Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:00 я только зашел, опоздал?Если резко голоснёшь - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 20:00 я только зашел, опоздал?хороший ход!..и как бы не при делах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 20:00 Так, ну всё понятно - выбирали между Алексом и Олдманом, а в итоге непонятно как слили Врикса...Ну и кто там нарастил ему голосов в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:00 Всё. Алекс самослился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 20:00 надо текст заключить в тег s[s]текст[/s]Спасибо теперь я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 20:00 Сегодня так или иначе казнят мирного. Но если это буду не я , то завтра все повторится снова. Вот вам решение и не парьтесь. Завтра начните уже думать, ато вы казнь в цирк превратили :( :angry: B)было бы больше инфы.. :unsure: было бы проще.... первые дни мафии вообще вот так вот манипулировать голосовалкой достаточно легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 20:01 я только зашел, опоздал?уже да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:01 Так, ну всё понятно - выбирали между Алексом и Олдманом, а в итоге непонятно как слили Врикса...Ну и кто там нарастил ему голосов в конце?Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 20:01 н-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 20:01 Ты-то как раз на "э...ох..." :(мм.. я думала, ты намекала, что начинаешь меня подозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 20:02 Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился.Мирного Алекса повесили! Мои поздравления :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 20:02 Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился.это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:02 Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился.еще лучше... :( мм.. я думала, ты намекала, что начинаешь меня подозреватьтебя - нет... *глотая слезы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:02 это как ?Голос на себя сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.11.2009 20:02 Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился.Да уж, зачем он против себя голосовал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 20:03 Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился.Даже так? Гопак нынче превзошел сам себя. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:03 Да уж, зачем он против себя голосовал. :(Голос всё равно не решал.Хотя мог себя и Врикса на монетку вывести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 20:03 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:03 Мирного Алекса повесили! Мои поздравления :lol:Тьфу на меня миллион раз!!! Чтоб я еще голос меняла и кого-то помогала слить - ни в жизь!!! :( прости еще раз(((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:04 хороший ход!..и как бы не при делах ))сейчас с тобой моя жена поговорит.. мне тут с ней сурово обойтись пришлось, когда входил, с матерком так.. классически..заперлась с детьми, чтобы они из комнаты не выходили и спать укладывались, а мне видите-ли проголосовать срочно надо, комп нужен :)чертово метро "сокол" и стройка там.. входа не найти, перерыли все..мы Лексея повесили что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 20:05 Спокуха, Алекса повесили... Точнее, повесился.первый суицид в нашем городке?.. с другой стороны чем-то нам это помогло.. он сократил число кандидатов с 3 до 2... :unsure: врикс или олдман тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 20:05 Мирного Алекса повесили! Мои поздравления :lol:ну и фигли ты ждал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 20:05 Всё. Алекс самослился...Полный аут...Я вообще теперь без понятия куда идти, если маньяк ночью мафа не уберёт и не появится зацепка после этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:05 Ну Алекс, ну е-мое.. на тебя Николя что-ли указал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:05 Мирного Алекса повесили! Мои поздравления :lol:Ан4утка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах