Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:05 Неееееееет, только не Глюк. :lol: :lol: :lol: Блин, ну почему ты его хочешь повесить?Исходя из анализа голосовалок. Ещё варианты: Бриллиант, Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:05 Неееееееет, только не Глюк. :lol: :lol: :lol: Блин, ну почему ты его хочешь повесить?я, блин, своим мафиозным свечением затмеваю все остальные кандидатуры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 20:05 Ночью мафией была убита сержант викусик2.В игре остался лишь 1 актив = мафиози , т.к. адвокату его проверки уже не нужны. Поэтому ночные ходы проходят крайне быстро и есть предложение как-то ускорить игру. Как минимум я предлагаю перенести конец казни с 23.00 на 22.00 по москве. а давайте еще раз кого-нибудь повесим, а? че тянуть-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 20:07 всем остальным советую задумать по поводу повешания Фиксера...Задумалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 20:07 Ночью мафией была убита сержант викусик2.В игре остался лишь 1 актив = мафиози , т.к. адвокату его проверки уже не нужны. Поэтому ночные ходы проходят крайне быстро и есть предложение как-то ускорить игру. Как минимум я предлагаю перенести конец казни с 23.00 на 22.00 по москве. Можно... А то многим спать хоца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 20:07 а давайте еще раз кого-нибудь повесим, а? че тянуть-то :DДавайте кого нибуть из новичков?Изабеллу или Даймонд? Или может Хлама уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 20:07 Надо ускорять игру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 20:07 а давайте еще раз кого-нибудь повесим, а? че тянуть-то :DДавайте. Хлама повесим, раз с Милой не получилось.Отсутствует только Стефан. Но он как раз первым прелагал игру ускорить. И наверное не будет возражать против кандидатуры Хлама. Хоть уточним его роль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:08 Вот ржач будет, если Хлам просто мафиоза...Давайте. Хлама повесим, раз с Милой не получилось.+1А потом Глюк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:09 Вот ржач будет, если Хлам просто мафиоза...+1А потом Глюк :)да давайте сразу меня, чего тянуть кота за яйца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 20:09 Стойте... Как все быстро бежит... еще вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 20:10 Бурый... ты лучший...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 20:10 да давайте сразу меня, чего тянуть кота за яйца?Не надо, сначала Хлам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 20:10 Бурый... ты лучший...))Вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 20:11 Цитата(John Gluck @ 15.11.2009, 2:05) *всем остальным советую задумать по поводу повешания Фиксера...Задумалась.Какой вопрос - такой ответ: надо отвечать - задумала! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 20:11 Ну давайте, голосуем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:12 Какой вопрос - такой ответ: надо отвечать - задумала! :lol::P я уже исправил, так что все нормально... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 20:12 :blink: А Заубер не против?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 20:12 Вешаем?отрываю чеку и бросаю в берлогу * Бурый..выходи с честным народом биться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 20:12 Да неужели, а то я думал с этой Сантой-Барбарой мне еще два дня так голосовать придется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 20:14 Ну раз пошла такая пьянка... все голосуют... Хлам - так Хлам... хоть проверим, кто он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.11.2009 20:18 Можем попробовать сегодня еще одного игрока казнить, но при условии что все проголосуют или будет абсолютное большинство за одного кандидата.P.S. Завтра тогда до 22.00 казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:18 да адвокат он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 20:19 У нас не Хлама, Стефана и Изабель.И Врикс не проголосовал еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 20:19 Можем попробовать сегодня еще одного игрока казнить, но при условии что все проголосуют или будет абсолютное большинство за одного кандидата.P.S. Завтра тогда до 22.00 казнь.Я предлагаю ночной нон-стоп! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах