Мила Опубликовано 14.11.2009 19:51 Мила скажи хоть что-нибудь, ведь сливаем тебя.Викусик, если хотите просто так потратить ход, сливайте :) Я считаю, что маф Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:51 Когда мирные зашли в тупик...они всегда казнят Милу за молчание))))Сейчас ИМХО велики шансы на её мафиозность. Если нет, тогда Глюк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:51 А чё тут пугаться? :) после практикума по органике уже ничего не страшно :)А вы на органике сорта алкалоидных растений не выводите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:51 Когда мирные зашли в тупик...они всегда казнят Милу за молчание))))Традиция.А твой вариант на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:51 Я считаю, что маф ФиксерЧё-то модный тренд у подозреваемых - всё на меня валить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:52 Когда мирные зашли в тупик...они всегда казнят Милу за молчание))))А какая твоя кандидатура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:52 А вы на органике сорта алкалоидных растений не выводите?))Это скорее к биологам. Но в органике в воздухе явно что-то такое летало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:52 Традиция.А твой вариант на сегодня?Я пожалуй воздержусь...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 19:53 Чё-то модный тренд у подозреваемых - всё на меня валить :)Я тебя подозреваю с самого первого дня, когда ты присоединился к сливу Дмитро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:56 Я тебя подозреваю с самого первого дня, когда ты присоединился к сливу Дмитро :)А про присоединение моё к сливу Зета что скажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:56 Я пожалуй воздержусь...))Я, скорей всего, тоже... потому что я не знаю... а топить кого-то не имею никакого желания, как и обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:58 Я пожалуй воздержусь...))Я, скорей всего, тоже... потому что я не знаю... а топить кого-то не имею никакого желания, как и обычно...Ух ты до чего дошли, уже воздерживаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 19:58 А про присоединение моё к сливу Зета что скажешь? :)он был запланирован заранее, как и вывод из игры Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 19:59 Ух ты до чего дошли, уже воздерживаются :lol:Ну не в этом, отнюдь не в ЭТОМ :lol: :lol: :lol: Ну, муж и жена - одна Сатана, чего удивляетесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:59 он был запланирован заранее, как и вывод из игры ХламаАга, с чего вдруг? Ком тогда про Зета ещё не выдал предсмертную записку. А вдруг повесили бы? На кой это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 20:01 Мила мирнаяТьфу, блин... ну все, прощай Серж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 20:02 Глюк, теперь ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 20:02 А про присоединение моё к сливу Зета что скажешь? :)Если во второй день, то можно предположить, что с Хламом вы действовали вместе и он обеспечил тебе алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 20:02 он был запланирован заранее, как и вывод из игры ХламаФиксер за старшего - неожиданный ход, хотя при таком составе мафов...а да игры некоторым казалось, что у мафов сладкая жизнь... и стреляющий адвокат - это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.11.2009 20:03 Ночью мафией была убита сержант викусик2.В игре остался лишь 1 актив = мафиози , т.к. адвокату его проверки уже не нужны. Поэтому ночные ходы проходят крайне быстро и есть предложение как-то ускорить игру. Как минимум я предлагаю перенести конец казни с 23.00 на 22.00 по москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 20:03 Тьфу, блин... ну все, прощай Серж...Прощайте други мои. Завещаю победить вам в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.11.2009 20:03 кроме :D :D :D сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:04 Ага, с чего вдруг? Ком тогда про Зета ещё не выдал предсмертную записку. А вдруг повесили бы? На кой это нужно?чтобы обезопасить себя... допустим было принятно решение вывести 1-2 мафов гарантированно на конец игры... такой эпический слив мафа гарантированно бы давал алиби... не трогают ни сержант с комом ни мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 20:04 Глюк, теперь ты :)Неееееееет, только не Глюк. :lol: :lol: :lol: Блин, ну почему ты его хочешь повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 20:05 Глюк, теперь ты :)да пожалуйста, я буду также голосовать против себя...всем остальным советую задуматься по поводу повешания Фиксера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах