Анчутка Опубликовано 17.11.2009 19:12 Надо было кома слушать, пока еще жива была, говорила про Брильянт, так нет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:13 Ты разбила мне сердце на множество осколков....пойду топится...Стефан..привяжи мне кирпич к ногам :DДа перестань ты, ну, любовь моя :D :wub: Я... то, что тебя вчера убили, не значит, что я тебя не люблю! :D Напоротив! Я исполнила святые клятвы брака - была с тобой до самой смерти! Так уж вышло, что до твоей ;) :D Зато я буду любить тебя вечно, не сомневайся :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 19:14 Надо было кома слушать, пока еще жива была, говорила про Брильянт, так нет... ;)Так и я приводил это в качестве аргумента. Но никто не послушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:14 А кто из вас со Стефаном кто?Я - мафиози... (Боже, звучит ужасно) какой из меня адвокат... так... незначительный болтик в этом механизме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:16 Так и я приводил это в качестве аргумента. Но никто не послушал.Так ведь Ком тогда о Зэте говорила, очевидно же. При жизни - обо мне, да. Но посмертная записка-то о Зэте. Или я ошибаюсь, Ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:16 Я - мафиози... (Боже, звучит ужасно) какой из меня адвокат... так... незначительный болтик в этом механизме...Молодец, хорошо сыграла, тем в более первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 19:17 Да перестань ты, ну, любовь моя :D :wub: Я... то, что тебя вчера убили, не значит, что я тебя не люблю! :D Напоротив! Я исполнила святые клятвы брака - была с тобой до самой смерти! Так уж вышло, что до твоей ;) :D Зато я буду любить тебя вечно, не сомневайся :wub: :DМОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 19:18 Чуть не забыл о самом главном...Огромное спасибо Black*Diamond за игру, очень здорово было играть в паре с такой сильной напарницей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:18 Так ведь Ком тогда о Зэте говорила, очевидно же. При жизни - обо мне, да. Но посмертная записка-то о Зэте. Или я ошибаюсь, Ком?После своей смерти Ком прислала мне сообщение, что следующей надо валить тебя, но подозревала она в тебе маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:20 МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ :excl:Как говорится +1. Брилиант в следующий раз тебя грохнут только, чтобы не читать этого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:25 Молодец, хорошо сыграла, тем в более первый раз.Да повезло просто... Я никак не думала, что останусь последним живым мафиози - думала, сразу же вышибут.После своей смерти Ком прислала мне сообщение, что следующей надо валить тебя, но подозревала она в тебе маньяка.Видимо, я была убедительна в этой роли)*пожала плечами* Мне во многом повезло. Но дуракам ведь везет.Как говорится +1. Брилиант в следующий раз тебя грохнут только, чтобы не читать этого :lol:Я тоже так думаю)молчу, молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:27 Чуть не забыл о самом главном...Огромное спасибо Black*Diamond за игру, очень здорово было играть в паре с такой сильной напарницей. :)Ты мне льстишь.На самом деле не дай Бог меня кому-нибудь в напары) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2009 19:30 Ты мне льстишь.На самом деле не дай Бог меня кому-нибудь в напары) Это ты зря скромничаешь. :) Напарник ты отличный! Где надо артистичная, где надо - деловая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:33 Это ты зря скромничаешь. :) Напарник ты отличный! Где надо артистичная, где надо - деловая!Ладно, не будем спорить, а то нашли о чем :D Как получилось, так получилось))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.11.2009 12:23 Список игроков1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F 4) Асечка 5) Vettel 6) викусик2 7) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант) 12) Xlam 13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii 16) steelkuzen17) fiamma 18)aren_t19) Oldman 20)An4utka21)Stefan22) jean_alesi23)deepter 24)z.!25)WRX26)Estrella_SenseiРолиКомиссар+сержант , доктор , маньяк, 5 мафиози+ адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:25 ой блин 26 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:26 к утру, я надеюсь, роль до меня дойдет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:27 Мы хоть в классику играем, или как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:27 sauber11, может на складе все же завалялся еще один нож, а? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 12:28 Бедный маньяк :rolleyes: Славу добыть сможет, а вот на победу шансов нет ..... Диптер, за шо???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:31 Бедный маньяк :rolleyes: Славу добыть сможет, а вот на победу шансов нет .....Мафа, мафа поймал - опять собрали дрим тим и ваще уже никого небояцца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:31 Бедный маньяк :rolleyes: Славу добыть сможет, а вот на победу шансов нет .....Какие-то не те настроения пошли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 12:34 Мафа, мафа поймал - опять собрали дрим тим и ваще уже никого небояцца)))Да, да - вешайте меня, пусть Мафия еще раз победит )))Какие-то не те настроения пошли ;)я просто за равенство, братство и всеобщую любофф! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 12:35 Тема есть... роли нет... Ну и что писать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 12:36 я просто за равенство, братство и всеобщую любофф! ;)А такой роли как коммунист у нас нет! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах