies068.gif .......... :D

Нда... *задумчиво глядя в потолок, горестно вздыхая и запуская бумажного самолетика* Как жаль, когда не оправдываешь чужих ожиданий... обидно...

:unsure: мда, веселая ночка.. хорошо хоть все-таки мафа замочили...

гм, склонен согласиться с Бриллиантиком на счет Стила...

и да, всем доброго утра...

:unsure: мда, веселая ночка.. хорошо хоть все-таки мафа замочили...

гм, склонен согласиться с Бриллиантиком на счет Стила...

и да, всем доброго утра...

Доброе)))) Опять мы тут с тобой на пару :D Диптер чегойт писал-писал... да исчез... все они, мафиози, так :D

И спасибо за поддержку кандидатуры Стила))))

Доброе)))) Опять мы тут с тобой на пару :D Диптер чегойт писал-писал... да исчез... все они, мафиози, так :D

И спасибо за поддержку кандидатуры Стила))))

ага, а все остальные спят, после того, как ночью готовили коварные планы по убийству всех человекав :lol:

Вижу, что тонких намеков господам подозревающим мало - вот вам бревнышки

Ну и начнем с начала

Вот не спроста же я написал

Надо было сперва выспаться - это бы в любом случае не повредило... :huh:

Спать полезно - точка

Чтобы не нести такую пургу, как например это

В общем, так как уснуть я так и не смогла, то пришлось думать.

Глюк, Диптер, Фиамма, Феттель - все они голоса не меняли, но многие голосовали ближе к закрытию голосовалки и вполне могли втесаться в компанию, спасавшую Олда, так как очень уж резко началось слитие Врикса. Главная моя подозреваемая тройка вся практически тут: Диптер, Фиамма и Феттель. Хотя и Глюку пора б уже активчиком побыть, но его я пока особо не подозреваю все же. А вот Диптер, помнится, с энтузиазмом пошел делать монетку в пользу Олда.

Тебе плохо помнится, где доказательства твоего "помнится"

В этой цитате нет совершенно ни слова правды. Пишу конкретно, а то намеки идут плохо.

Вот мои реплики

Что там 4-5 я так понимаю? держите 5-5 ;))) Хотя...))
ну давайте еще за олдмана у кого голоса свободны, че вам жалко что ли ))))
Есть ли принципиальная вина в том, что я не подозревал Олдмана в тот день - как видим, например на твоем примере, ее нет. Есть ли принципиальная разница с кем было делать монетку, с Алексом или Вриксом - тоже нет, потому что значительное число проголосовало за них троих.

Видно лишь, что я последовательно выступал за монетку, а потом и за тройную монетку, призывая кого-нибудь проголосовать и за Олдмана для 5-5-5. Где я спасаю Олдмана - вывод: я его не спасал.

Вы вообще и вправду думаете, что Диптер будет так глупо подставляться?! У вас, подозревающих, не доводы - а чепуха!

А первый день, чтобы вы знали, я вообще не считаю чем-то ценным и его не рассматриваю, потому что рассматривать там, на мой взгляд, нечего. На основании чего казнить? Основания нет! Я просто слил голос еще до раздачи ролей. Вот если бы голосовалка шла бы после ночи - то это другое дело... А так, первая голосовалка имеет мало смысла по моему мнению.

А чего ты задергался?

Мы тут все пока Кузена обсуждаем))) Палишся....извини, надо было наверно написать "не очень опытного мафиози")))

Ах да.....В проге ты присутствуеш)))

А вот не надо на жалость давить. Алекс ждал до конца хотя бы. А ты самоустраняешся, когда еще ничего по завтрашнему дню неизвесно. Это очень хорошая позиция для мафа, и плохая для мирного. Олдман тоже самоустранился. Если ты мирный, ты вредный мирный. "Нехочу помогать, мне пофиг" Мы сейчас должны сплотиться, ошибок больше не должно быть.

90% - растешь)))

Слишком банальный ход для мафа. Уже не прокатывает!

А с чего ты взял, что я маф, я нигде этого не утверждал, я не маф. Что тебя на мафе-то заклинило.

И? Поэтому меня не разгадали, хочешь сказать? :D

Вот поэтому тебя "оставили на потом", потому что ты новичок, потому что твои повадки неизвестны - вот твой залог успеха. А вообще меня умиляет твоя вера, и твой вызов в этом сообщении.

ага, а все остальные спят, после того, как ночью готовили коварные планы по убийству всех человекав :lol:

И не говори! От жешь ни стыда, ни совести у людей :D Ну ничого, бум по одному отлавливать и отправлять в места не столь отдаленные... на соседнюю виселицу :D

О, выдал Диптер! Помирать передумал? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...